Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ничего он не защищается. Просто у Тибодо система такая,что смортришь и вроде никто из защиты не выпадает. А вот вытащи его оттуда и посмотрим)))

Хотя он итак поначалу там инородным телом выглядел.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у Кейси тоже всё на защите построено, но Барньяни просто как ДЫРЕНЬ последнее время. ))

В общем в Торонто у нас уже есть кому набирать очки, Барньяни нужно сплавить хоть на Батье, хоть на кого. Просто защищающийся игрок.

Изменено пользователем Сарказм
  • Легенда
Опубликовано

Всех сонь с победой :D И тех кто проснулся-тоже) Лоури маладэс, я думал подведёт, с уходом Кальдерона. А нет, разыгрывает нормально. =)

ps: Барньяни норм. Единственное с чем повезло-у него нет амбиций, кажется, которые ему помешают выходить со скамейки и приносить пользу. Вернёт былую форму к ПО, надеюсь.. ;))

Опубликовано

Боялся что с приходом Гея, Дерозен потухнет. А он играет даже лучше чем раньше помоему. Импонирует очень во всяком случае.

А так игра мне не супер понравилась. С Никс конечно намного эмоциональнее всё было

Опубликовано (изменено)

Пока очень физически всё. 4 минуты уже сыграно и броски ни у кого вообще не идут.

Амир два данка положил и 4-0.

*ужас один. Сейчас рапторс гдето 4-5 бросков подряд промазали, каждый раз делая подбор в нападении.

6-4 горим

** весело. За первую четверть Рапторс реализовали всего 1 jump shot. Хуже наверное уже нельзя :)

Изменено пользователем Alda
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нет, ну я не могу больше молчать 0_о ЧТО ТВОРИТ АНДЕРСОН!!!!!!!

Демар 1 из 9-в стиле Коби сегодня играет пацан. )

Ну блин, Руди и Демар сегодня просто хоронят Рэпторс )) Но бой был дан.

твою дивизию, как будет обидно проигрывать после всего этого.. )))

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Нууу...По всей видимости Рудт не залог успеха. Мы не можем зависеть от бросков ДеМара и Руди. Пока что необходимо "воспитывать" Валанчунаса и Росса.

ps: Игра кал!

Опубликовано (изменено)

«Торонто» отправил в «Финикс» центрового Хамеда Хаддади и право выбора во втором раунде будущего драфта в обмен на разыгрывающего Себастьяна Телфэйра, информирует обозреватель ESPN.com Крис Бруссар.

В нынешнем сезоне 27-летний Телфэйр провел 46 матчей, набирая 6 очков, 1,5 подбора и 2,5 передачи в среднем за игру.

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано (изменено)

Посмотрим...Мне кажется он будет по разумнее Лукаса.

Боллер он классный!

Думаю, если ему дать больше времени, то он покажет себя. В Торонто у него появится возможность!

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Хаддади, неееееет))) А по теме-пофиг. В принципе правильная сделка, учитывая что Лоури травматик.

по твоей же логике отдавать Кальдерона было не правильно, так как лоури травматик.
  • Легенда
Опубликовано

по твоей же логике отдавать Кальдерона было не правильно, так как лоури травматик.

Это было рискованно, я это говорил с первого дня, когда речь пошла о возможном обмене Хосе. =)

Опубликовано

Если Телфи раскроется, ну хотя-бы до 12+6, то Лоури не придётся загонять... и таким образом уменшится его травматизм, а Лукаса уже скоро под списывание ибо уже 30-ка...

Опубликовано

с уходом Хосе мяч в нападении стал намного хуже двигаться. Намного больше индивидуальных действий. Хочется больше игры в пас.

• Легенда
Опубликовано

Но команда начала побеждать. Парадокс, не так ли? Я согласен на единальство, пусть даже такая цена будет уплачена за ПО. Слишком уж давно ждёмс..

Всех с победой над НИКС!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу