Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну было несколько моментов, когда ещё до броска думалось, "ну не бросай ты сейчас Гей, видно защитник так плотно на тебе сидит и ты не попадёшь", но каждый раз бросал и мазал.

Вот с Мемфисом вообще не пошло у Гея и проиграли.

В предыдущей игре с NY тоже не пошло, но там Мело точно так-же плохо отыграл.

Вообщем просто нехочется чтобы результат зависил от пошло/непошло у Гея :)

И расстраивает что Валу так мало мяч дают в нападении ((

Как ему рости то тогда?

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

кстати 10 подборов за 20 минут. Стало быть 20 за матч?) Это вам не хухры-мухры)) Да придёт ещё его время, на тренировках пусть учится пока что )) Я чую, что он за два года ещё физически подтянется, станет более мощным, и тогда вполне может наступить его эра.. Ну а пока что радуемся и надеемся на выход в ПО. Если пройдём, я вам скажу-Я ЖЕ ГОВОРИЛ! :D Хотя в один момент даже я почти утратил надежду)))

Опубликовано

Ну поинт гард вроде и должен руководить командой в нападении :)

Но я вижу иногда Лоури просто отдаёт Гея мяч без комбинаций, и дальше сам Гей уже решает что делать

• Легенда
Опубликовано

У нас Лоури лидер команды сейчас или Гэй? Не могу понять. Командой руководит и в защите и в нападении Лоури.

А какая разница, если неплохо получается?)) Лоури сегодня неплохой бросочек сделал через Чендлера, да и в защите вроде не отлынивает пацан. Вообще-вроде неплохо справляется, я за него персонально поттапливать начал уже недели две как))

• Легенда
Опубликовано

AC/DC мне в уши, парни мы уже на девятом месте!! Не сбавлять оборотов, мы идём к цели! Торонто ГОГОГО)) Жду зарубы с Вашиком, надеюсь всё будет под контролем и без сюрпризов)

• Легенда
Опубликовано

Второго марта матч с Милуоки. Вот это будет один из контрольных матчей.. Правда до этого первого марта игра с Индианой. В общем хардкор, но надо тащить)) Это важно. В общем сплошные эмоции, ты прав)) Посмотрим (с)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что за омерзительная игра (( Сделайте же что-нибудь

Где они там фол усмотрели, этот баран сам в своих ногах запутался!!!

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Гей в среднем наносит более 20 бросков и забивает с процентом меньше 40.

Правда Айверсон например МВП получил когда бил 39% и наносил более 20 бросков.

• Легенда
Опубликовано

Хорошо у Милуоки каленьдарь суровый.. Хотя Фила опять на 9, но в целом пофиг, целимся на 8. У оленей Даллас, Хьюстон, мы, а у нас Кливленд, Индиана, они. В целом замес и у них и у нас. Но если мы удачно выйдем из этого замеса, то вполне себе ещё можем оказаться на 8-ом месте.

А вообще с приходом Руди план такой: Февраль - возродиться из пепла, подождать травмированных игроков, сыграться, сократить гигантское отставание. Март - занять уверенно 8-ую строчку, добиться преимущества в победы 3-4 от 9-ого места ))) Апрель-пробиваться вверх по турнирной таблице, дабы не встретиться в первом туре с Майами, ибо страха перед Никс и Индианой и остальными в моих глазах нету, а вот Майами-другое дело.. С ним и хорошо бы в следующих турах. :D План ясен? Исполняйте! :D

Опубликовано

Кто видел, как Демар данк исполнил через ногу? Для него это была хорошая игра, а вот для Руди нет. Кстати, Руди мало единалит, судя по этой игре. Моменты он создавал хорошие для себя, но что то с броском было.

Опубликовано

Кто видел, как Демар данк исполнил через ногу? Для него это была хорошая игра, а вот для Руди нет. Кстати, Руди мало единалит, судя по этой игре. Моменты он создавал хорошие для себя, но что то с броском было.

у Руди еще в Мемфисе эти проблемы были, когда он много шмалял и мало попадал) у него нет стабильного броска, ему надо все же поменьше швырять, особенно из-под рук)

• Легенда
Опубликовано

я видел)) А даже повтора не показали, а трибуна отреагировала как следует =)

Опубликовано

Фила проигрывает достаточно много, поэтому Торонто должны стабильно висеть на 9 месте. Вот с 8 местом конечно сложно. Бакс все же сильная команда.

• Легенда
Опубликовано

Телфеер вовремя приехал.. Я даже простил им слив Визардс. :D Ржу))

https://www.youtube....h?v=4E-rShAbovc

Тэлфейр тут жжёт напалмом) Очень в тему) Понравилось мне их исполнение шейка)

Ого, даже не ожидал, что вы на 9 место попадёте. Буду болеть за то, чтобы вы вышли в ПО и выбили оттуда Милуоки. Не знаю, не вижу я как-то их в ПО, или не очень люблю. А вот интересных Рэпторз, особенно с приходом Гея было бы в постсезоне интересно посмотреть. Да и наконец-то Торонто выйдет в ПО с хрен знает какого времени, пусть при том факте, что Восток слабее Запада. Так что вперёд, Торонто Рэпторз!!!!

Опубликовано

Все ожидаемо к сожалению <_< Считал и продолжаю считать,что с Кейси Торонто ничего не светит,команда не прогрессирует и так и будет топтаться рядом с ПО.Другой вопрос кем его заменить,но на это есть Колланджело,которого самого заменить бы не мешало :D

Опубликовано

Опять полная безнадега в плане игры...А в Канаде тем временем подросли отличные игроки - Виггинс,Беннет,Кабонго,Томпсон и никто из них в ближайшее время за Рапс пылить не будет,печаль :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу