SHYGA-RAY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не народ команду ящеров всегда будит вести CB-4.Из RAPTERS он самый результативный игрок. Сами посудите BOSH лучше играет чем Кальдерон и темболее паркер 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я думаю, что дело в тренере, потому что получив Джермэйна команда должна играть лучше чем в прошлом сезоне, ну или хотя бы также, но ни в коем случае не хуже. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не народ команду ящеров всегда будит вести CB-4.Из RAPTERS он самый результативный игрок. Сами посудите BOSH лучше играет чем Кальдерон и темболее паркерКак можно сравнивать мощного форварда с разыгрывающим? 0 Цитата
SHYGA-RAY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Как можно сравнивать мощного форварда с разыгрывающим?Все можно сравнить.И темьолее тут вы говорите кто из них типа лучший.Вот я дал просто своё мнение.Понятна? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, просто обычно сравнивают игроков играющих только на одинаковой позиции 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Все можно сравнить.И темьолее тут вы говорите кто из них типа лучший.Вот я дал просто своё мнение.Понятна?Их же не кто не сравнивал. 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Билапс убил мою любимую командууууу((( *хнык-хнык* Да и не только Билапс, почти вся команда Дэнвера на высоте! А Динозаврики наоборот-полный провал. Чтож за поскудство-разгром полный! Одно радует-Джермейн вроде вернулся. Буду надеяться что просто вся команда встала не с той ноги. ps: http://www.nba.com/games/20081202/TORDEN/boxscore.html Team 1 2 3 4 T Raptors 19 26 23 25 93 Nuggets 33 31 36 32 132 0 Цитата
Top Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сильно разыгрался "Денвер"-прикрыли Джермейна,а Крис сам команду не смог вытянуть... Хотя Денвер после перехода Чонси вобще стали очень грозной тим. 0 Цитата
Славик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мда. Ужасная игра Торонто. Ждал в этом матче - борьбы как минимум. А получился вынос. Ну не идет игра у Рэпторс пока что и всё... Надеюсь дальше лучше сложится, такой состав...Митчелл под вопросом... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Митчелл под вопросом...Всё. Уволили. Свершившийся факт. И нельзя сказать, что неожиданный. 0 Цитата
SABR Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мда уж((! Место Митчела займет его ассистент Jay Triano (седьмой год ассистент в Торонто). -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 И нельзя сказать, что неожиданный.Я бы даже сказал наоборот. Ожидаемый.Главный вопрос - что теперь будет делать Колланджело. Состав укомплектован, нужен лишь тренер, который обязательно должен уметь ставить командную защиту.. Иначе все тот же первый раунд. Эвери, ван Ганди, Флип? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А не подскажете Джермэйн О Нил ушел из Индианы потому что у него контракт закончился, или его на кого - то обменяли? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А не подскажете Джермэйн О Нил ушел из Индианы потому что у него контракт закончился, или его на кого - то обменяли?Был обмен... 0 Цитата
SHYGA-RAY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Не только на форда а еще и на Рашу Нестеровича 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нестерович хорошо играет? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нестерович хорошо играет? Посмотри матчи, посмотри статистику и сам ответишь на свой вопрос... 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 западло какое-то с Нестеровичем))) в Торонто поленом полным был, а сейчас статы лучше чем у Джермейна, за которого миллионы выложили 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Нестерович хорошо играет?Вроде бы не очень. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Raptors предложил Мессине пост главного тренераRaptors, третьего декабря уволивший наставника команды Сэма Митчелла, предложил возглавить канадскую команду главному тренеру ЦСКА Этторе Мессине, сообщает Salt Lake Tribune.Форвард Jazz Андрей Кириленко, не игравший под руководством Мессины, но знающий его стиль работы, прокомментировал возможный переезд итальянского наставника за океан."В НБА стиль игры отличается от европейского. В Америке, скажем так, другой подход к баскетболистам, но всему можно научиться. Я думаю, если Мессина станет главным тренером "Торонто", он сможет приспособиться к условиям НБА", — заявил Андрей Кириленко.Источник: 7ТВ и другие 0 Цитата
Max55 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Пожалуй Мессина может предложить Торонто только надежную защиту,что,впрочем,не мало... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Raptors предложил Мессине пост главного тренераRaptors, третьего декабря уволивший наставника команды Сэма Митчелла, предложил возглавить канадскую команду главному тренеру ЦСКА Этторе Мессине, сообщает Salt Lake Tribune.Форвард Jazz Андрей Кириленко, не игравший под руководством Мессины, но знающий его стиль работы, прокомментировал возможный переезд итальянского наставника за океан."В НБА стиль игры отличается от европейского. В Америке, скажем так, другой подход к баскетболистам, но всему можно научиться. Я думаю, если Мессина станет главным тренером "Торонто", он сможет приспособиться к условиям НБА", — заявил Андрей Кириленко.Источник: 7ТВ и другиеЕсли учесть, что у Рептилий фактически пол состава европейцы, то Мессине в Торонто будет проще, чем в любой другой команде...Как мне кажется пока это все лишь слухи... Не верится... Вернее верится, но с трудом... 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Тренер, который научит Рапторов хорошо защищаться-принесёт успех в команду. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Успех будет может быть в ПО, когда игры защитой выигрываются... А до этого как? С 8-го места начинать?? И то может быть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.