Alda Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну было несколько моментов, когда ещё до броска думалось, "ну не бросай ты сейчас Гей, видно защитник так плотно на тебе сидит и ты не попадёшь", но каждый раз бросал и мазал. Вот с Мемфисом вообще не пошло у Гея и проиграли. В предыдущей игре с NY тоже не пошло, но там Мело точно так-же плохо отыграл. Вообщем просто нехочется чтобы результат зависил от пошло/непошло у Гея И расстраивает что Валу так мало мяч дают в нападении (( Как ему рости то тогда? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 кстати 10 подборов за 20 минут. Стало быть 20 за матч?) Это вам не хухры-мухры)) Да придёт ещё его время, на тренировках пусть учится пока что )) Я чую, что он за два года ещё физически подтянется, станет более мощным, и тогда вполне может наступить его эра.. Ну а пока что радуемся и надеемся на выход в ПО. Если пройдём, я вам скажу-Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Хотя в один момент даже я почти утратил надежду))) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас Лоури лидер команды сейчас или Гэй? Не могу понять. Командой руководит и в защите и в нападении Лоури. 0 Цитата
Alda Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну поинт гард вроде и должен руководить командой в нападении Но я вижу иногда Лоури просто отдаёт Гея мяч без комбинаций, и дальше сам Гей уже решает что делать 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас Лоури лидер команды сейчас или Гэй? Не могу понять. Командой руководит и в защите и в нападении Лоури. А какая разница, если неплохо получается?)) Лоури сегодня неплохой бросочек сделал через Чендлера, да и в защите вроде не отлынивает пацан. Вообще-вроде неплохо справляется, я за него персонально поттапливать начал уже недели две как)) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 AC/DC мне в уши, парни мы уже на девятом месте!! Не сбавлять оборотов, мы идём к цели! Торонто ГОГОГО)) Жду зарубы с Вашиком, надеюсь всё будет под контролем и без сюрпризов) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шанс появляется! Наверное сейчас будут самые эмоциональные матчи, хотя я и так при победе ору, как не знаю кто. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 Второго марта матч с Милуоки. Вот это будет один из контрольных матчей.. Правда до этого первого марта игра с Индианой. В общем хардкор, но надо тащить)) Это важно. В общем сплошные эмоции, ты прав)) Посмотрим (с) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Что за омерзительная игра (( Сделайте же что-нибудь Где они там фол усмотрели, этот баран сам в своих ногах запутался!!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
Alda Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Гей в среднем наносит более 20 бросков и забивает с процентом меньше 40. Правда Айверсон например МВП получил когда бил 39% и наносил более 20 бросков. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошо у Милуоки каленьдарь суровый.. Хотя Фила опять на 9, но в целом пофиг, целимся на 8. У оленей Даллас, Хьюстон, мы, а у нас Кливленд, Индиана, они. В целом замес и у них и у нас. Но если мы удачно выйдем из этого замеса, то вполне себе ещё можем оказаться на 8-ом месте. А вообще с приходом Руди план такой: Февраль - возродиться из пепла, подождать травмированных игроков, сыграться, сократить гигантское отставание. Март - занять уверенно 8-ую строчку, добиться преимущества в победы 3-4 от 9-ого места ))) Апрель-пробиваться вверх по турнирной таблице, дабы не встретиться в первом туре с Майами, ибо страха перед Никс и Индианой и остальными в моих глазах нету, а вот Майами-другое дело.. С ним и хорошо бы в следующих турах. План ясен? Исполняйте! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто видел, как Демар данк исполнил через ногу? Для него это была хорошая игра, а вот для Руди нет. Кстати, Руди мало единалит, судя по этой игре. Моменты он создавал хорошие для себя, но что то с броском было. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто видел, как Демар данк исполнил через ногу? Для него это была хорошая игра, а вот для Руди нет. Кстати, Руди мало единалит, судя по этой игре. Моменты он создавал хорошие для себя, но что то с броском было. у Руди еще в Мемфисе эти проблемы были, когда он много шмалял и мало попадал) у него нет стабильного броска, ему надо все же поменьше швырять, особенно из-под рук) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто видел, как Демар данк исполнил через ногу? Для него это была хорошая игра, а вот для Руди нет. Кстати, Руди мало единалит, судя по этой игре. Моменты он создавал хорошие для себя, но что то с броском было. я видел)) А даже повтора не показали, а трибуна отреагировала как следует =) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Телфеер вовремя приехал.. Я даже простил им слив Визардс. Ржу)) https://www.youtube.com/watch?v=4E-rShAbovc 0 Цитата
LayUP Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фила проигрывает достаточно много, поэтому Торонто должны стабильно висеть на 9 месте. Вот с 8 местом конечно сложно. Бакс все же сильная команда. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Телфеер вовремя приехал.. Я даже простил им слив Визардс. Ржу)) https://www.youtube....h?v=4E-rShAbovc Тэлфейр тут жжёт напалмом) Очень в тему) Понравилось мне их исполнение шейка) Ого, даже не ожидал, что вы на 9 место попадёте. Буду болеть за то, чтобы вы вышли в ПО и выбили оттуда Милуоки. Не знаю, не вижу я как-то их в ПО, или не очень люблю. А вот интересных Рэпторз, особенно с приходом Гея было бы в постсезоне интересно посмотреть. Да и наконец-то Торонто выйдет в ПО с хрен знает какого времени, пусть при том факте, что Восток слабее Запада. Так что вперёд, Торонто Рэпторз!!!! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Не знаю, не вижу я как-то их в ПО, или не очень люблю. итак ясно почему)) большинство ЛАЛ не видят в ПО и не любят 0 Цитата
LayUP Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы могли победить cavs...Но увы. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Надоело верить и раздавать авансы. Дальше только по факту. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Эта тема становится похожей на тему ЛАЛ. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Все ожидаемо к сожалению Считал и продолжаю считать,что с Кейси Торонто ничего не светит,команда не прогрессирует и так и будет топтаться рядом с ПО.Другой вопрос кем его заменить,но на это есть Колланджело,которого самого заменить бы не мешало 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Эта тема становится похожей на тему ЛАЛ. ты прав, но, чувак, не сыпь мне соль на рану) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 возвращаемся в старый режим пофигистского боления)))) Когда болеешь за то, чтобы счёт был приличным. В общем игра с Милуоки-призрачный шанс) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Опять полная безнадега в плане игры...А в Канаде тем временем подросли отличные игроки - Виггинс,Беннет,Кабонго,Томпсон и никто из них в ближайшее время за Рапс пылить не будет,печаль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.