Assai Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 таблица менделеева,карта мира и календарь ЖК телевизор, флажок России и Kobe Bryanta тоже флажок 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Телик, фотка с женой и котами, плакат молодого Джордана (скорей всего придеться снять, жена против, портит вид спальни) и куча всяких наград и медали))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Телик, фотка с женой и котами, плакат молодого Джордана (скорей всего придеться снять, жена против, портит вид спальни) и куча всяких наград и медали)))Жена смеет поднимать руку на Жору? Рявкни на нее. Это все равно что икону снять. "Вид спальни"... Ишь какая... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Жена смеет поднимать руку на Жору? Рявкни на нее. Это все равно что икону снять. "Вид спальни"... Ишь какая...Да нет, она у меня просто молодец, только Жору надо в рамку, тогда все будет в порядке, а у меня никак руки не доходят, так как в другой комнате все стены и полки в баскетболе, теперь я на еще и в спальне начал разворачиваться 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 maika Jorda Wizards .. i Maika Retro .. Kobe 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А у меня плакатик с Аршавиным)))))))))) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 maika Jorda Wizards .. i Maika Retro .. Kobeкруто...а фотки можна? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Картинки разные... Getting Up, Ex Machina, Граффити, Логотипы GTA IV, Bully, S.T.A.L.K.E.R, Хас, Флэш, Ленин 0 Цитата
Славик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Хас, Флэш, ЛенинВ какой команде играет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.