Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня рост 180, в принципе всё устраивает, но хотелось бы где-нибудь к 185 подрасти. Если не получится, то сильно комплексовать не буду. ;)

Опубликовано

Мне 14 лет и рост 174. Меня утраивает, доросту до 185 и бует в самый раз!

а если не доростешь? а бы тоже не отказался от 185 см:)

Опубликовано

Да вроде пока нормально расту! Тебе вот в 16 лет меньше шансов дорости!

А у меня в генах не заложено до стольки дорости...:( хотя брат 183-185 см (точно не знаю)

вымахал :blink:

Опубликовано

Блин я хотел бы быть 185,сейчас бы уже мельницу в стандарт долбил! :(

ну хз, эт равносильно тому что щас те заложить мельницу в ~290-293, сможешь?

Опубликовано

Мне 15 и рост у меня 175...тока я бы вот хотела быть пониже,чтобы играть было удобнее 1 номеров))

А так вобще хочу не выше 180...чтобы совсем дылдой не быть,хотя комплексов по росу у меня нет))

Опубликовано

Мне 15 и рост у меня 175...тока я бы вот хотела быть пониже,чтобы играть было удобнее 1 номеров))

А так вобще хочу не выше 180...чтобы совсем дылдой не быть,хотя комплексов по росу у меня нет))

Согласен. У меня 180. Не хочу больше.

Опубликовано

ну хз, эт равносильно тому что щас те заложить мельницу в ~290-293, сможешь?

в 2.90 ставил мельницу! :D еслиб я ростом ьыл 1.85,то с выт рукой не меньше 2.50(а может и больше),так как щас 2.35!Ладно,это только мечты,надо прыжок ещё тренировать!

Опубликовано

неплохо было бы и про всё остальное не забывать а не только прыжок........

естественно...в хорошем игроке должно сочитаться все-и бросок, и дриблинг, и прыжок...данки-эт не самое главное в баскете :)

Опубликовано

естественно...в хорошем игроке должно сочитаться все-и бросок, и дриблинг, и прыжок...данки-эт не самое главное в баскете :)

такого просто быть не может, ты о чём))

Опубликовано

такого просто быть не может, ты о чём))

всмысле о чем?...почему быть не может?...опсмотри на звезд НБА-к этому и надо стремится, разве я не прав?

Опубликовано

А не подскажете, как бороться с такой фигней: хожу на тренировки, не пропуская их, но вместо того, чтобы улучшался дриблинг, прыжок и бросок, оно все ухудшается - щас с трехи часто сквозняки запускаю...что надо сделать, чтобы вернуть норм форму?

Опубликовано

А не подскажете, как бороться с такой фигней: хожу на тренировки, не пропуская их, но вместо того, чтобы улучшался дриблинг, прыжок и бросок, оно все ухудшается - щас с трехи часто сквозняки запускаю...что надо сделать, чтобы вернуть норм форму?

у меня тоже бывает такое, я советую отдохнуть недельку(мне помогло). А вообще просто следи за техникой выполнения броска и бросай, бросай, бросай, доводи их до автоматизма, чтобы не было таких дней. B)

Опубликовано

у меня тоже бывает такое, я советую отдохнуть недельку(мне помогло). А вообще просто следи за техникой выполнения броска и бросай, бросай, бросай, доводи их до автоматизма, чтобы не было таких дней. B)

ну на автоматизме попадаю...седня неплохо залетало :) но все-таки что-то не то... да и мышцы на ногах ваще не восстанавливаются...

меня очень радует

у меня окло 187 но мне только 14лет

может за 2 метра вырасту

хочу около 2,04

да...с ростом тебе повезло...а 2,04 в жизни не много ли?

Опубликовано

меня очень радует

у меня окло 187 но мне только 14лет

может за 2 метра вырасту

хочу около 2,04

хаха, конечно вырастешь, думаю даже больше...ну не факт

Опубликовано

Очень неплохо, Аксель. Тем более, играешь атакующего защитника. Прогнозировать твой рост сложновато.

Если ты не слишком отличаешься от сверстников в развитии (грубый голос, волосы и т.д.), то рассчитывать на 2 метра можно. В 15 лет рост твой должен быть не менее 193 см, в 16 - 198 см, в 17 - 200 - 203 см. Будешь ли расти дальше, вопрос. 90% пацанов заканчивают расти в 16-17 лет.

Опубликовано

Не лазь бестолку по инету. Там и рост увеличивают на 10-20 см. Но на самом деле все это фикция. Читай побольше форум слэмданк.ру. Детские тренеры Федр и Пупс давно уже сказали, что после 16 лет растет лишь 1% всех пацанов, ну т.е. один из ста. У тренеров опыт. Через их руки проходят сотни, а то и тысячи подростков. Спорить с ними бесполезно, потому что за ними правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу