Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

:) Ну...Главное, что мы не будем на дне таблицы. И это радует.

Вот тут я не согласен. 9-ое место или чуток ниже-это как похоронка: ни тебе ПО, ни тебе норм драфта.. Хотя вроде все драфт-пики отданы ))

В общем-то призрачный шанс ещё есть, жду игры с оленями.

Опубликовано

Вот тут я не согласен. 9-ое место или чуток ниже-это как похоронка: ни тебе ПО, ни тебе норм драфта.. Хотя вроде все драфт-пики отданы ))

В общем-то призрачный шанс ещё есть, жду игры с оленями.

Как ты и подметил у нас нет пиков, поэтому для нас главное не на дне таблицы.

Опубликовано

Росса только что-то совсем не заигрывают, как я вижу по стате. До asw и то веселее как то было

Он просто зеленый и теряет мячик! ДеМар умнее него в атакующем плане. + позиции Аз и ЛФ у нас закрыты. Но я думаю у него еще будет время.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оно и понятно. А многие фанаты уже были готовы Демара выкидывать, что бы дать свободу Терренсу

ага, например.. Мама Росса. )))

upd: Это что ещё за нахрен-почему Торонто играет лучше без Руди?!) Это просто шах и мат)) Лоури уже 6 ассистов нараздавал. Походу Руди выпускать только в четвёртой четверти надо )

Изменено пользователем Сарказм
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если у кого есть-дайте нормальную ссылку на матч. На фёрстроу 4 ссылки, из них 3 показывают студентов, а единственная с игрой-глючная. Зву не контролируется, окно не разворачивается.

не нужно, нашёл уже.

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Опять про.б и опять у Вали 4 минуты у Росса 5 минут у Квинси и Телфейра(накой его брали???) вообще ноль.Зато Андрюха,которого 100% будут сплавлять играет по 33 минуты - КТО еще считает что нам не нужен другой тренер???

Опубликовано

Опять про.б и опять у Вали 4 минуты у Росса 5 минут у Квинси и Телфейра(накой его брали???) вообще ноль.Зато Андрюха,которого 100% будут сплавлять играет по 33 минуты - КТО еще считает что нам не нужен другой тренер???

Спорный вопрос про тренера. Мы не знаем, что у него в голове, и мы не знаем, как могут повести себя те игроки, а Барни проверен.

Игра хорошая, хоть и слили. Лоури моим кумиром становится.

Опубликовано

Слитая игра хорошей быть не может -_- Команда уже ни на что не претендует,все пики драфта розданы и надо наигрывать новичков на следующий сезон, что бы на что то рассчитывать,а вместо этого Кейси бросает в бой "проверенных" от которых уже не знают как избавится?Где логика?Тогда уж надо и Питруса с Клейзой заигрывать!

• Легенда
Опубликовано

Слитая игра хорошей быть не может -_- Команда уже ни на что не претендует,все пики драфта розданы и надо наигрывать новичков на следующий сезон, что бы на что то рассчитывать,а вместо этого Кейси бросает в бой "проверенных" от которых уже не знают как избавится?Где логика?Тогда уж надо и Питруса с Клейзой заигрывать!

Да брось, это был боевой проигрыш. Посмотри на процент, посмотри на подборы, которые всегда в позорном состоянии. Сыграли не так уж и плохо, просто соперник сыграл ещё лучше. Если быть обьективными-в этом сезоне если и не зацепимся за ПО, но что надо ради ПО? Показать процент Майами, ну или Клиперс минимум, в оставшемся отрезке чемпионата, после прихода Руди. Но если смотреть дальше-что мы имеем в следующем сезоне? На данный момент у команды 50% после обменов+ещё сыграются ребята. Это я к тому, что у нас команда уровня ПО, и плевать даже если в этом году мы не пройдём, мои глаза радует игра, качественный баскетбол, в конце концов-это всё что хочется видеть от Рэпторов. Так что Кейси в порядке, я считаю, и как минимум ещё один сезон он 100% заслуживает, ибо команда из аутсайдера превратилась в тёмную лошадку, которая может похоронить любого фаворита.

Опубликовано

Я смотрю тут сплошные оптимисты собрались :D А что такого сделал Кейси?Все важные матчи проиграны,в нападении периодически случаются затыки,да и оборона,спецом по которой Кейси и считается,стала конечно получше чем при Триано но не на много.Дуэйн помог раскрыться кому то из игроков?Тоже нет,так в чем его необходимость для Рапс?

Ладно,порция негатива закончилась,Рапторс ГоГо :tongue:

Опубликовано (изменено)

Я смотрю тут сплошные оптимисты собрались :D А что такого сделал Кейси?Все важные матчи проиграны,в нападении периодически случаются затыки,да и оборона,спецом по которой Кейси и считается,стала конечно получше чем при Триано но не на много.Дуэйн помог раскрыться кому то из игроков?Тоже нет,так в чем его необходимость для Рапс?

Ладно,порция негатива закончилась,Рапторс ГоГо :tongue:

Мы не с очень хорошим составом, чтобы полностью оценить Кейси. В общем, время покажет. Я пока вижу только положительные стороны. Коланджелло хотя бы что то сделал, по сравнению с тем сезоном.

upd: Барни вышел в старте не потому что Кейси плохой тренер, а потому что Барни надо слить и "набить" ему цену. Возможно пик будет у нас или МФ.

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Блин...С Барньяни спорный вопрос. Стоит его менять или нет. Он скорер, а у нас с ними проблемы. Посмотрим, что придумает Колланджело.

• Легенда
Опубликовано

Блин...С Барньяни спорный вопрос. Стоит его менять или нет. Он скорер, а у нас с ними проблемы. Посмотрим, что придумает Колланджело.

двух скореров вполне достаточно. Демар и Руди прекрасно могут играть вместе. + Лоури в порядке полнейшем. Амир Йонас. Короче Барньяни на лесоруба вроде Амира надо менять, дабы защита не слабела с выходом Барньяни. Окафора к нам :D В общем тысяча вариантов есть. Ребят, мы в ПО в след году. Готовьтесь, выьберети пиво, определитесь с хавкой. Так как у нас ПО реже чем солнечные затмения-нужно сразу становиться чемпионами, так как неизвестно когда следующий раз туда попадём. Так что Торонто ГОГОГО, всё в наших руках! ))) ps: Летом попробую найти форму Лоури чёрную ))

Опубликовано

ДеМар и Руди не скореры... У них бросок нестабильный для скорера. Я конечно не скажу, что у Барни он стабильный, но лучше чем у ДеМара и Руди.

Телфаир сегодня отжигал! И я удивился, когда посмотрел на ротацию на эту игру. Все сыграли по 20 минут, кроме некоторых.

Опубликовано

ДеМар и Руди не скореры... У них бросок нестабильный для скорера. Я конечно не скажу, что у Барни он стабильный, но лучше чем у ДеМара и Руди.

Телфаир сегодня отжигал! И я удивился, когда посмотрел на ротацию на эту игру. Все сыграли по 20 минут, кроме некоторых.

Ну я тут несогласен, я считаю что у Руди лучше чем у Барньяни бросок.

У ДеРозана трёшка плохая, но внутри линии мне тоже его бросок больше чем у Барньяни нравится.

Барни вообще неправильно играет для человека с таким ростом х-(

*скрещивает пальцы и надеется на стабильный бросок от Росса

Опубликовано

Эх, Динозавры... всё-таки увязли в болоте... сам ЛАЛ это ерунда! залетело там у них пара шаравых трешек, а вот судьи... этих товарищей в полосатых купальниках надо реально опасаться, когда играешь с ЛАЛ. сегодня всячески топили Рэпторов. Но все равно могли победить, даже играя 5 vs 8... Руди 7 из 26... если бы забил решающий бросок в 4й или в ОТ, то был бы героем, а так... провалил игру...

Опубликовано

ДеМар круче Руди...Факт! Я малость разочарован в Руди, но думаю в межсезонье он выйдет на новый уровень. Кстати...Коланджелло продлили вроде бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу