Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Выездное турне. Жду матча с Вашиком. А потом два замеса. Так как у Атланты потеря в виде травмы Хорворда, авось на третье заскочим..) Два замеса с Майами Индианой покажут достойны ли)

• Легенда
Опубликовано

нравится лаври всё больше и больше. симпатизирую ещё с сезона 10-11. пропускная карточка в плов, при чём с неплохого места, чтобы не выйти на маяму и индияну

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=qqETnXdX_F4

Все начали одеваться в толстовки со старой эмблемой золотистого цвета. У нас явно грядет ребрендинг.

• Легенда
Опубликовано

Хайль, фанаты Рэпторс. У меня к Вам вопрос: Торонто начали этот сезон не ахти, 7-13 на старте регулярки. Но потом жахнули рывок аж 11-4 и вышли на 4 место, пусть и слабой, Восточной Конференции. Довелось увидеть только матч с Озёрниками, ибо я болела последних. Ну там всё понятно было, ЛАЛ жёстко слили борьбу за краску.

А в чём причина успеха последних игр Торонто? Повлиял на это каким-то образом переход Гея в Сакраменто и приход Васкеза?

Опубликовано

Салют Озерным;)Причина успеха - командный баскетбол!Сплав Руди пошел команде на пользу именно в связи с тем,что атака команды стала намного вариативнее,и в том числе за счет пришедших Сэлмонса,Паттерсона и Васкеса.Последний правда пока никак не оправдывает ожиданий...Паттерсон же напротив показывает отличный баскетбол и усиливает с банки.

Опубликовано

Хайль, фанаты Рэпторс. У меня к Вам вопрос: Торонто начали этот сезон не ахти, 7-13 на старте регулярки. Но потом жахнули рывок аж 11-4 и вышли на 4 место, пусть и слабой, Восточной Конференции. Довелось увидеть только матч с Озёрниками, ибо я болела последних. Ну там всё понятно было, ЛАЛ жёстко слили борьбу за краску.

А в чём причина успеха последних игр Торонто? Повлиял на это каким-то образом переход Гея в Сакраменто и приход Васкеза?

Причина успеха -  Уджири, и его грамотная политика, плюс сплавили Гея и получили за него неплохих игроков!

• Легенда
Опубликовано

3-е место!) Я бы скорее искал причину хренового старта, чем причину такого взлёта. Потому что бултыхались в говне несколько лет, каждый раз получая отличные пики. И вот, наконец-то, пики начали работать на команду.

• Легенда
Опубликовано

3-е место!) Я бы скорее искал причину хренового старта, чем причину такого взлёта. Потому что бултыхались в говне несколько лет, каждый раз получая отличные пики. И вот, наконец-то, пики начали работать на команду.

осталось отдать Лоури никсам или лалам и сплывете обратно в гомно
  • Легенда
Опубликовано

осталось отдать Лоури никсам или лалам и сплывете обратно в гомно

была новость о том, что хотят ему предложить долгосрочный контракт, так что я не понял к чему это..

• Легенда
Опубликовано

была новость о том, что хотят ему предложить долгосрочный контракт, так что я не понял к чему это..

к тому, что без Лоури Рапс гомно  ;)

• Легенда
Опубликовано

к тому, что без Лоури Рапс гомно  ;)

Да, но ведь Лоури в Рэпторс. К чему негатив?) Тем более в ветке Торонто-тут одни болелы рэпторс и явно не особо приятно читать подобное. Зачем говорить о том, что Криштиану без правой ноги очень хреновый футболист будет, если у него есть нога? Или зачем Леброн говорит, что завидует Дюранту, если он сам ушёл из Кливленда, чтобы меньше бросать, но брать титулы? *ты посмотри, а, я тебя с Леброном сравнил :D *Если у любой медали есть две стороны - я никогда не понимал людей, пишущих о нигативной части ситуации..

• Легенда
Опубликовано

Да, но ведь Лоури в Рэпторс. К чему негатив?) Тем более в ветке Торонто-тут одни болелы рэпторс и явно не особо приятно читать подобное. Зачем говорить о том, что Криштиану без правой ноги очень хреновый футболист будет, если у него есть нога? Или зачем Леброн говорит, что завидует Дюранту, если он сам ушёл из Кливленда, чтобы меньше бросать, но брать титулы? *ты посмотри, а, я тебя с Леброном сравнил :D *Если у любой медали есть две стороны - я никогда не понимал людей, пишущих о нигативной части ситуации..

вопрос был в другом. что является причиной такого расклада у рапсов. я ответил)

Опубликовано

Ну любит лига Лэйкерс,что тут поделаешь?

надо было не доводить до концовки, ведь однозначно команде это по силам, видел последние игр 5 Торонто.

Сегодня смотрелись слабее, чем обычно.

Опубликовано

надо было не доводить до концовки, ведь однозначно команде это по силам, видел последние игр 5 Торонто.

Да тут вопросов нет,виноваты во многом сами.Но согласись концовку для Озерных сделали судьи.В общем то пофиг,но наблюдаю это не первый раз и как то глаз режет...)

А Рапс сегодня играли плохо,это без вопросов.

Опубликовано

Слабее не слабее, а три четверти проиграли, хотя конечно глупо отрицать, что в решающие моменты дунули пару раз так, что не удобно стало. Но главное посмотри в концовке ничего путного при нулёвой защите Лейкерс  сделано не было, а это прямой упрёк тренеру Или не подготовлено у Рэпторс ничего или не довёл до голов. Вот нафига было двушку с ведением забивать ушло 3 секунды, если сразу после этого не начали прессинговать, да и раньше надо было начинать чухаться. 

Хотя конечно странно,что при тотальном преимуществе на подборах 47/31 и 13 в атаке, довести самих себя до такой концовки :ph34r: ....тут ты прав конечно

Опубликовано

Слабее не слабее, а три четверти проиграли, хотя конечно глупо отрицать, что в решающие моменты дунули пару раз так, что не удобно стало. Но главное посмотри в концовке ничего путного при нулёвой защите Лейкерс  сделано не было, а это прямой упрёк тренеру Или не подготовлено у Рэпторс ничего или не довёл до голов. Вот нафига было двушку с ведением забивать ушло 3 секунды, если сразу после этого не начали прессинговать, да и раньше надо было начинать чухаться. 

Хотя конечно странно,что при тотальном преимуществе на подборах 47/31 и 13 в атаке, довести самих себя до такой концовки :ph34r: ....тут ты прав конечно

Кейси посредственный тренер,и последние результаты команды меня не переубедили,так что да,его вина в подобных поражениях высока!

PS:Озерным удачи на западе и без спорных решений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу