Легенда Сарказм Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 А я слегка надеюсь, что мы всё же станем адской силой, и будем дрейфовать не в районе восьмого места, а чутка повыше ))) Для этого всё есть уже, завершающие штрихи нанести и всё. =) *Страшно подумать, пятый год.. Время летит самолётом, каждый раз чего-то ждёшь, а время неумолимо шурует вперёд, а мы так и остаёмся с несбывшимися надеждами. Хотя, знаете, я раньше больше по части футбола был и болел за Интер, причём с даавних пор, когда они были ещё середняком. И тоже вот верил, ждал и дождался))) Дождался Жозе Моуриньё и побед во всём за сезон )) Это было эпично, лично для меня, ожидающего столько лет и верющего в середняка и после всего этого я забил на футбол, смотрю изредка и не слежу почти. Ну только на матчи сборной хожу поболеть, но это ради компании)) Это я к чему-в истории с Интером у меня хэппи-энд, и я ждал и верил в него лет 7 а то и больше. И, надеюсь, моей жизни хватит, чтобы дожить до хэппи энда Торонто)) И тогда я уже со спокойной душой буду ходить на работу, рубиться в баскет по выходным и только изредка уточнять как там мои динозавры, как сейчас я это делаю с Интером))))* и не как сейчас-истерить в связи с хреновым судейством, идти унылым в универ, потому что очередная серия проигрышей и слепо верить в следующий сезон, хоть и осознавая, что проходит ещё один год моей жизни, а я всё ещё трачу время и мысли на хреновую команду из забугорья, которой я ни друг, ни брат и вообще никто)) Что-то занесло меня. Торонто го-го-го...) 2 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 Катимся на дно... )) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 Олени все же такие олени, мы их обгоним в следующем сезоне. вуахахаа)) вас уже Вашингтон обошел! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Олени может и олени,зато нынешнее Торонто просто клоуны! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вуахахаа)) вас уже Вашингтон обошел! Что смешного? Они и вас обойдут в следующем сезоне Стена неуловимая просто Торонто уже не играют. Зато Валанчюнас радует. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 вуахахаа)) вас уже Вашингтон обошел! пардонь, но Вашик с приходом Уолла стал крепким орешком, посмотри на их процент побед/поражений с тех пор) Не травмируйся он-может сейчас картина ПО иная была. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Хороший сезон проводит наш новичок. Не ошиблись на драфте. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2013 после сегодняшнего поражения от Детройта, Торонто прошли точку невозврата... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да всем пофиг по сути на концовку этого сезона. Уже после поражения от Оленей 3 марта была поставлена точка. Сейчас просто ждем следующего сезона. Кстати, когда Валанчюнас дебютировал в лиге, Торонто играли с Детройтом. Все тогда смотрели на Драммонда и Валанчюнаса. Валан проиграл тогда, зато сейчас, можно сказать уже в конце сезона, Йонас сделал 5 блоков, 3 из которых на Драммонде. Можно с уверенностью сказать, что Валанчюнас лучший центровой среди новичков. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 На этот сезон как то пох уже,но я вот и не вижу за счет чего что то намного измениться к лучшему в следующем Валя молодец конечно,оправдывает!А вот Росса зачморили так,что он вообще играть боится,и это оч хорошо видно!Эйси вообще отдельная тема,когда выходит весьма достойно выглядит,вот только благодаря Кейси он выходит крааайнее редко и в итоге мы пол сезона играем без запасного тяжа!И еще по поводу "уже не играют",так Рапс и всерают командам которым уже тоже ничего не надо... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2013 На этот сезон планы и надежды))) : 1) Хотя бы 30 побед, дабы процент был выше чем в прошлом году. 2) Выход Далласа в ПО. Если нет, то хотя бы нейтральный баланс. 3) Если не пункт 2, то выход Юты.. Ну вы поняли ps: Каааааак же хочется следующего сезона. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2013 http://espn.go.com/nba/standings Парни, обьясните наконец, а то я всё не пойму-Клиперс обходит Мемфис, хотя у мишек процент выше? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://espn.go.com/nba/standings Парни, обьясните наконец, а то я всё не пойму-Клиперс обходит Мемфис, хотя у мишек процент выше? как лидер дивизиона наверное, только какое это отношение имеет к Торонто. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда почему Клиперс не выше Денвера, они ведь тоже лидеры дивизиона? Я уже пытался задавать вопросы разной тематики в других темах, но ответом была тишина (Впопрос каждый раз задавался в правильной теме-будь то вопрос про кроссовки, тренировки или травмы). Тут мы регулярно обсуждаем всё, что происходит с Торонто и поэтому я уверен, что услышу ответ. Сегодня Валанчунас впервые получил "взрослое" игровое время и сразу же показал "взрослую" статистику: 24+10, что не может не радовать. Всех с победой)) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Валанчюнас и в правду радует. Да и мяч он получать стал чаще. В первой четверти ему буквально спихивали мяч. Стоило бы еще отметить игровое время Эйси: 20 минут 8 очков, 1 блок, 3 подбора. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
LayUP Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всех с победой! Угадайте кто лучший новичок марта в восточной конференции? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем LayUP 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Интересное сравнение: Terrence Ross' rookie year reminds of Alan Houston's by Double Helix on Fri Apr 05, 2013 12:39 pm T-Ross recently turned 22. He was drafted 8th. Alan Houston was a 22-year-old rookie. He was drafted 11th.Terrence Ross rookie player efficiency rating 10.0 Alan Houston rookie player efficiency rating: 9.0Terrence Ross ORTG: 96 Alan Houston ORTG: 91Terrence Ross DRTG: 109 Alan Houston DRTG: 114Terrence Ross rookie 3 point %: 32% Alan Houston rookie 3 point %: 30%Terrence Rosss rookie FG%: 41% Alan Houston rookie FG%: 41%Terrence Ross TS%: 48% Alan Houston TS%: 47%Terrence Ross PPG over 36 mpg: 13.3 Alan Houston PPG over 36mpg: 15.6Terrence Ross: APG over 36 mpg: 1.8 Alan Houston APG over 36 mpg: 2.4Terrence Ross RPG over 36 mpg: 4.3 Alan Houston RPG over 36 mpg: 2.8Terrence Ross SPG over 36 mpg: 0.6 Alan Houston SPG over 36 mpg: 0.8 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Вгостях уделали Чикаго вторым почти что вторым составом. Не то чтобы Чикаго первым играл, но им, вроде как, важна каждая игра сейчас, а нам нечего ловить в сезоне. Так что приятно ) След игра снова с ними. Валанчунас травму получил в концовке. Надеюсь ничего серьёзного, болею за этого чувака)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эйси опять порадовал!Получил время - дал результат!Возможно самый удачный пик второго раунда у Рапс за последние годы! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эйси опять порадовал!Получил время - дал результат!Возможно самый удачный пик второго раунда у Рапс за последние годы! Кстати, мы же еще выбрали Томислава Зубчика. Кто знает где он? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 Эйси опять порадовал!Получил время - дал результат!Возможно самый удачный пик второго раунда у Рапс за последние годы! Асу до сих пор одними данками очки набирает? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Асу до сих пор одними данками очки набирает? У Эйси волне неплохой средний бросок,отлично штрафы лупит а недавно даже треху положил Вообще очень полезно играет,энергии команде добавляет однозначно,иногда только с подстраховкой перебарщивает,но эт фигня. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 С очередной всех победой =) Что там про Валанчунаса слышно? Есть информация по поводу того вернётся ли в этом сезоне или нет? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Валанчунас жив-здоров. Ну чтож-на этих радостных аккордах (во многом потому что у соперников нет никакой мотивации играть))) я поздравляю всех с завершением сезона. Как ни крути, но команда стала лучше и теперь-то уж точно преград для ПО в след сезоне я не вижу. Половина сезона лидеров команды мучали травмы да и привет судьям, но в следующем сезонеТоронто гогого! =) ps: Я не уверен по поводу своего мнения о Барньяни, в смысле хочу чтобы его обменяли летом или нет. Может ему и стоит остаться и добавлять жару со скамейки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.