Легенда Сарказм Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Посоны, всё. Кина не будет-электричество кончилось. ПРавда я не грущу из-за инфы про обмены, как-то я оптимистично настроен) Уж мы-то в таком дерьме побарахтались, что нас тяжело запугать ) Ждём лета! ps: ну и я всё равно буду смотреть игры. Посмотрим как Валанчунас набивает стату хотя бы) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне противно!Старый видать,на НБА 90х вырос!Галимые сливы сезонов и игроков,объединения всех и вся ради гаек,постоянное нытье что все партнеры геи(и далеко не Руди) а я Дартаньян!И ради чего???Виггинс?Сейчас он явно не выглядит новым Броном или Дюрантом,да и те одни бы хрен чего выиграли!Короче болеем дальше,но материть и позорить не перестану! 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если Уиггинс достанется Торонто, это будет подстава еще явнее чем Роуз для Чикаго, Юинг для Никс и Дэвис для НоХ. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А самое противное,что это чисто маркетинговый ход и к спорту имеет опосредованное отношение!Первый канадец в канадской команде(Маглойр не в счет),уроженец Онтарио,молодая надежда...Под это дело будет проведен масштабный ребрендинг и рекламная компания,и все ради продаж абиков,билетов,маек,кепок итд!Навариваться на этом можно будет сезона два а то и три с формулировкой возмужания звезды и строительства новой команды вокруг нее... Дай Бог эксперимент принесет не только деньги боссам но и победы болельщикам! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 Будьте вы проще)) Просто чувак хорош и ради него сливают сезон. Скажите, ради Леброн а разве неправильно Кливленд слился? По мне так всё правильно сделали. Команда получила победы аж на сколько лет вон. Мы в болоте дольше топчемся.. Победы-любой ценой. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Фишка в том,что победы могли бы быть уже с этого сезона!Тот же ДеРозан игрок звездного уровня,и только он стал способен принести победы как его хотят слить ради очередной надежды!Да и ответьте мне на вопрос - каковы наши шансы на первый номер?С чего все взяли что слив сезон мы получим Уиггинса?Да сейчас две трети восточной конфы сливают по черному и грезят удачей на драфте!Уджири банкует и может проиграть,что автоматически откинет Торонто еще на сезонов пять назад!Может статься и по другому,и только на это и остается надеяться простым болелам! PS:И да,хочется уже побед а не участия! 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Фишка в том,что победы могли бы быть уже с этого сезона!Тот же ДеРозан игрок звездного уровня,и только он стал способен принести победы как его хотят слить ради очередной надежды!Да и ответьте мне на вопрос - каковы наши шансы на первый номер?С чего все взяли что слив сезон мы получим Уиггинса?Да сейчас две трети восточной конфы сливают по черному и грезят удачей на драфте!Уджири банкует и может проиграть,что автоматически откинет Торонто еще на сезонов пять назад!Может статься и по другому,и только на это и остается надеяться простым болелам! PS:И да,хочется уже побед а не участия! Так а какой там сливают, если Бруклин в этом сезоне на гайку метил? То же Йорк, сознательным сливом там и не пахнет, наоборот дрим тим собирали под Кармэло 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 отдайте лаури нам в ню!!!!11 поможет с вигинсом 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2013 Чёрт его знает что да как. Я пас, я не могу определиться со своей точкой зрения. Оба исхода понимаю, а какой лучше-не знаю. Будет абсурдом просто, если обменяют уже наконец-то раскрывшегося Дерозана и моторчик-Лоури, и команда даже в таком состоянии займёт дурацкое 8-ое место.Тогда ни вам толковой игры, ни высокого пика. Это будет эпик-фейл похлеще Барньяни первым пиком. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 О том и речь!Походу руководство само не решило чего хочет!Сливать так сливать,а Рапс еще и выигрывать умудряются... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче, я временно забиваю на логику, перестаю анализировать и смотрю что будет. Тандер ушатали-снова на четвёртом. Это ололошенька)))) 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мдааа...Вот и не знаешь,плакать или смеяться! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 хахаха))) Торонто на 4-ом месте в своей конфе с показателями 11-15. К примеру, Пеликаны на Западе с 11-14 на 13-ом месте. Восток - дело тонкое!)) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 новости про Торонто и обмен Лоури олололистые пошли ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А что за новый Леброн то такой, кто скажет? может видос или стата есть? 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kLjEfgiqsss 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2013 Терренса в оленя переодели.. )) Подрали Никс. Короче, надеюсь всё что происходит изменит мышление правления и они решат становиться чемпионами в этом году, а не в следующем, после драфта 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 туц-туц-туц, новый год на четвёртом месте, туц-туц-туц ))) Всех поздравляю!) Кажется, всё же ПО! =) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мда,чудные дела творятся в канадском королевстве... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Так-то скоро у нас будет настоящий процент для четвёртого места, а не мы на четвёртом будем, исходя из обстоятельств. ) С наступившим. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Индиану вот обыграли...Охренеть... Кстати ходят слухи что как один из вариантов нового цветового сочетания рассматривается черное с золотом 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 Выглядит весьма неплохо. Абы Канадского красного поменьше, не люблю я этот цвет) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 Я бы себе такую джерси купил. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Какое-то странное решение принимает Уджири: отдает молодого и перспективного Росса на Афлало. Наверное хочет в добавок кого-нибудь слить. Или он хочет драфт-пик орландовский получить? Изменено 3 января, 2014 пользователем TRF#1 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Какое-то странное решение принимает Уджири: отдает молодого и перспективного Росса на Афлало. Наверное хочет в добавок кого-нибудь слить. Или он хочет драфт-пик орландовский получить? Росса на Аффлало очень выгодный обмен. Опыт, защита, скоринг. Торонто нужен игрок с опытом. Тем более сейчас Росс точно не лучше Аррона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.