LayUP Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Фил Джексон может стать президентом «Торонто» Самый успешный тренер в истории НБА Фил Джексон может стать президентом «Торонто», утверждает обозреватель ESPN.com Марк Стайн.В пятницу Тим Лейвеке был назначен управляющим компании Maple Leaf Sports & Entertainment, которая владеет «Рэпторс». Лейвеке знаком с 67-летним специалистом и может уговорить его перебраться в Канаду.Ранее Джексон заявил, что заинтересован в возвращении в лигу и хочет заняться управленческой работой. Я буду так счастлив, если Фил присоединится к Raps. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LayUP 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Фил Джексон...Это было бы очень интересно 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Не обольщайтесь. Это не реально. 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бопкетс даже с филом не догоните 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 мая, 2013 Легенда Опубликовано 2 мая, 2013 Да ладно, Кейси в порядке. Команда в порядке. ПО в след году. Фил легенда, но мы привыкли обходиться тем, что есть )) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 Парни, я уже устал искать - где можно посмотреть контракты игроков торонто? У кого на сколько лет.. Когда там Демара переподписывать будут? Парень 3 ляма получает, абы не загнул пальцы и не свалил в другую команду.. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, я уже устал искать - где можно посмотреть контракты игроков торонто? У кого на сколько лет.. Когда там Демара переподписывать будут? Парень 3 ляма получает, абы не загнул пальцы и не свалил в другую команду.. тут 1 Цитата
LayUP Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да... Сплавили бы по-тихому Андреа и Линаса. Все равно балласт. Хотя, лично мне, жалко Андреа: привык. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 У зарубежных фанатов Raps появилась информация (фиг знает откуда), что возможен обмен Барни на Уолесса из Бруклина. Потрясающий обмен. У Торонто и так строится игра на защите, а тут еще и такой монстр защиты Джеральд, который может играть МФ. Жду красивой игры от Торонто в сезоне 13-14! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Спасибо, Zer. Добавил в закладки)) Уоллесс сдаёт уже по-тихоньку. А ПФ из него никакой. Вывод: не нужен. Не согласен по поводу "сдаёт", он сам не скрывал разочарования по поводу этого сезона в Бруклине, мол выпадает из их схем, пользы не приносит. А сдал он конкретно в этом сезоне, в остальное время неплохой процент и чувак отрабатывает в защите. Но на тяжа он ни в каком случае не тянет)) Разве что в случае лёгкой пятёрки и то против команды без толковых больших. Эх, мозг против Уолеса, неразумно его брать на Барньяни, но с другой стороны-он мог бы быть вторым SF и уж больно хочется посмотреть на его полёты в форме Рэпторс))) ps: С другой стороны, вроде Лэндри если подпишут, будет шикарно. От Барньяни нынче толку нет, и менять его на просто эффектного сменщика-как-то неразумно, хотелось лучше слить Барньяни и Клейзу и получить норм тяжа. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
faramant Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Брайан Колланжело ушёл с поста президента и ген.менеджера клуба. Он остаётся в Торонто, но в другом качестве. Журналисты прочат на его место Masai Ujiri - обладателя звания лучшего менеджера НБА этого сезона. http://www.cbssports.com/nba/blog/eye-on-basketball/22274135/report-raptors-reassigning-bryan-colangelo-for-run-at-masai-ujiri 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Запоздалый ход, дали окончательно выжать из ума Коланджело, а потом только перевели подальше от баскетбола. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 С изменениями в руководящем составе с новой силой заговорили о ребрендинге Торонто,позиционировании именно как Канадская команда т.е. больше красного и белого и кленовых листиков,плюс возможная смена названия и лого соответственно.Большинству Канадских болел эта идея не по душе,а если и менять цвета и лого то на бело - голубые(традиционные цвета команд из Торонто) и старое название Хаскис...Как по мне,так изменения не помешают,но не глобальные,не в названии,а в цветах и возможно эмблеме,ну и соответственно во внешнем виде корта и формы... 0 Цитата
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 С изменениями в руководящем составе с новой силой заговорили о ребрендинге Торонто,позиционировании именно как Канадская команда т.е. больше красного и белого и кленовых листиков,плюс возможная смена названия и лого соответственно.Большинству Канадских болел эта идея не по душе,а если и менять цвета и лого то на бело - голубые(традиционные цвета команд из Торонто) и старое название Хаскис...Как по мне,так изменения не помешают,но не глобальные,не в названии,а в цветах и возможно эмблеме,ну и соответственно во внешнем виде корта и формы... Что мелочиться, сразу переименовать команду в maple leafs и дать игрокам клюшки. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 С изменениями в руководящем составе с новой силой заговорили о ребрендинге Торонто,позиционировании именно как Канадская команда т.е. больше красного и белого и кленовых листиков,плюс возможная смена названия и лого соответственно.Большинству Канадских болел эта идея не по душе,а если и менять цвета и лого то на бело - голубые(традиционные цвета команд из Торонто) и старое название Хаскис...Как по мне,так изменения не помешают,но не глобальные,не в названии,а в цветах и возможно эмблеме,ну и соответственно во внешнем виде корта и формы... Хмм.. ну задумка ясна. Вот в бейсбольной команде из Торонто (также единственной канадской в лиге) органично сочетаются и красный кленовый лист и синии цвета команды: http://groundballdemocracy.files.wordpress.com/2012/06/toronto-blue-jays-logo.jpg%3Fw%3D320%26h%3D320 Сделать такое же с баскетбольным клубом - не проблема. Торонто Канадайносорс, например) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Хмм.. ну задумка ясна. Вот в бейсбольной команде из Торонто (также единственной канадской в лиге) органично сочетаются и красный кленовый лист и синии цвета команды: http://groundballdemocracy.files.wordpress.com/2012/06/toronto-blue-jays-logo.jpg%3Fw%3D320%26h%3D320 Сделать такое же с баскетбольным клубом - не проблема. Торонто Канадайносорс, например) Изменено 24 мая, 2013 пользователем КОТ55 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Надеюсь смены названия не будет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Надеюсь смены названия не будет. Я тоже! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот такие варианты фанатские нашел) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 А мне ныняшняя чёрная нравится. Правда она, кажется, не домашняя и не гостевая. А альтернативная. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я вообще за старый добрый фиолетово черный!А вот еще пара артов фанатских) 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 фиолетовая и вправду зачетная. всегда мне нравилась 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Фиолетовая полюбому самая лучшая Только вот её почти точно не вернут, они решили упор на Канаду делать, так что будет этот тупой, мой самый нелюбимый, красный цвет.. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Всех с новым GMом пасаны! Посмотрим сможет ли Массаи улучшить организацию! 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Мужчине надо очередной хитроумный трейд задумать с участием N команд. Иначе в Канаду трудно звезду заманить. Надеюсь он не допустит подписаний всяких Туркоглов за баснословные деньги. Изменено 1 июня, 2013 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.