Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

да чё все с этим Йонасом носятся, как чёрт писанной торбой?!! Нафиг он нужен? Нестабильный он капец. Даже в своей сборной времени не получал на ЧЕ, а это тоже о чём-то говорит... 

Опубликовано

А с молодыми и надо носиться знаешь ли;)Валя станет очень хорошим центром,но ему надо помогать и в том числе заигрывать в комбинациях,а сейчас Лоури только со своим корешом Геем пузырем делится да с Розой иногда что б тренер сильно не ругал!

Опубликовано (изменено)

Уджири скорее всего отправит в отставку Кейси. Главное чтобы ДеМара с Йоносом не обменял. Кстати, если обменять Гея на хорошую скамейку ( ну с ним еще пару игроков), а Терренса выпустить в основу, То толку будет больше.

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано

Руди отличный СФ и обладает лидерскими качествами,просто нужен грамотный тренер который наладит "химию" команды!Росс явно не игрок старта,да и с психологией у него беда явная.

Опубликовано

Руди отличный СФ и обладает лидерскими качествами,просто нужен грамотный тренер который наладит "химию" команды!Росс явно не игрок старта,да и с психологией у него беда явная.

Геюшка могет) ! Он один из лучших СФ лиги

• Легенда
Опубликовано

Лоури мало раздаёт. Я не уверен, но будь Кальдерон при таком составе.. Не знаю что было бы с защитой, но Хосе раздавал бы по 15 передач) Хотя в любом случае, пока что мне всё нравится-играют не шатко, не валко, но искра есть, могут разжечься.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

37% и четвёртое место. Восток, детка!) На самом деле, это нифига не утешает. Ладно вру-утешает слегка. Но стыдно уже на самом деле занимать такое место не по своей заслуге, а из-за недостатка в системе nba и более говняной игры содивизионщиков))) В общем.. Хоть Лоури мне и нравится, но настало время признать-команде ОЧЕНЬ нужен разыгрывющий, который нацелен на пас. Даже плевать, если он будет нацелен ТОЛЬКО на пас, так как в команде есть кому набирать очки.. Кальдерона поминаем хорошим словом, он тру-пг, конечно же, но не будем забывать о огромной дырище, которую он из себя представлял в защите. Короче, надеюсь на талант Уиджри или как там звездуна-меняльщика звали, надеюсь он поможет организовать команду как нужно.. А нет, так хотя бы  с этим составом хацепятся за долбанное восьмое место, мне многого не надо. )

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Мне вот просто не интересно смотреть игры Рапс сейчас,нет в игре ни капли мысли!Только Роза радует,и это при вполне боевом составе и наличии ярких исполнителей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу