thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 мне 17-рост 180норм было бы еще сантиметров 5-6 прибавитьна предыдущей странице прога!
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 на предыдущей странице прога! Еман ты простой тип
thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Еман ты простой тип всмысле ?!
thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 В прямом... че это значит "еман"
Dimka Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 там про тещу и т.п. хочешь могу всю выложить? ну если можно,хоть посмеюсь
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 ну если можно,хоть посмеюсь ладно только попоже
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 смотри Димка не зачитайся, для удобства советую скопировать в word, хотя кому как, может те из блокнота читать удобней [attachmentid=23360]
Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 пасибо.блин,да я столько в жизни не читал))))))))
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 пасибо.блин,да я столько в жизни не читал)))))))) хеее более 300 страниц в книге!
Dimka Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Народ,скажите,а влияет ли на рост кальций?
KOBE(LAL) Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Народ,скажите,а влияет ли на рост кальций?на сколько я знаю, нет. помоему он влияет на кости, зубы, укрепляет...
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Вы че блин??? Кальций еще как влияет на рост!
KOBE(LAL) Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Вы че блин??? Кальций еще как влияет на рост! Оппа...поторопился я с утверждениями, сорри... Пошарил по темам, все говорят - ДА. Пошарил по инету, однозначного ответа не нашёл, только вот: Результат дефицита в рационе: замедление роста, разрушение зубов, слабоумие, у пожилых женщин возможно развитие остеопороза - кости становятся настолько тонкими, что ломаются под тяжестью веса тела, нарушение нормального сердечного ритма, мышечные спазмы, нечувствительность, одеревенение, покалывание в кистях и ступнях. Написано при дефиците - замедение роста, но не написано, что при обильном употреблении способствует росту. Буду верить форумщикам
Yurf Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Оппа...поторопился я с утверждениями, сорри... Пошарил по темам, все говорят - ДА. Пошарил по инету, однозначного ответа не нашёл, только вот: Результат дефицита в рационе: замедление роста, разрушение зубов, слабоумие, у пожилых женщин возможно развитие остеопороза - кости становятся настолько тонкими, что ломаются под тяжестью веса тела, нарушение нормального сердечного ритма, мышечные спазмы, нечувствительность, одеревенение, покалывание в кистях и ступнях. Написано при дефиците - замедение роста, но не написано, что при обильном употреблении способствует росту. Буду верить форумщикам А обильно употреблять кальций и не надо, нужно восполнять суточную потребность организма в кальции. Кажется для этого необходимо выпивать хотя бы литр молока в день.
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А обильно употреблять кальций и не надо, нужно восполнять суточную потребность организма в кальции. Кажется для этого необходимо выпивать хотя бы литр молока в день. Ппц, я молоко терпеть ненавижу...
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я не знаю что со мной случилось,но делая прогу,которую мне дал The air up there,я за 2 дня вырос на 1см.!!!!!))))))))А насчёт кальция,Gordon,для тебя пишу,есть такие таблетки Кальцемин Адванс,мне их мануальщик посаветовал.
KOBE(LAL) Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А обильно употреблять кальций и не надо, нужно восполнять суточную потребность организма в кальции. Кажется для этого необходимо выпивать хотя бы литр молока в день. Жаль на меня это не действует Я безудержно жру молоко и нихрена не вырос за последний год, сука..
thE aiR uP thErE Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Народ магазинское молоко пить толку нет, воперых там ну очень мало кальция, а вовторых оно плохо усваивается, мне ортопед говорил, что с кальцием переборщить нельзя, тоесть его усваивается только сколько нужно организму, но насчет побочных эффектов я пока не слышал, на пике роста кальций просто необходим, не будет "кисты", я уже писал где то про это, можно пить кальций в таблетках или есть таблетки, их в стакан с водой кидаешь они там растворяются и ты пьешь еще вроде фосфор нужен, он есть в зеленом чае и в ВЯЛЕННОЙ рыбе (я охренел када услышал... употреблять без пива ) , я тут теорию придумал када у тебя кальция и фосфора в достатке, то организм понимает, что можно еще рости, тобишь в высоту это канешн не проверино, это пока тока теория
Slam5 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а я тоже не пью молоко, но пью кальций в жидком виде..а насчёт проги... за 2 дня на 1см не реал вырасти... ты скорее всего померился утром, или после того как на полу или на кровати минут 40 повалялся...
Earl Boykins Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 еще молоко зубы отбеливает не знаю от кальция или нет, но в то время когда я его ел вытянулся на 3см.
Yurf Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А я люблю молоко и у нас оно натуральное! Но, несмотря на это, я особо не расту хотя хз, может я до своих 180 благодаря молоку дорос!
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а я тоже не пью молоко, но пью кальций в жидком виде..а насчёт проги... за 2 дня на 1см не реал вырасти... ты скорее всего померился утром, или после того как на полу или на кровати минут 40 повалялся... Нифига, что это за кальций такой? Скорее всего просто выпрямился, но если вырастет на 10 см, хотябы за 0,5 года, я, наверное, тоже начну прогу делать...
Dimka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а насчёт проги... за 2 дня на 1см не реал вырасти... ты скорее всего померился утром, или после того как на полу или на кровати минут 40 повалялся... ну я же дебил ,вот смотри:до выполнения проги мой рост утром ровнялся 173см,через 2 дня он стал равняться(тоже утром)174см(причем хочу добавить,что я не вытянулся засчёт выпрямления позвоночника,он у меня прямой(пару недель назад закончил ходить к мануальному терапевту)) Нифига, что это за кальций такой? ты видно не правильно понял,кальций сдесь непричём
Gordon Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ты видно не правильно понял,кальций сдесь непричём Точно, это я не ту цитату вставил... Я про это спрашивал... а я тоже не пью молоко, но пью кальций в жидком виде.. А сколько раз в день ты эту прогу делал?
Рекомендуемые сообщения