Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляю Торонто с выигранной игрой против ЛАЛ. По факту то игру выиграли торонто, просто лал подарили победу судьи. 1 Цитата
Dobrofey Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляю Торонто с выигранной игрой против ЛАЛ. По факту то игру выиграли торонто, просто лал подарили победу судьи. +100500, судьи у ЛАЛ на кольцах посадили невидимых негров, которые помогли Коби забить три трёшки подряд за полторы минуты в конце 4-й четверти. http://www.youtube.com/watch?v=yNrR47-Koo4 0 Цитата
LayUP Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Не о comeback Кобе идет речь! Речь идет о ошибках судьей. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Совершенно не понял решение Кейси не выпускать Валанчунаса в конце игры и овертайме. Имхо, он очень старательно впахивал и был бы полезнее и Грея и Амира Джонсона, да и Ховард не царил бы так под щитами.. Судьи тянули ЛАЛ, я человек посторонний, но так бросилось в глаза что было неприятно. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) 2 Доброфей: да-да, Коби - Бог, только свали из нашей темы, ок?)) Человек элементарно не может прочитать сообщение и понять смысл-это фейспалм. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Игру не видел,но недовольством судейства не удивлен.К сожалению лига прогнила и превращается в УГ. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кейси творит безумие! Сезон слит был еще против Милоуки, это был приговор. Раз сезон слит, почему бы не наигрывать новичков? а они к сожелению получают очень мало времени. Радует, что Терренс вышел сегодня! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Сезон ещё не слит. )) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Сезон ещё не слит. )) Уверяю..слит. Ну можно по старинке верить в чудо 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 По крайней мере рекордная победная серия Хитс закончится на Торонто-что не может не радовать ;D 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 По крайней мере рекордная победная серия Хитс закончится на Торонто-что не может не радовать ;D сегодня Рэпторы прервали рекордную серию Шарлотт из одной победы))) так что всё возможно... 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Где Эйси???Почему в ротации ВСЕГО ДВОЕ больших???Сплошной маразм! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Проиграли...Я заметил,что не так уж обиделись Raps. Я думаю они тоже знают, что в следующем году они будут в ПО. Вот уже явно не попадем в ПО, а я до сих пор ору, когда Raps сравняли счет с Майами. Эйси в D лиге. Ну больших и так хватало, мы размазали Майами по их кольцом. В общем все нормально, просто не летело в 4й четверти. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Подборы огонь. Мы в лиге на предпоследнем месте, но если на уровне последних игр будем играть-это просто чума. А вообще обидное поражение. Ненавижу проигрыши, когда в конце уже +20 или около того и нет интриги) Это наводит на меня уныние. А главное в один момент Торонто сравняли счёт, а Орландо вели у Милуоки. Обнадёжили, сволочи Кстати, у нас календарь лёгкий. Не в смысле качества соперников, хоть следующими и Шарлот, а в смысле перерывов. Аж два дня до игры с бобкэтс и потом ещё целых два дня до игры с НЙ. Пройдём мы в ПО или нет-хотелось бы хлопнуть дверью напоследок 0 Цитата
LayUP Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Главное больше 30 побед набрать. 0 Цитата
J.Excel Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Главное больше 30 побед набрать. Это стабильность такая что ли? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Это стабильность такая что ли? Тогда процент будет выше, чем в прошлом сезоне. Кэп Ну а побед будет больше 30, это очевидно.) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Опубликовано 21 марта, 2013 Минут 10 назад сезон закончился))) Досматриваем матчи, расходимся, ждём следующего.. ) Восток уже не тот, причём он изменился в лучшую сторону. Очевидно, что со здоровым Уоллом и Байнумом их команды тоже будут спокойно конкурировать с остальными за места в ПО. В общем из сезона в сезон, последнее время, становится всё интереснее. ) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Читал зарубежную статью про тренера Кейси. Увольнять его не собираются, а наоборот хвалят за энтузиазм, хорошую работу в защите и что то еще было написано. В принципе я согласен, но стоит задумать о ротации. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну если Кейси не уволят,то следующий сезон тоже можно не смотреть Кейси и Колланджело ненавидят все Канадские болелы! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Перестааааньте) В след году ПО. ps: Хочу Уолла в Торонто. Из серии капризов)) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У вас очень симпатичная команда, берите на драфте еще толкового 4 номера и в следующем году должны обязательно попадать в ПО вместо каких-нибудь унылых Оленей или Ястребов) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 На каком драфте?Наш менеджер все просрал!Да и Олени как то повеселее Рапс выглядят 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Да не нужен нам пик, чтобы получить тяжа. Есть аж целый Барньяни-за него легко можно получить 4 с защитой. Да и про Лэндри уже говорили, мол нацелены на него, вполне сойдёт. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Олени все же такие олени, мы их обгоним в следующем сезоне. А вообще я больше на развал "бостонской империи" надеюсь. Вероятнее всего, что за счет Кельтов мы и выйдем в ПО. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.