Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я слегка надеюсь, что мы всё же станем адской силой, и будем дрейфовать не в районе восьмого места, а чутка повыше ))) Для этого всё есть уже, завершающие штрихи нанести и всё. =) *Страшно подумать, пятый год.. Время летит самолётом, каждый раз чего-то ждёшь, а время неумолимо шурует вперёд, а мы так и остаёмся с несбывшимися надеждами. Хотя, знаете, я раньше больше по части футбола был и болел за Интер, причём с даавних пор, когда они были ещё середняком. И тоже вот верил, ждал и дождался))) Дождался Жозе Моуриньё и побед во всём за сезон )) Это было эпично, лично для меня, ожидающего столько лет и верющего в середняка и после всего этого я забил на футбол, смотрю изредка и не слежу почти. Ну только на матчи сборной хожу поболеть, но это ради компании)) Это я к чему-в истории с Интером у меня хэппи-энд, и я ждал и верил в него лет 7 а то и больше. И, надеюсь, моей жизни хватит, чтобы дожить до хэппи энда Торонто)) И тогда я уже со спокойной душой буду ходить на работу, рубиться в баскет по выходным и только изредка уточнять как там мои динозавры, как сейчас я это делаю с Интером))))* и не как сейчас-истерить в связи с хреновым судейством, идти унылым в универ, потому что очередная серия проигрышей и слепо верить в следующий сезон, хоть и осознавая, что проходит ещё один год моей жизни, а я всё ещё трачу время и мысли на хреновую команду из забугорья, которой я ни друг, ни брат и вообще никто)) Что-то занесло меня. Торонто го-го-го...)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вуахахаа)) вас уже Вашингтон обошел!

Что смешного? Они и вас обойдут в следующем сезоне :D Стена неуловимая просто :D

Торонто уже не играют. Зато Валанчюнас радует. 

• Легенда
Опубликовано

вуахахаа)) вас уже Вашингтон обошел!

пардонь, но Вашик с приходом Уолла стал крепким орешком, посмотри на их процент побед/поражений с тех пор) Не травмируйся он-может сейчас картина ПО иная была.

Опубликовано

Да всем пофиг по сути на концовку этого сезона.  Уже после поражения от Оленей 3 марта была поставлена точка. Сейчас просто ждем следующего сезона.

Кстати, когда Валанчюнас дебютировал в лиге, Торонто играли с Детройтом. Все тогда смотрели на Драммонда и Валанчюнаса. Валан проиграл тогда, зато сейчас, можно сказать уже в конце сезона, Йонас сделал 5 блоков, 3 из которых на Драммонде. Можно с уверенностью сказать, что Валанчюнас лучший центровой среди новичков.

Опубликовано

На этот сезон как то пох уже,но я вот и не вижу за счет чего что то намного измениться к лучшему в следующем <_< Валя молодец конечно,оправдывает!А вот Росса зачморили так,что он вообще играть боится,и это оч хорошо видно!Эйси вообще отдельная тема,когда выходит весьма достойно выглядит,вот только благодаря Кейси он выходит крааайнее редко и в итоге мы пол сезона играем без запасного тяжа!И еще по поводу  "уже не играют",так Рапс и всерают командам которым уже тоже ничего не надо...

• Легенда
Опубликовано

На этот сезон планы и надежды))) : 1) Хотя бы 30 побед, дабы процент был выше чем в прошлом году. 2) Выход Далласа в ПО. Если нет, то хотя бы нейтральный баланс. 3) Если не пункт 2, то выход Юты.. Ну вы поняли ;) 

ps: Каааааак же хочется следующего сезона.

Опубликовано

http://espn.go.com/nba/standings

Парни, обьясните наконец, а то я всё не пойму-Клиперс обходит Мемфис, хотя у мишек процент выше?

как лидер дивизиона наверное, только какое это отношение имеет к Торонто.

• Легенда
Опубликовано

Тогда почему Клиперс не выше Денвера, они ведь тоже лидеры дивизиона?

Я уже пытался задавать вопросы разной тематики в других темах, но ответом была тишина (Впопрос каждый раз задавался в правильной теме-будь то вопрос про кроссовки, тренировки или травмы). Тут мы регулярно обсуждаем всё, что происходит с Торонто и поэтому я уверен, что услышу ответ.

Сегодня Валанчунас впервые получил "взрослое" игровое время и сразу же показал "взрослую" статистику: 24+10, что не может не радовать. Всех с победой))

Опубликовано (изменено)

Валанчюнас и в правду радует. Да и мяч он получать стал чаще. В первой четверти ему буквально спихивали мяч. 

Стоило бы еще отметить игровое время Эйси: 20 минут 8 очков, 1 блок, 3 подбора.

603944_10151370168546769_1682744774_n.jp

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

Угадайте кто лучший новичок марта в восточной конференции?

754577487.jpg

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Интересное сравнение:

Terrence Ross' rookie year reminds of Alan Houston's

icon_post_target.gifby Double Helix on Fri Apr 05, 2013 12:39 pm

T-Ross recently turned 22. He was drafted 8th.
Alan Houston was a 22-year-old rookie. He was drafted 11th.

Terrence Ross rookie player efficiency rating 10.0
Alan Houston rookie player efficiency rating: 9.0

Terrence Ross ORTG: 96
Alan Houston ORTG: 91

Terrence Ross DRTG: 109
Alan Houston DRTG: 114

Terrence Ross rookie 3 point %: 32%
Alan Houston rookie 3 point %: 30%

Terrence Rosss rookie FG%: 41%
Alan Houston rookie FG%: 41%

Terrence Ross TS%: 48%
Alan Houston TS%: 47%

Terrence Ross PPG over 36 mpg: 13.3
Alan Houston PPG over 36mpg: 15.6

Terrence Ross: APG over 36 mpg: 1.8
Alan Houston APG over 36 mpg: 2.4

Terrence Ross RPG over 36 mpg: 4.3
Alan Houston RPG over 36 mpg: 2.8

Terrence Ross SPG over 36 mpg: 0.6
Alan Houston SPG over 36 mpg: 0.8

• Легенда
Опубликовано

Вгостях уделали Чикаго вторым почти что вторым составом. Не то чтобы  Чикаго первым играл, но им, вроде как, важна каждая игра сейчас, а нам нечего ловить в сезоне. Так что приятно ) След игра снова с ними.

Валанчунас травму получил в концовке. Надеюсь ничего серьёзного, болею за этого чувака))

Опубликовано

Эйси опять порадовал!Получил время - дал результат!Возможно самый удачный пик второго раунда у Рапс за последние годы!

Кстати, мы же еще выбрали Томислава Зубчика. Кто знает где он?

• Легенда
Опубликовано

Эйси опять порадовал!Получил время - дал результат!Возможно самый удачный пик второго раунда у Рапс за последние годы!

Асу до сих пор одними данками очки набирает?

Опубликовано

Асу до сих пор одними данками очки набирает?

У Эйси волне неплохой средний бросок,отлично штрафы лупит а недавно даже треху положил :D Вообще очень полезно играет,энергии команде добавляет однозначно,иногда только с подстраховкой перебарщивает,но эт фигня.

• Легенда
Опубликовано

Валанчунас жив-здоров. Ну чтож-на этих радостных аккордах (во многом потому что у соперников нет никакой мотивации играть))) я поздравляю всех с завершением сезона. Как ни крути, но команда стала лучше и теперь-то уж точно преград для ПО в след сезоне я не вижу. Половина сезона лидеров команды мучали травмы да и привет судьям, но в следующем сезонеТоронто гогого! =)

ps: Я не уверен по поводу своего мнения о Барньяни, в смысле хочу чтобы его обменяли летом или нет. Может ему и стоит остаться и добавлять жару со скамейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу