Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Про слив рано, думаю. И то это сугубо из-за ситуации на Востоке. При обычных обстоятельствах я бы согласился. Но есть ещё шанс. Коби возвращается. Знает когда. :D Удивим ЛАЛ и диранём их!)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то совсем грустно...Дерьмо а не команда,если честно!Да и в Виггинса тоже не верю,как в то,что удастся его заполучить,так и в то,что он сможет что то изменить в ближайшие года три(

• Легенда
Опубликовано

Что за дерьмовый обмен?!! Гэя (!), Эйси и Грэя на Паттерсона, Сэлмонза и Васкеза. Никакого усиления не вижу лично. Фак!

• Легенда
Опубликовано

Что за дерьмовый обмен?!! Гэя (!), Эйси и Грэя на Паттерсона, Сэлмонза и Васкеза. Никакого усиления не вижу лично. Фак!

ну да, то на то и выходит..

Опубликовано

С Геем сливать на Уиггинса не сильно получалось...но щас дела пойдут на поправку, еще Демара трейдануть и вообще красота...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

С Геем сливать на Уиггинса не сильно получалось...но щас дела пойдут на поправку, еще Демара трейдануть и вообще красота...

Такое ощущение, что за Уиггинса сейчас почти весь Восток сливает.

Почитал на пиндосовских сайтах анализ этого обмена и успокоился.

Уджири неплоход расчистил платёжку на следующий сезон. Пишут, что Сэлмонза сразу же отчислят, т.к. из его 7 лямов на след сезон только 1 гарантирован. Хэйеса тоже вроде, не совсем понял (надо импрувить инглиш)...

Немного непонятна ситуация с ПГ теперь в команде. Ну да ладно - это проблема коуча, которого, кстати, скорее всего оставят на этот сезон... сливать дальше))

Думаю, руководство уже забило на этот сезон и планирует как бы поудачнее слить его. Тем более сам Уиггинс как-то сказал в прессе, что хотел бы играть за Рэпторз. Ну, посмотримс.

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано

Думаю, руководство уже забило на этот сезон и планирует как бы поудачнее слить его. Тем более сам Уиггинс как-то сказал в прессе, что хотел бы играть за Рэпторз. Ну, посмотримс.

никто не может хотеть играть за торонто, просто виггинц не дурак и понимает, что если торонта будет пикать первой, то придется там перетоптаться 4 года, вот и стелит уже язычком

Опубликовано

никто не может хотеть играть за торонто, просто виггинц не дурак и понимает, что если торонта будет пикать первой, то придется там перетоптаться 4 года, вот и стелит уже язычком

Он кстати из канады,и Чыли его слова,что хочет играть поближе к родине или вообще в канаде.

Что ж он так ни юте,ни бакс не говорил?

Опубликовано

Единственный игрок о уходе которого жалею это Эйси(Обмен только ради Васкеса и слива этого сезона окончательно.Думаю будут еще трейды,вот тогда и будет видно насколько это оправданный и обдуманный шаг...

• Легенда
Опубликовано

Лоури махнут-он мотор, есть защита, но, пардон, после Кальдерона в дирижёрах это просто небо и земля. Причём небо, очевидно, это Кальдерон. Надеюсь Демара не тронут ни в коем случае, и вообще, расскажите мне про Уиггинса. Он на самом деле так хорош, аля-Ле Барон Жамас, что ради него стоит сливать сезон, когда у нас на руках такие карты, что плэй-офф можно обеспечить?

• Легенда
Опубликовано

А вообще, знаете что скажу? Если Уиггинс хочет играть за Торонто-то пусть Торонто рубится до конца, пробивается в ПО. А он попадает первым пиком каким-нибудь ЛАЛ-ам, а потом, спустя 4 года новичкового контракта, уходит в Торонто. А то задолбали кидалы, фармятся и уходят. Хватит это терпеть! (с) ))))))))) Я за любые обмены ради ПО и лучшего результата. Хотя в любом случае настроение у меня будет лучше чем года два назад, теперь у нас есть гораааааааздо больше..

• Легенда
Опубликовано

Здесь "Уиггинс" уже идёт как нарицательное. Больше имеется в виду, что Рэпторс идут за высоким пиком Драфта, т.к. он, судя по всему, будет очень сильным. Предстоящий Драфт сравнивают с 2003 по набору талантов (потенциальных). Отсюда и сравнение с ЛеБроном, хотя мне кажется уж больно много авансов выдают заранее и Уиггинсу, и Паркеру, сравнивая одного с Лёбой, а другого с Пирсом... Посмотримс.

Опубликовано

Уиггинс очень сырой и ждать что будет нагибать всех с первых же игр наивно.Пока он выглядит явно слабее того же Джабари Паркера,но он канадец,уроженец Торонто и хочет играть дома и это решает многое!Думается мне,что Уджири совсем не против подтянуть со временем и Томпсона или Беннета,это гарантирует обновленной команде национальный интерес,рейтинги,болельщиков и как следствие деньги!

Опубликовано

Уиггинс очень сырой и ждать что будет нагибать всех с первых же игр наивно.Пока он выглядит явно слабее того же Джабари Паркера,но он канадец,уроженец Торонто и хочет играть дома и это решает многое!Думается мне,что Уджири совсем не против подтянуть со временем и Томпсона или Беннета,это гарантирует обновленной команде национальный интерес,рейтинги,болельщиков и как следствие деньги!

На первый взгляд трейд Руди выглядит глупо. Единственное что его оправдывает - драфт и то, что Руди не особо тянет. Но однозначно можно сказать, что Торонто продолжает курс на подписание всякого мусора на ведущие роли. :D  Даже не знаю, чем Вам нравится эта команда, за Йонаса можно болеть, но за Торонто...

• Легенда
Опубликовано

На первый взгляд трейд Руди выглядит глупо. Единственное что его оправдывает - драфт и то, что Руди не особо тянет. Но однозначно можно сказать, что Торонто продолжает курс на подписание всякого мусора на ведущие роли. :D  Даже не знаю, чем Вам нравится эта команда, за Йонаса можно болеть, но за Торонто...

Это упрёк такой?

Ну извини, что мы не поддерживаем каких-нибудь ЛАЛ, Бостон, Дникс или Бруклин.

У нас тут своя атмосфера.

• Легенда
Опубликовано

А ты вспомни Торонто времён Картера. За ту команду можно было болеть, верно? А Скип ту май Лу? У нас играла легенда улиц! Рэпторс не бездушная команда, в неё можно было влюбиться. А мы все тут не глоры и не кидалы, которые болеют за всякое говно, которому подсуживают или же за бездумный набор звёзд. Мы продолжаем верить в команду, не смотря на говённый результат и обсираем свою же команду побольше вашего))) Но это ничего не решает. Торонто гогого!) Нас мало, но мы гордые :D  

ps: я не знаю за кого ты болеешь, но вот что ещё скажу. Если у тебя команда аля-ЛАЛ и ты адекватен, то я представляю как тебя бесят глоры лаловские и тупая школота, которая болеет за твою же команду. А у нас тут, хоть и команда частенько лажает, нет ни одного школоло и все нормальные люди. Вива ля Торонто!)

Опубликовано

помоему генеральный менеджмент сделал небольшую ошибку, отдав Гея в стан своих альтер-эго из сакраментального штата. теперь им нужно объяснять своим болельщикам, как они строят формирование команды, Вот, засчет чего?

ЗЫ: да за Рэпторз, много кто топил, просто потому что, это команда из Канады. Винсенити сам любил Квебек, хоккейные драки и разборки приковывали гарлемских ниггеров со старых времен, а такие как Бош или Барньяни просто не знали о том, что канадское правосудие легче для произвола милицейских институтов, и как их занесло в эту дыру большой вопрос :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу