КОТ55 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Пока что про интерес к Афлало пишут только здесь,на аглицких форумах на этот счет ничего нет! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 Выездное турне. Жду матча с Вашиком. А потом два замеса. Так как у Атланты потеря в виде травмы Хорворда, авось на третье заскочим..) Два замеса с Майами Индианой покажут достойны ли) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 нравится лаври всё больше и больше. симпатизирую ещё с сезона 10-11. пропускная карточка в плов, при чём с неплохого места, чтобы не выйти на маяму и индияну 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Опубликовано 9 января, 2014 Вполне себе сносный календарь на январь! =) Жду третье место в конце января. Рэпторс гогого!!!) 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qqETnXdX_F4 Все начали одеваться в толстовки со старой эмблемой золотистого цвета. У нас явно грядет ребрендинг. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Думаю если бы всей этой хрени с Дрэйком не было, то Торонто влетели бы набравшему ход Бруклину)) Честно) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Хайль, фанаты Рэпторс. У меня к Вам вопрос: Торонто начали этот сезон не ахти, 7-13 на старте регулярки. Но потом жахнули рывок аж 11-4 и вышли на 4 место, пусть и слабой, Восточной Конференции. Довелось увидеть только матч с Озёрниками, ибо я болела последних. Ну там всё понятно было, ЛАЛ жёстко слили борьбу за краску. А в чём причина успеха последних игр Торонто? Повлиял на это каким-то образом переход Гея в Сакраменто и приход Васкеза? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Салют ОзернымПричина успеха - командный баскетбол!Сплав Руди пошел команде на пользу именно в связи с тем,что атака команды стала намного вариативнее,и в том числе за счет пришедших Сэлмонса,Паттерсона и Васкеса.Последний правда пока никак не оправдывает ожиданий...Паттерсон же напротив показывает отличный баскетбол и усиливает с банки. 1 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хайль, фанаты Рэпторс. У меня к Вам вопрос: Торонто начали этот сезон не ахти, 7-13 на старте регулярки. Но потом жахнули рывок аж 11-4 и вышли на 4 место, пусть и слабой, Восточной Конференции. Довелось увидеть только матч с Озёрниками, ибо я болела последних. Ну там всё понятно было, ЛАЛ жёстко слили борьбу за краску. А в чём причина успеха последних игр Торонто? Повлиял на это каким-то образом переход Гея в Сакраменто и приход Васкеза? Причина успеха - Уджири, и его грамотная политика, плюс сплавили Гея и получили за него неплохих игроков! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 14 января, 2014 Легенда Опубликовано 14 января, 2014 3-е место!) Я бы скорее искал причину хренового старта, чем причину такого взлёта. Потому что бултыхались в говне несколько лет, каждый раз получая отличные пики. И вот, наконец-то, пики начали работать на команду. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 3-е место!) Я бы скорее искал причину хренового старта, чем причину такого взлёта. Потому что бултыхались в говне несколько лет, каждый раз получая отличные пики. И вот, наконец-то, пики начали работать на команду.осталось отдать Лоури никсам или лалам и сплывете обратно в гомно 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 3-е место!) Я бы скорее искал причину хренового старта Причина мусорный игрок Гей c 11-37, 6-23 и т.п. 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 осталось отдать Лоури никсам или лалам и сплывете обратно в гомно была новость о том, что хотят ему предложить долгосрочный контракт, так что я не понял к чему это.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 была новость о том, что хотят ему предложить долгосрочный контракт, так что я не понял к чему это.. к тому, что без Лоури Рапс гомно 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 О,к нам в ветку эксперт по говну заглянул 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 к тому, что без Лоури Рапс гомно Да, но ведь Лоури в Рэпторс. К чему негатив?) Тем более в ветке Торонто-тут одни болелы рэпторс и явно не особо приятно читать подобное. Зачем говорить о том, что Криштиану без правой ноги очень хреновый футболист будет, если у него есть нога? Или зачем Леброн говорит, что завидует Дюранту, если он сам ушёл из Кливленда, чтобы меньше бросать, но брать титулы? *ты посмотри, а, я тебя с Леброном сравнил *Если у любой медали есть две стороны - я никогда не понимал людей, пишущих о нигативной части ситуации.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Да, но ведь Лоури в Рэпторс. К чему негатив?) Тем более в ветке Торонто-тут одни болелы рэпторс и явно не особо приятно читать подобное. Зачем говорить о том, что Криштиану без правой ноги очень хреновый футболист будет, если у него есть нога? Или зачем Леброн говорит, что завидует Дюранту, если он сам ушёл из Кливленда, чтобы меньше бросать, но брать титулы? *ты посмотри, а, я тебя с Леброном сравнил *Если у любой медали есть две стороны - я никогда не понимал людей, пишущих о нигативной части ситуации.. вопрос был в другом. что является причиной такого расклада у рапсов. я ответил) 0 Цитата
kzman Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Larry H. со всем уважением, иди в свой двор! 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну любит лига Лэйкерс,что тут поделаешь? 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну любит лига Лэйкерс,что тут поделаешь? надо было не доводить до концовки, ведь однозначно команде это по силам, видел последние игр 5 Торонто. Сегодня смотрелись слабее, чем обычно. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 надо было не доводить до концовки, ведь однозначно команде это по силам, видел последние игр 5 Торонто. Сегодня смотрелись слабее, чем обычно. Да тут вопросов нет,виноваты во многом сами.Но согласись концовку для Озерных сделали судьи.В общем то пофиг,но наблюдаю это не первый раз и как то глаз режет...) А Рапс сегодня играли плохо,это без вопросов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 про судей это факт. здесь нечего отрицать. При том, что матч был домашний. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 надо было не доводить до концовки, ведь однозначно команде это по силам, видел последние игр 5 Торонто. Сегодня смотрелись слабее, чем обычно. Слабее не слабее, а три четверти проиграли, хотя конечно глупо отрицать, что в решающие моменты дунули пару раз так, что не удобно стало. Но главное посмотри в концовке ничего путного при нулёвой защите Лейкерс сделано не было, а это прямой упрёк тренеру Или не подготовлено у Рэпторс ничего или не довёл до голов. Вот нафига было двушку с ведением забивать ушло 3 секунды, если сразу после этого не начали прессинговать, да и раньше надо было начинать чухаться. Хотя конечно странно,что при тотальном преимуществе на подборах 47/31 и 13 в атаке, довести самих себя до такой концовки ....тут ты прав конечно 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Слабее не слабее, а три четверти проиграли, хотя конечно глупо отрицать, что в решающие моменты дунули пару раз так, что не удобно стало. Но главное посмотри в концовке ничего путного при нулёвой защите Лейкерс сделано не было, а это прямой упрёк тренеру Или не подготовлено у Рэпторс ничего или не довёл до голов. Вот нафига было двушку с ведением забивать ушло 3 секунды, если сразу после этого не начали прессинговать, да и раньше надо было начинать чухаться. Хотя конечно странно,что при тотальном преимуществе на подборах 47/31 и 13 в атаке, довести самих себя до такой концовки ....тут ты прав конечно Кейси посредственный тренер,и последние результаты команды меня не переубедили,так что да,его вина в подобных поражениях высока! PS:Озерным удачи на западе и без спорных решений! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.