Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В 30 лет только заиграл... Так то потенциал был. Данчил знатно.

мне нравятся такие игроки,которые заигрывают в 30,интересные истории.Интереснее,чем полировать на 1 пики драфта и выяснять кто же круче

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Бесит что на играх Leafs все хорошие места выкуплены "пиджаками", а не нормальными болельщиками.

Про Джамарио Муна вообще забыл. Нравилось как играл. Что с ним сейчас вообще?

Опубликовано (изменено)

И ещё комментатор этот мне так очень нравился (Чак Свирски). Так расстроился когда он уехал в Чикаго.

Обожал его "get out the salami and cheese mama, this ball game is over!!", в конце игры

Джек Армстронг и его напарник который сейчас мне не очень нравятся =/

Изменено пользователем Alda
  • Легенда
Опубликовано

пасаны, Арбузера и Робинсона к нам на пулялку Лукаса и ленивца Барньяни! Сделка века!) Правда дурная пулялка дорога была сердцу моему, но Нейт мне нравится больше))

Чикаго согласны, Торонто раздумывают в связи с сомнениями-смогут ли платить и Арбузеру и Гею в след сезоне. Эхехех, пусть бы раскошелились, толстосумы, это всё наверняка окупится-команда почти наверняка пройдёт в ПО так. Хотя в принципе и сейчас ход набрали и если не сбавлять оборотов-прорвёмся в ПО..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да, а точнее завтра рано утром, поддерживаем Росса!) СДК возродится, надеюсь..

я смотрю, ты тоже на их канал подписан. Видос только появился, а ты уже загрузил )) Кстати, Демара так не пиарили, авось чего и выйдет. Хотя есть соперники звери-летуны, так что тяжко будет. В любом случае жду хлеба и зрелищ :D

Изменено пользователем Сарказм
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Бесит что на играх Leafs все хорошие места выкуплены "пиджаками", а не нормальными болельщиками.

Про Джамарио Муна вообще забыл. Нравилось как играл. Что с ним сейчас вообще?

Про пиджаки согласен.

Муна последний раз вроде в Кливленде видел))

2011 Los Angeles Clippers

2012 Los Angeles D-Fenders (D-League)

2012 Charlotte Bobcats

2012–present Los Angeles D-Fenders (D-League)

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

пасаны, Арбузера и Робинсона к нам на пулялку Лукаса и ленивца Барньяни! Сделка века!) Правда дурная пулялка дорога была сердцу моему, но Нейт мне нравится больше))

Чикаго согласны, Торонто раздумывают в связи с сомнениями-смогут ли платить и Арбузеру и Гею в след сезоне. Эхехех, пусть бы раскошелились, толстосумы, это всё наверняка окупится-команда почти наверняка пройдёт в ПО так. Хотя в принципе и сейчас ход набрали и если не сбавлять оборотов-прорвёмся в ПО..

не пасаны, не прорветесь - хотя пошли неплохо, только поздно...
  • Легенда
Опубликовано

Давай попробуем математикой)) Гей как приехал-у нас 5-2. Это 71 %, не хило ) осталось 82-53=29 матчей кажется. 71% от 29 это 20 побед. И с таким результатом у нас будет 41-41 что равняется 50%, чего на Востоке обычно хватает с лихвой))) В общем-то я понимаю, что динозаврики могут послать меня в жопу с моей математикой, но я надеюсь что команда не сбавит обороты и я получу Долгожданное (это слово не просто так с большой буквы) ПО :D И ещё-кажется ты болеешь за Милуоки)) Люблю эту команду и уважаю, но что касается выхода в ПО-выкуси, они сидят на нашем восьмом месте! ;D В общем, Торонто гогого!!!!)

• Легенда
Опубликовано

Народ, а что с разделом статы в НБА и еспн? Я наверняка что-то путаю, но в списке ассистеров не могу найти Лоури. У него сейчас записано 5.9 ассистов за игру и с таким резом красуется только Конли на 18-ом месте..

Опубликовано (изменено)

Народ, а что с разделом статы в НБА и еспн? Я наверняка что-то путаю, но в списке ассистеров не могу найти Лоури. У него сейчас записано 5.9 ассистов за игру и с таким резом красуется только Конли на 18-ом месте..

Нажми All Players сверху слева, он почему-то в Qualified не попал

Изменено пользователем Master Blaster
  • Легенда
Опубликовано

Это было ЖАРКО!!! Росс, красавчик! Надеюсь смсятина не подведёт. Данк в майке Картера-зачёт)) А первый данк так вообще ещё долго будут в разных миксах показывать)

РОСС ЧЕМПИОН ААААААААА!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Похоже, еще одной громкой сделки от Рэпторс по ходу сезона мы не дождемся.

Канадские СМИ утверждают, что в последнюю неделю до дэдлайна Торонто может осуществить еще одну-две сделки, но даже если обмены и состоятся, то в них не будет фигурировать имя 27-летнего итальянского форварда Андреа Барньяни.

Предполагается, что Рэпторс окончательно не отказались от обмена Барньяни, чья игра не вполне устраивает тренерский штаб и менеджмент клуба, но отложат решение вопроса с будущим Андреа до летнего межсезонья.

Напомним, что недавно Торонто осуществил масштабный трехсторонний обмен с Мемфисом и Детройтом, в результате которого состав команды пополнил форвард Руди Гэй.

Изменено пользователем LayUP
  • Легенда
Опубликовано

эхехех... Бузер, Смит.. Такие Нужные игроки есть. Хотя Смит хочет макс контракт-это точно не вариант. Но Бузера с Нейтом бы к нам. ))

Впрочем, команда и так побеждает ;) Прорвёмся!

Опубликовано

Зачем Бузер? Я не пойму. С такими игроками команду не построить. Тем более он старый. Будет время свое мусорное отбирать у молодежи...Как у Таджа.

Мешок он

• Легенда
Опубликовано

Смотри, из больших у нас Валанчунас+Амир старт и Грэй+Барньяни их сменщики. По сравнению с Барньяни Бузер хотя бы защищается. Последнюю игру если взять-всё становится ясно с Барньяни. Его выпустили, сразу два раза он лохонулся в защите, его посадили обратно. В общем если он продолжит в том же духе-скоро Хадади будут выпускать. )) Так что его хотелось бы обменять, я не говорю что Бузер станет костяком команды и будут строить тиму через него. Но конкретно этот сезон ещё не окончен и можно побороться за ПО, а Барньяни превратился в балласт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу