Что висит у вас на стенке?

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602157-chto-visit-u-vas-na-stenke/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

рапперские эксклюзивные раритетные плакаты House Of Pain , Cypress Hill и чертов Ice Cube , Реал Мадрид футбольный клуб и сборная России по футболу и еще плакаты баскетболистов одного Российского клуба а какого я вам не скажу.

Опубликовано

Картина с изображением сухумской набережной. Наклейки с видеоигровой тематикой. Фосфорные наклейки. Постер с мировыми звездами хип-хопа

Опубликовано

раньше висело около 40 футбольных плакатов + Майкл Джордан и Тихоненко

из журналов Мой Футбол и Всё о Спорте (вроде так или Спорт Вокруг)

сейчас хочу пополнить коллекцию джерси и кепок (hats) и как у чернокожих на стенку вешать кепки и 1-2 каких нибудь самых раритетных и дорогих джерси повесить....

а ещё (пусть не совсем в тему) недавно мама спросила в шутку - не нужна ли мне полка (всмысле как комод открытый с отделами под каждую пару) для кроссовок, чтобы я их туда ставил и пыль сдувал, я ессно ответил, что хочу...вот терь жду...

• Премиум
Опубликовано

На стенке у меня висит сплит система,а медаль и грамоты где то в столе,флаг Кубани развиваеться над шкафом да и вообще уже я вышел из того возраста когда плакаты надо вешать.Последний раз вешал в общаге,такая там была сказка зелёноглазая.....и рядышком фотка из газеты-чикагское трио в атаке(Джордан-Пиппен-Родман)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Висит МаЖо23 лет 12 уже, и лет 7 Университет 04-05 с росписью Олега Тена "Спасибо за поддержку!", я тогда жутко облажался и не забил штрафные в перерыве мне дали плакат...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602157-chto-visit-u-vas-na-stenke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу