pest Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 по идее в этом году должны зажечь 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Опубликовано 18 июля, 2013 Лучше б им не зажигать. Надо сливать. Всё равно ничего не добьются с этим Гэем. Сливать и брать Уиггинса на драфте. Тем более пацан сам хочет сюда, к тому же он местный. А Руди надо менять на какого-нибудь хорошего большого, типа Хибберта или Казинса. Гэй не станет никогда франчайз игроком, но всегда будет думать, что он сможет таковым стать - он же негр. Ну, это всё оми мысли, моё видение так сказать... Короче, посмотрим. 0 Цитата
Alda Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Смотрел пару матчей в Летней лиге, сложилось впечатление, что Валанчун веса поднабрал! Накачался за лето Будет есть врагов 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, нет и ещё раз нет. Нельзя разваливать команду, потому что какой-то талантливый пацан сказал, что хотел бы играть за Рэпторс. Потому что: во-первых, Даже если сольют-далеко не факт, что первый номер будет у Рэпторс. во-вторых, мы знаем игроков разного типа. Я не о стиле игры, а о характере. Есть джедаи, конечно же, но частенько и пустозвоны, которые сначала говорят одно, а потом делают другое. В смысле нет никаких гарантий, что слив сезон и получив чувачка в Рэпторс, он будет преданно тащить команду. Ну и, в-третьих, вы нацелены на чемпионство? Я буду счастлив, если Рэпторс станут чемпионами, но для начала-просто хотелось бы отличную команду, которая может побеждать. И я думаю, что такую мы уже собрали. Большего мне не особо надо. Нельзя ещё целый год терять в проигрышах ради фантазий. 1 Цитата
Alda Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Лучше б им не зажигать. Надо сливать. Всё равно ничего не добьются с этим Гэем. Сливать и брать Уиггинса на драфте. Тем более пацан сам хочет сюда, к тому же он местный. А Руди надо менять на какого-нибудь хорошего большого, типа Хибберта или Казинса. Гэй не станет никогда франчайз игроком, но всегда будет думать, что он сможет таковым стать - он же негр. Ну, это всё оми мысли, моё видение так сказать... Короче, посмотрим. Причём тут негр или нет? Как будто нету белых пустозвонов которые думают что они пуп Земли 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Валанчюнас палец вывихнул. Защита под кольцом сразу пропала, зато Эйси показал себя во всей красе. С Россом что то не так. Парню надо научится самому водится, а не только с пасов забивать. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 За Квина рад,а вот Терренс что то совсем не впечатляет... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да Росс думаю не вырастит так и в подобие ДеМара. Даже близко не встанет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Шанс то еще есть,но ему надо очень много работать.Ему характера не хватает,наглости спортивной!Вот Эйси тот же боец,этим и берет,звездой врят ли станет но очень добротным игроком вполне! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 росс все уже сказал, что от него ожидать кроме хайлайтов нечего) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это ты про пресс конференцию после драфта НБА того года? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 Что скажете, ребята? Думаете состав окончательный? По мне так уже всё есть (SF-ов даже больше, чем нужно), остаётся только не то чтобы надеяться на удачу, а надеяться на отсутствие неудачи, в виде травм (Лоури, не подведи)). В общем, жду с нетерпением старта сезона. Осталось всего ничего ) Торонто гогого! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вероятнее всего еще отчислять будем из рп. Демар должен прибавить после сборов сборной США. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Возможно еще одного центра подпишут... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Возможно еще одного центра подпишут... Да ну. По моему это не к чему. В принципе состав укомплектован. Жалко, что потеряли Андерсена. Отличный защитник. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Посмотрим.Видимо ставку на Росса делают... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Приобретение Остина Дэя не понял вообще!Игрок нулевой,да и по позиции Рапс не нужен 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Опубликовано 31 июля, 2013 Он не нулевой. По-моему из него может получиться неплохой ролевик. Парню просто не повезло - попал не в ту команду в начале карьеры (Детройт), там ведь такой бардак в последние годы... Мне кажется под управлением хорошего тренера он способен заиграть на хорошем уровне, не на высоком. но нулевым я его не назвал бы. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну пока он не заиграл ни где,даже в Химках! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Собирается доминировать среди центровых в этом сезоне. Нашел очень интересную статью про него. Правда на английском. 1 Цитата
LayUP Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну по сравнению с тем что было - набрал. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Опубликовано 3 августа, 2013 кого сливать? у команды хорошие игроки, состав претендует на попадание в ПО или около того, ИМХО. Лоури, Гэй, ДэРоузен должны втроём затащить. тройка с помощью лоури поделит мяч между собой. хэнсброу хороший 4-й номер. а больше ничего и не нужно 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Календарик есть и первый матч с Бостоном, 30-ого октября. На данный момент считаю Бостон чем-то вроде кота в мешке. Вроде Гарнетт с Пирсом и ушли, но серьёзные активы в команде имеются и это, как ни крути, Бостон Селтикс. )) В общем, очень жду эту игру, да и старта сезона в целом. Рэпторс, гогого! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 руководство решило остановиться на 14-ти игроках в ростере, больше мутить не будут.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.