Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Успех будет может быть в ПО, когда игры защитой выигрываются... А до этого как? С 8-го места начинать?? И то может быть... Игры в ПО выигрываются за счет опыта, который в себя включает как защиту, так и нападение... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я не про это говорю, а про то, что пройти в ПО Торонто может и сейчас, если постарается, а вот навыков хорошей защитной игры у них нет. Именно эти навыки может дать им Мессина... зы: мне всеже не верится, что мессина уйдет из ЦСКА.. уж слишком он там прижился 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я не про это говорю, а про то, что пройти в ПО Торонто может и сейчас, если постарается, а вот навыков хорошей защитной игры у них нет. Именно эти навыки может дать им Мессина... зы: мне всеже не верится, что мессина уйдет из ЦСКА.. уж слишком он там прижилсяМне не верится даже не то, что он уйдет из ЦСКА, может и уйдет... Но то, что он станет тренером НБА - не верю... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как он защиту будет строить?? Ведь в нба совсем другие правила на этот счет.Что в общем то показали 2 матча армейцев с орландо и торонто, что игра Мессины в Европе не годиться для нба.Хотя тренер он великий наверняка сможет перестроиться.Будет интересно посмотреть на него в ТОронто если это правда а не просто слухи. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как он защиту будет строить?? Ведь в нба совсем другие правила на этот счет.Что в общем то показали 2 матча армейцев с орландо и торонто, что игра Мессины в Европе не годиться для нба.Хотя тренер он великий наверняка сможет перестроиться.Будет интересно посмотреть на него в ТОронто если это правда а не просто слухи.фигню поришь,сравнивать ЦСКА и ТОРОНТо??.Надрали же зад Клипперам у нас в Москве,а у них на площадке вообще был не реал выграть,так что это не вина Мессины 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне не верится даже не то, что он уйдет из ЦСКА, может и уйдет... Но то, что он станет тренером НБА - не верю...ну почему-же...тренер он хороший, НБА - все-таки сильнейшая лига планеты, да и Рэпторз - не лоховская команда...Будь я на его месте - перешел бы не задумываясь и строил карьеру там. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 фигню поришь,сравнивать ЦСКА и ТОРОНТо??.Надрали же зад Клипперам у нас в Москве,а у них на площадке вообще был не реал выграть,так что это не вина Мессиныхм. а где я сказал что вина????для особо одаренных Как он защиту будет строить?? Ведь в нба совсем другие правила на этот счет. вот главный лейтмотив моего предыдущего сообщения. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Кальдерон: нужно продолжать делать небольшие шаги.Защитник "Торонто" Хосе Кальдерон считает, что при временном тренере Джее Триано команда прогрессирует. "Сейчас мы не лучшая команда в мире. Но теперь играем лучше, чем делали это вчера. Нужно продолжать делать небольшие шаги. Нам необходимо привыкнуть к требованиям Джея. Мы станем намного лучше", — приводит слова игрока Ottawa Sun. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В общем подниму тему Торонто, в связи с тем, что с сегодняшнего дня начинаю за них болеть.Долго пришлось анализировать, пробегаться по командам. Ну что же, может теперь я нашел то самое.Администрация, огромная просьба - если я после Торонто начну бегать по командам, накидывайте мне по 10 процентов штрафа за каждую новую команду. Стимулирует однако, как никак. Хотя конечно главное тут - это любовь к коллективу.Сегодня играем дома против Чикаго. На домашнем паркете Рептилии чертовски сильны, там чуть не пали Бостон, были повержны Орландо, Хьюстон и т.д. Тяжело конечно придется против бэккорта соперника, Роуз + Бен - выглядит величаво. После этой игры, надо бы обсудить помимо действий на паркете, дальнейшее будущее некоторых персонажей.Еще одна просьба - хэйтеры, не надо ничего писать. Ибо потом метать бисер перед свиньями не имеет смысла.Мысли и мнение друзей с удовольствием выслушаю. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как, как, а вот свой фронткорт Динозаврам надо заигрывать на 9999999 и т.д. и т.п.%. Благо у них он силён дай боже, главное правильно использовать, нейтрализовать сие парочку Роуз-Гордон есть кому, один Паркер чего стоит. Хотя если тупой деревянный француз Ноа всё-таки заиграет то шансы на успех у Быков есть, но я останусь на своём, и думаю что Динозавры съедят быков с +10-и очковой разницей, и уверен, что из под кольца у Торонто будет забито приблизительно 60% очков. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 У меня есть ряд причин почему я так хочу посмотреть эту встречу, помимо того что играет Рапторс.Ведь ходят слухи о возможном обмене между Быками и Рептилиями.Я бы с удовольствием, как и говорилось, отдал бы Джерика (несмотря на то, что я ценитель классического фронткорта).Получили бы Хьюза, я очень люблю этого малого. Я был за него когда он переходил в Кавс, потом в Буллз, и безумно рад буду, если он пополнит ряды Канадцев. Ну и естественно Ночиони.Вообще надо на следующий год продлить отношения с Муном. Летом 2009-го наконец-то расчитаемся с Гербахосой.Не знаю, как кому, но мне чертовски не хочется оставлять Паркера, либо в этом году трейд, либо освобождение под кэп.Капоно - тут ситуация неодназначная, но не его сливать в перую очередь надо, штатный снайпер, поспешные решения здесь излишне.С другой стороны, вот так пробежишься по ростеру и понимаешь, а зачем нам еще Ночи и Ларри...В общем нужны обмены. Каланджело мужик не промах, я верю в него. 0 Цитата
blow Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ...Хотя если тупой деревянный француз Ноа всё-таки заиграет то шансы на успех у Быков есть... не заиграл, зато как старался! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 На последней фотке ЦБ4 уже не так резок, аккуратно подбежал, ручку протянул=))) 0 Цитата
Artyr Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 я в начале года и не думал что на протяжении года появятся сомнения по поводу того, что Торонто в ПО пройдут. А тут-сомнении по поводу того, что Торонто не пройдут в ПО 0 Цитата
Artyr Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Алонзо ушёл. Теперь Маями точно большой нужен. Кажется мечта идиота может сбыться)) Ждёмс Мэриона в Торонто.. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 накидывайте мне по 10 процентов штрафа за каждую новую команду. да кому ты на хер нужен )) 0 Цитата
blow Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Calderon уже не промахивается со штрафной линии 86 раз подряд, а рекорд Лиги составляет 97 точных бросков. Интересно, побьёт? 0 Цитата
Artyr Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 я сегодня тоже как раз заметил на espn))А Кому принадлежит предыдущий рекорд? 0 Цитата
blow Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я сегодня тоже как раз заметил на espn))А Кому принадлежит предыдущий рекорд?В 1993 Micheal Williams из Миннесоты забросил 97 подряд 0 Цитата
blow Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 В матче с Оленями серия Кальдерона прервалась на отметке 87 точных штрафных подряд. Жаль... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Центровой "Торонто" Крис Бош, чей действующий контракт истекает в 2010 году, не будет подписывать новое соглашение с "Рэпторс". Об этом в интервью ESPN сказал генеральный менеджер канадцев Брайан Колланджело. Издание отмечает, что "Майами" и "Даллас" являются возможными будущими командами игрока. Конечно до 2010 года еще далеко.Но связка Вэйд-Бош выглядит устрашающей! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто так делает вообще? Ему еще полтора года за ящериц бегать, как болельщики на это отреагировали? Да и вообще, некрасиво так заявлять, я считаю 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ЦентровойГде, где он там центровой? На районе?Кто так делает вообще? Ему еще полтора года за ящериц бегать, как болельщики на это отреагировали? Да и вообще, некрасиво так заявлять, я считаюПрессе об этом же не сам Крис рассказал? Потому претензии - низачот.А уж продлевать контракт или нет - дело самого Боша. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да 1,5 года это большой срок и мало ли что может измениться!Может Торонто провернет какой-нибудь трэйд и превратится в сильную команду.Тогда Бошу незачем будет уходить! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Прессе об этом же не сам Крис рассказал? Потому претензии - низачот.А уж продлевать контракт или нет - дело самого Боша.Но ведь Коланжелло об этом узнал от самого Криса. Бош пришел к тому в кабинет и сказал "дружище, через полтора года меня здесь не будет. делайте что хотите, преподнеси как-нибудь прессе, не хочу проблем с болелами".Я себе это так представляю. Не хочешь оставаться - да пожалуйста, вали. Но заранее не надо объявлять об этом руководству, пришло бы время, выслушал бы их предложение и тактично отказался. Никто бы и слова не сказал.Ну это сугубо моё мнение... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.