Самые популярные площадки Питера

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602145-samye-populyarnye-ploschadki-pitera/

Где Вы играете летом?  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы играете летом?

• Апраха
      27
    • Площадка у Зенита (ул Бутлерова)
      14
    • Удельная
      16
    • Площадка на Новочеркасской
      8
    • Прибой (у Финляндского вокзала)
      10
    • Пражская
      38
    • Площадка на Большевиков (метро Дыбенко)
      38
    • Играю на площадке непредставленной в списке
      91
    • Играю только в зале
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я не ломал :)

Сегодня вроде сделали всё, теперь гамать можно нормально, оно прямо стоит и сеточки подвязали... :unsure:

Не, я не ломал! :)

Сегодня вроде всё доделали, теперь гамать нормально можно, прямо стоит и сеточки подвязали...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Да,действительно,починили старушку.Был вчера там.Разметка,сеточки... Теперь очень достойно смотрится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в среду заглянем на пражскую в гости с Шалом часикам к шести. Говорят будут данки...

Опубликовано

Были там вчера... Была куча народу... команд пять как минмум ... Даже на дальней площадке народ играл три на три на вылет.... По ходу Пражская сейчас самая популярная площадка города ...

Кстати, был тут недавно в центре и решил заехать поиграть на площадку в районе Горьковская - Спортивная ... Ну там ещё СТАС ББ стритбол проводил... Была хорошая площадка с 4 кольцами и классным покрытем... Сейчас там нет ни одного кольца... Мало того оторваны даже щиты... Ходят слухи футболисты постарались... В районе метро Чкаловская тоже была аналогичная площадка... Мало популярная, но как вариант покидать с друзьями после работы подходила отлично.... Колец нет, щитов нет, стоек нет, покрытие снимается рабочими... Ну что за дерьмо то блин...

Опубликовано

слушайте пацаны я короче с минска увлекаюсь баскетболом вроде играю не плохо :D короче я в питер приежаю не могу поляну найти возле квартиры моей тети подскожите где можно поиграть возле улицы декабристов

Опубликовано

я видел много детских площадок во дворах...

типо там кольцо, и сразу футбольные ворота + лесенка, горочка и песочница...

Опубликовано

это ты Минску посоветовал?

на Декабристов ХЗ.... есть ватруха в центре, на первой странице посмотри адрес....

Опубликовано

давно хотел спросить, на Чернышевской, сразу за метро на площадке бегает кто-нить? я там работаю недалеко, думаю зайти _)

Опубликовано

Приветик))) Я тут в Питер Собралась)) на 10 дней!!)) Хочу с вами поиграть!!!! НЕ стесняйтесь..пишите)) 89055185233

И ещё посоветуйте клёвые площадки и точные адреса)))

• Легенда
Опубликовано

Приветик))) Я тут в Питер Собралась)) на 10 дней!!)) Хочу с вами поиграть!!!! НЕ стесняйтесь..пишите)) 89055185233

И ещё посоветуйте клёвые площадки и точные адреса)))

Вот таким нехитрым способом Сафия нашла себе новых любовников.

Опубликовано

давно хотел спросить, на Чернышевской, сразу за метро на площадке бегает кто-нить? я там работаю недалеко, думаю зайти _)

там давно нет площадки... стоит стойка, на которой три щита весят с кольцами... можно побросать, но поиграть врядли...

Опубликовано

там давно нет площадки... стоит стойка, на которой три щита весят с кольцами... можно побросать, но поиграть врядли...

сегодня там проходил после работы, вроде играл народ, хотя народ канеш не очень был баскетбольный..

Опубликовано

Был с среду на площадке у Зенита. Там добрые люди вешали сеточки на кольца...))!! Теперь приятнее будет играть....до той поры, пока не сорвут эти сеточки...Надеюсь - проживут они там долго....)))) =)

Опубликовано

Наша площадка стала довольно популярна сейчас. :)

Люди со всех концов города приезжают поиграть. :D

Адрес стоит денег... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602145-samye-populyarnye-ploschadki-pitera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу