Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Поздравляю Торонто с выигранной игрой против ЛАЛ. По факту то игру выиграли торонто, просто лал подарили победу судьи.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю Торонто с выигранной игрой против ЛАЛ. По факту то игру выиграли торонто, просто лал подарили победу судьи.

+100500, судьи у ЛАЛ на кольцах посадили невидимых негров, которые помогли Коби забить три трёшки подряд за полторы минуты в конце 4-й четверти.

http://www.youtube.com/watch?v=yNrR47-Koo4

Опубликовано

Совершенно не понял решение Кейси не выпускать Валанчунаса в конце игры и овертайме. Имхо, он очень старательно впахивал и был бы полезнее и Грея и Амира Джонсона, да и Ховард не царил бы так под щитами..

Судьи тянули ЛАЛ, я человек посторонний, но так бросилось в глаза что было неприятно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

2 Доброфей:

да-да, Коби - Бог, только свали из нашей темы, ок?)) Человек элементарно не может прочитать сообщение и понять смысл-это фейспалм.

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Кейси творит безумие! Сезон слит был еще против Милоуки, это был приговор. Раз сезон слит, почему бы не наигрывать новичков? а они к сожелению получают очень мало времени.

Радует, что Терренс вышел сегодня!

Опубликовано

По крайней мере рекордная победная серия Хитс закончится на Торонто-что не может не радовать ;D

сегодня Рэпторы прервали рекордную серию Шарлотт из одной победы))) так что всё возможно...

Опубликовано

Проиграли...Я заметил,что не так уж обиделись Raps. Я думаю они тоже знают, что в следующем году они будут в ПО.

Вот уже явно не попадем в ПО, а я до сих пор ору, когда Raps сравняли счет с Майами.

Эйси в D лиге. Ну больших и так хватало, мы размазали Майами по их кольцом. В общем все нормально, просто не летело в 4й четверти.

• Легенда
Опубликовано

Подборы огонь. Мы в лиге на предпоследнем месте, но если на уровне последних игр будем играть-это просто чума. А вообще обидное поражение. Ненавижу проигрыши, когда в конце уже +20 или около того и нет интриги) Это наводит на меня уныние. А главное в один момент Торонто сравняли счёт, а Орландо вели у Милуоки. Обнадёжили, сволочи :D

Кстати, у нас календарь лёгкий. Не в смысле качества соперников, хоть следующими и Шарлот, а в смысле перерывов. Аж два дня до игры с бобкэтс и потом ещё целых два дня до игры с НЙ. Пройдём мы в ПО или нет-хотелось бы хлопнуть дверью напоследок :D

• Легенда
Опубликовано

Минут 10 назад сезон закончился))) Досматриваем матчи, расходимся, ждём следующего.. ) Восток уже не тот, причём он изменился в лучшую сторону. Очевидно, что со здоровым Уоллом и Байнумом их команды тоже будут спокойно конкурировать с остальными за места в ПО. В общем из сезона в сезон, последнее время, становится всё интереснее. )

Опубликовано

Читал зарубежную статью про тренера Кейси. Увольнять его не собираются, а наоборот хвалят за энтузиазм, хорошую работу в защите и что то еще было написано. В принципе я согласен, но стоит задумать о ротации.

Опубликовано

У вас очень симпатичная команда, берите на драфте еще толкового 4 номера и в следующем году должны обязательно попадать в ПО вместо каких-нибудь унылых Оленей или Ястребов)

• Легенда
Опубликовано

Да не нужен нам пик, чтобы получить тяжа. Есть аж целый Барньяни-за него легко можно получить 4 с защитой. Да и про Лэндри уже говорили, мол нацелены на него, вполне сойдёт.

Опубликовано

Олени все же такие олени, мы их обгоним в следующем сезоне. А вообще я больше на развал "бостонской империи" надеюсь. Вероятнее всего, что за счет Кельтов мы и выйдем в ПО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу