BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да ничего он не защищается. Просто у Тибодо система такая,что смортришь и вроде никто из защиты не выпадает. А вот вытащи его оттуда и посмотрим))) Хотя он итак поначалу там инородным телом выглядел. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) у Кейси тоже всё на защите построено, но Барньяни просто как ДЫРЕНЬ последнее время. )) В общем в Торонто у нас уже есть кому набирать очки, Барньяни нужно сплавить хоть на Батье, хоть на кого. Просто защищающийся игрок. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 Всех сонь с победой И тех кто проснулся-тоже) Лоури маладэс, я думал подведёт, с уходом Кальдерона. А нет, разыгрывает нормально. =) ps: Барньяни норм. Единственное с чем повезло-у него нет амбиций, кажется, которые ему помешают выходить со скамейки и приносить пользу. Вернёт былую форму к ПО, надеюсь.. ) 0 Цитата
Alda Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Боялся что с приходом Гея, Дерозен потухнет. А он играет даже лучше чем раньше помоему. Импонирует очень во всяком случае. А так игра мне не супер понравилась. С Никс конечно намного эмоциональнее всё было 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 через часов 7 игра Руди со своей предыдущей командой! Вот это важный матч)) Нужно смотреть точно ) *хотя я все смотрю * 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 динозавры против мишек... это даже лучше чем петушиные бои или тараканьи бега... тож посмотрю! 1 Цитата
Alda Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Пока очень физически всё. 4 минуты уже сыграно и броски ни у кого вообще не идут. Амир два данка положил и 4-0. *ужас один. Сейчас рапторс гдето 4-5 бросков подряд промазали, каждый раз делая подбор в нападении. 6-4 горим ** весело. За первую четверть Рапторс реализовали всего 1 jump shot. Хуже наверное уже нельзя Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alda 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 даааа, и не говори, ужасное начало :\ Надеюсь придут в себя и наверстают. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Нет, ну я не могу больше молчать 0_о ЧТО ТВОРИТ АНДЕРСОН!!!!!!! Демар 1 из 9-в стиле Коби сегодня играет пацан. ) Ну блин, Руди и Демар сегодня просто хоронят Рэпторс )) Но бой был дан. твою дивизию, как будет обидно проигрывать после всего этого.. ))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нууу...По всей видимости Рудт не залог успеха. Мы не можем зависеть от бросков ДеМара и Руди. Пока что необходимо "воспитывать" Валанчунаса и Росса. ps: Игра кал! 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Toronto has emerged as the frontrunner to land Suns guard Sebastian Telfair in a trade, league sources tell Y! Sports.Войнаровски 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) «Торонто» отправил в «Финикс» центрового Хамеда Хаддади и право выбора во втором раунде будущего драфта в обмен на разыгрывающего Себастьяна Телфэйра, информирует обозреватель ESPN.com Крис Бруссар. В нынешнем сезоне 27-летний Телфэйр провел 46 матчей, набирая 6 очков, 1,5 подбора и 2,5 передачи в среднем за игру. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не фонтан,тупой боллер аля Лукас. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Посмотрим...Мне кажется он будет по разумнее Лукаса. Боллер он классный! Думаю, если ему дать больше времени, то он покажет себя. В Торонто у него появится возможность! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Хаддади, неееееет))) А по теме-пофиг. В принципе правильная сделка, учитывая что Лоури травматик. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хаддади, неееееет))) А по теме-пофиг. В принципе правильная сделка, учитывая что Лоури травматик. по твоей же логике отдавать Кальдерона было не правильно, так как лоури травматик. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 по твоей же логике отдавать Кальдерона было не правильно, так как лоури травматик. Это было рискованно, я это говорил с первого дня, когда речь пошла о возможном обмене Хосе. =) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если Телфи раскроется, ну хотя-бы до 12+6, то Лоури не придётся загонять... и таким образом уменшится его травматизм, а Лукаса уже скоро под списывание ибо уже 30-ка... 0 Цитата
Alda Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 с уходом Хосе мяч в нападении стал намного хуже двигаться. Намного больше индивидуальных действий. Хочется больше игры в пас. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Но команда начала побеждать. Парадокс, не так ли? Я согласен на единальство, пусть даже такая цена будет уплачена за ПО. Слишком уж давно ждёмс.. Всех с победой над НИКС!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.