Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помоему генеральный менеджмент сделал небольшую ошибку, отдав Гея в стан своих альтер-эго из сакраментального штата. теперь им нужно объяснять своим болельщикам, как они строят формирование команды, Вот, засчет чего?

ЗЫ: да за Рэпторз, много кто топил, просто потому что, это команда из Канады. Винсенити сам любил Квебек, хоккейные драки и разборки приковывали гарлемских ниггеров со старых времен, а такие как Бош или Барньяни просто не знали о том, что канадское правосудие легче для произвола милицейских институтов, и как их занесло в эту дыру большой вопрос :D

Ну правильно, как в Никс. Там есть большие традиции, бабло, стадион, звезды. Только команду нормальную собрать забыли...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу чтобы новым тренером стал Митчел. Старый, добрый Митчел. Он как раз сейчас на телевидении работает. Светился в комментаторах Raps.

• Легенда
Опубликовано

Я вот только допёр. Могут Метту Писа к нам пихнуть за Лоури из Никс+мешок какой. )) Так вот-он окончательно деградировал и скатился, но, это легендарный псих, контуженный на всю голову. А у меня до сих пор нету формы Рэпторс (Руди в ПО не вывел-и слава Богу :D), так вот-если Метта к нам переберётся-возьму его форму)) Чисто троллинг )

• Легенда
Опубликовано

Я вот только допёр. Могут Метту Писа к нам пихнуть за Лоури из Никс+мешок какой. )) Так вот-он окончательно деградировал и скатился, но,  это легендарный псих, контуженный на всю голову. А у меня до сих пор нету формы Рэпторс (Руди в ПО не вывел-и слава Богу :D), так вот-если Метта к нам переберётся-возьму его форму)) Чисто троллинг )

Поддерживаю. Если он попадёт к динозаврам, то тоже сразу же закажу такую же)) 

P.S.: Хорошо, что Гей ушёл ;)

Из Никс сейчас только Хардуэй младшенький интересен,все остальные это.....

Его не отдадут по любому. Перспективный малый. По крайней мере не хуже того же ЖыАра Смита. Да простит меня БоБ!))

• Легенда
Опубликовано

Кстати, http://www.nba.com/raptors/video/2013/12/12/dropboxnba8vidprod01NBAVASQUEZWE-3074540/

Васкез грит "Амир и Йонас-это рай для меня", мол пикнроллы будут жечь. 

ps: про Гея-аминь.. :D Если бы он выводил в ПО-ещё хоть как-то, но так-неееееее))

Опубликовано

Кстати, http://www.nba.com/raptors/video/2013/12/12/dropboxnba8vidprod01NBAVASQUEZWE-3074540/

Васкез грит "Амир и Йонас-это рай для меня", мол пикнроллы будут жечь. 

ps: про Гея-аминь.. :D Если бы он выводил в ПО-ещё хоть как-то, но так-неееееее))

Ну это как сказать, по мне так если уж неймется, так делали бы из Росса шестого игрока под руди. А свято место пусто не бывает, в Канаду едет Не Рон Артест.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И слава всем,что Никс не хотят обмена!Ни Фелтон,ни тем более Артест нафиг не нужны - балласт беспонтовый!

Не знаю, просто АРтест SF. А после ухода Руди там Салмонс, я так понимаю. Всё лучше укрепить было бы SF хоть как-то, чем иметь в составе два стартовых разыгрывающих.

Изменено пользователем Сарказм
  • Легенда
Опубликовано

Мы в зоне ПО ^_^ ... Правда там такая таблица, что в диапазоне +-3 победы можно занять место с 3-его до 14-ого)) Но всё равно-мы в ПО, без читтерства. Да и одна победа до читтерства и четвёртого места)

• Легенда
Опубликовано

Что то Рапс побеждать стали,а как же Виггинс :blink:

Вот-вот, я сам в шоке)) Смотришь на состав-WTF?!) Руди ушёл и всё, теперь играет нестабильный Росс. Аннет, 3 победы в 4 играх)) Васкез за 16 минут 6 передач-однако. В общем, творится что-то нелогичное, но приятное. =) Хотя Лоури всё ещё хотят сплавить, вот если после его обмена всё равно будут побеждать-тогда будет здорово. Будет вариант где нам отпадёт и игра в ПО и будет чистая платёжка для махинаций Уиджри летом.

Опубликовано

Вот-вот, я сам в шоке)) Смотришь на состав-WTF?!) Руди ушёл и всё, теперь играет нестабильный Росс. Аннет, 3 победы в 4 играх)) Васкез за 16 минут 6 передач-однако. В общем, творится что-то нелогичное, но приятное. =) Хотя Лоури всё ещё хотят сплавить, вот если после его обмена всё равно будут побеждать-тогда будет здорово. Будет вариант где нам отпадёт и игра в ПО и будет чистая платёжка для махинаций Уиджри летом.

Я бы не стал этому слишком радоваться. В Канаду свободные агенты едут без особой радости, и приходится сильно переплачивать средним игрокам аля Филдс. Уджири, конечно, мастер, но...

Опубликовано

Да все у нас хорошо. Гэя убрали. чтобы Россу и Валачюносу дать прогрессировать. Ну лично мое мнение такое. Вовсе не из-за слива сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу