pest Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 в этом сезоне буду смотреть их матчи, одна из самых зрелешных команд будет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот ТиМка в воспоминания и размышления ударился...http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=32&t=1273767&sid=e2ee8b0f245354b9ae305dd98e0842fb 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Начали предсезонные игры с победы над Бостоном.Тайлер реально порадовал,Руди и Демар тоже держат уровень а вот Дэй походу пассажир совсем мутный... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Эйси решил сегодня!Вот нравится мне этот чувак из Бэйлора,а вот Кейси его не очень то любит похоже...Вышел когда наш запас имели во все дыры и решил проблемы как с нападением так и с защитой! Шесть минут на площадке - 9 очков и очень уверенная и полезная игра в защите! А вот остальные бенчеры(за исключением Хэнсбро и может с натяжкой Августина) это полное днище!И Росс,к сожалению,тоже... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 В любом случае динозавры играют. Оправдают надежды, думаю) Правда командной игры стало чуть поменьше.. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Какие движухи ожидаются? До начала сезона что-нибудь намечается? Масаи Уджири насколько я понял чувак неспокойный (в хорошем смысле). Думаю, надо менять либо ДеРоузена, либо Гэя. Лэндри, думаю, по любому надо сливать - не играет он на свою з/п, да и вообще он почти не играет... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Движухи закончились!Розу сливать никак нельзя а Филдса никто и не возьмет с такой игрой. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 впечатляет Терренс Росс, если в регулярке ещё прибавит, цены ему не будет! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Торонто,пожалуй,самой летающей командой должны стать. Руди,Демар,Терренс вообще мастера. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 На мишках оторвались)) По игре три замечания: 1) Лоури нараздавал наконец-таки. 2) о-ла-ла, Зак вырубил Валанчунаса-абы ничего серьёзного. 3) о-ла-ла, Лоури не доиграл тоже из-за травмы. Надеюсь вернутся оба, а то не дело-только самое интересное начинается.. =) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 впечатляет Терренс Росс, если в регулярке ещё прибавит, цены ему не будет! Вот как раз из-за прогресса Росса и надо слить ДеРоузана, а то парень стухнет на скамейке - потенциал-то есть. Думаю, до нового года дадут поиграть пацанам, а потом начнётся движуха... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Неплохо так одолели Мишек http://www.youtube.com/watch?v=h3N_YzsRWbk&feature=player_detailpage 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Интересная логика - слить лучшего игрока команды что бы дать шанс игроку с очень спорными способностями... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Вот как раз из-за прогресса Росса и надо слить ДеРоузана, а то парень стухнет на скамейке - потенциал-то есть. Думаю, до нового года дадут поиграть пацанам, а потом начнётся движуха... Я тоже так думал, пока не увидел возраст Росса. Да они с Демаром почти одногодки! А разница-огого! Неее, я обеими руками за Демара. Он начал в Торонто, надеюсь отыграет всю карьеру (хотя маловероятно, при нынешних-=то тенденциях) и перебьёт все рекорды Винса и Боша. У нас по сути кроме Винса и Боша надолго никто из значимых игроков не оставался-все рекорды их, кроме парочки незначимых. Ну и ещё Кальдерона рекорд по передачам вряд ли кто в ближайшее время побьём.. Что-то я отвлёкся Короче, никаких сливов Демара, он-добротный игрок, в гнили не замечен, и талант у него определённо есть. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) За Торонто сейчас играет отличная линия Demarr DeRozen, Landry Fields, Amir Johnson, а также новопрешедший Гэй. На них работает отличная группа поддержки, в лице фанатиков атлетичного баскета. Однако нет хорошей задней линии, и Рэпторз осядут на начале нового сезона в числе таких как Шарлотт Бобкатс, Нью-Орлеан Пеликанс и Чикаго. Сложно сказать, чем они побеждают, даже на время межсезонки. Постараются порадовать болельщика. Изменено 30 октября, 2013 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 За Торонто сейчас играет отличная линия Demarr DeRozen, Landry Fields, Amir Johnson, а также новопрешедший Гэй. На них работает отличная группа поддержки, в лице фанатиков атлетичного баскета. Однако нет хорошей задней линии, и Рэпторз осядут на начале нового сезона в числе таких как Шарлотт Бобкатс, Нью-Орлеан Пеликанс и Чикаго. Сложно сказать, чем они побеждают, даже на время межсезонки. Постараются порадовать болельщика. Чикаго?! О_о От Пеликанов, кстати, ждут прогресса не меньше, чем от Рептилий, так что ваше утверждение вызывает много сомнений, сударь... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Всех с первой игрой и победой в сезоне) 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Всех с первой игрой и победой в сезоне) Заслуженно!вы для Кельтов всегда неудобный соперник 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Заслуженно!вы для Кельтов всегда неудобный соперник 1 из 29 неудобных соперников. Спасибо Эйнджу =( 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 это намек на 0-82?) Эйнджа я думаю поблагодарят и болелы и руководители после окончания сезона!Укажут на дверь этому козлику! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Слили полумертвой Атланте...Скамейка просто мертвая,да и Руди с Валей игру явно провалили! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 что с Валаном? почему литовец так мало отыграл 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) блин... Пришлось заново регаться (Lay-up). Тут перестройка очередная намечается Вообще не могу понять на какой черт нам сдалась глобальная перестройка. Да еще и на кого ставку то сделать решили - Валанчюнас. Мда. Хотя может утка. По мне лучше укреплять позиции, а не хней заниматься, благодfря которой мы снова будем в жопе эдак лет 5. В этом году обязаны показывать красивый баскетбол! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем TRF#1 0 Цитата
Гость pest3000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пока что литовец слобоват 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 блин... Пришлось заново регаться (Lay-up). Тут перестройка очередная намечается Вообще не могу понять на какой черт нам сдалась глобальная перестройка. Да еще и на кого ставку то сделать решили - Валанчюнас. Мда. Хотя может утка. По мне лучше укреплять позиции, а не хней заниматься, благодfря которой мы снова будем в жопе эдак лет 5. В этом году обязаны показывать красивый баскетбол! На самом деле не согалсен. В смысле дурных обменов не надо-это понятно. И команда крепкая-тоже согласен. Но если делать выгодные обмены? В смысле наш новый менеджер вроде как асс, так говорят. Стало быть он не будет разваливать команду, а будет только усиливать. Бывает же что получают звёздного игрока за мешок картошки. И вообще=-часто неравноценные обмены случаются. Так что если будет обмен Леброна на Гея-то почему бы и нет?)) Я всё сказал. Точка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.