Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть смысл пробовать привлечь в команду Канадских игроков,тем более что сейчас очень талантливое поколение у кленовых!А вот как это сделать,пусть думают...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вроде не продлили контракт с Лукасом и местные фаны хотели бы видеть на его месте Мика Кабонго,правда он заявился в летнюю лигу за Хит...Были контакты с Парусниками на счет Блэдсоу. По Барни пока тухло,но это и не удивительно особо...Может кто чего еще интересного слышал? :)

Опубликовано

Вроде не продлили контракт с Лукасом и местные фаны хотели бы видеть на его месте Мика Кабонго,правда он заявился в летнюю лигу за Хит...Были контакты с Парусниками на счет Блэдсоу. По Барни пока тухло,но это и не удивительно особо...Может кто чего еще интересного слышал? :)

Счастье и радость! Коланджело ушел, но остался консультантом. Перед драфтом был слух о том, что Raps будут торговать с целью получения 2 пика, но этого не произошло. Барни могут в конце концов амнистировать. Я думаю никто не захочет размениваться на него. 

На счет Кобонго. Его игры за Майями не будут влиять на статус свободного агента. Так что есть большая вероятность того, что он присоединится к нам. Лукаса могли не продлить  из-за налога на роскошь. Я читал про это в их блоге.

Опубликовано

Гэй и Вигинс во многом схожи должны быть. Так что не велика потеря.

Я конечно спорить не буду,но за бугром Виггинса с Броном сравнивают,и вообще считают мега талантом,а о Руди так никогда не говорили...

Опубликовано

Неее, с Броном его не сравнивают. Со Скоти Пипеном есть сравнение. Руди тоже , когда то сравнивали с Пипеном.

Опубликовано

Неее, с Броном его не сравнивают. Со Скоти Пипеном есть сравнение. Руди тоже , когда то сравнивали с Пипеном.

Ну на драфте нам его в любом случае не выцепить,так что по барабану...

Опубликовано

Тут ты прав. Хотя может сольем следующий сезон... Будет весело, с таким то составом.

Надеюсь на это не пойдут!В нынешней ситуации это было бы глупо!Пару удачных приобретений и здравствуйте игры на вылет!Прибавят Росс и Эйси с Валей,в общем все не так плохо как многие полагают!

• Легенда
Опубликовано

Какой слив сезона, вы о чём? Я уже сколько лет наблюдаю за перестройкой команды, и вот, кажется, мы уже уровня ПО, а вы говорите-слить сезон. Состав уже сейчас в порядке, даже с балластом в лице Барньяни.

Последний штрих-слить Барньяни и подписать Лэндри или другого толкового тяжа. А про обсуждаемый возможный обмен Барньяни+Демар на Бледсоу могу лишь сказать, что надеюсь этогого не будет и новый менеджмент придумает другой способ, как разгрузить платёжку.

Опубликовано (изменено)

Как не горько осознавать, но ДеМар не стоит своих денег (38 миллионов за следующие 4 года). У нас есть Росс, который дешевле обойдется. К тому же Росс превосходит ДеМара во всех аспектах игры, просто нужно подождать. У руководства не будет вопросов по ДеМару... :(

Ясное дело, что ДеМар стал в Торонто, как звезда, символ команды, но придется чем то жертвовать, чтобы побеждать.

Изменено пользователем LayUP
  • Легенда
Опубликовано

Как не горько осознавать, но ДеМар не стоит своих денег (38 миллионов за следующие 4 года). У нас есть Росс, который дешевле обойдется. К тому же Росс превосходит ДеМара во всех аспектах игры, просто нужно подождать. У руководства не будет вопросов по ДеМару... :(

Ясное дело, что ДеМар стал в Торонто, как звезда, символ команды, но придется чем то жертвовать, чтобы побеждать.

Я тоже так считал (сравнение с Россом), пока не узнал, что они почти одного возраста. Разница всего в один год. Как узнал это-пересмотрел своё мнение. Демар круче Росса хотя бы тем, что уже такой какой есть он приносит пользу. А от Росса нужна ждать игры ещё. 18 очков в среднем за игру и отсутствием травм за сезон вообще - это кое-чего да стоит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я НЕ понимаю, он мафиози и ему никто не может отказать? Это что ещё за обмен такой?) Хорошо хоть не обменяли Барньяни на Леброна. :D А то я был бы совсем в шоке.

Думаю, Кэмби мог бы научить многому Валанчунаса. Если он останется играть )

upd: блин, но это 8.6 миллионов на 10. Не особо разгрузили платёжку.. Да и за тяжа остаётся Амир Джонсон только. Сломается-и в два центра играть придётся. Думаю, не всё ещё закончено. Да и Маркусу 39, хоть я и купил бы его форму Торонто :D

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Уджири успел провернуть эту сделку видимо пока она проходит, по зарплатам этого года, в следующем Кемби + Новак не было бы равно Барньяни. А так в целом, неужели ничего лучше за него найти не удалось?

Хотя если Маркус пойдет на пенсию, а Новака выкупят, то будет нормально, а так вместо ужасного контракта Клейзы взяли не менее ужасный Новака.

Да и от пика не думаю что будет много прока, тем более в бородатом году.

Но в целом Уджири начал разгребать конюшни неплохо, еще бы Филдса слить.

Опубликовано

Уджири успел провернуть эту сделку видимо пока она проходит, по зарплатам этого года, в следующем Кемби + Новак не было бы равно Барньяни. А так в целом, неужели ничего лучше за него найти не удалось?

Хотя если Маркус пойдет на пенсию, а Новака выкупят, то будет нормально, а так вместо ужасного контракта Клейзы взяли не менее ужасный Новака.

Да и от пика не думаю что будет много прока, тем более в бородатом году.

Но в целом Уджири начал разгр[мат] конюшни неплохо, еще бы Филдса слить.

Это типичный  обмен в стиле Коланжело, в Торонто переходят игроки глубокого запаса соперника в обмен на стартера, пусть даже такого как итальянец

Новак конечно не помешает, но смысла в обмене 0, даже денег не особо сэкономили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу