Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гэй по хожу дела был очень злой в конце матча, раз на последних секундах мяч отобрал.

Какой он блок отвесил Джеймсу! ;)

Сыгрались с ДеМаром!

Изменено пользователем LayUP
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересно, во сколько лет впервые данканул наш юный reptile..

В 4 утра с Бостоном. Все го спать, важная игра))) Торонто гогого))

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Рапторс молодцы конечно. После 3 четверти вести 10 очков.. проходит минута в четвёртой.. и преимущество всего 3 очка. Так разбазарить его.

Опубликовано

Просто ужасная ротация состава от Кейси,очередной слив его имени!!!Какого вообще происходит?Дуэйн думает что будущее Торонто это Андерсон и Грей???С мечтой о плей офф команда давно попрощалась,пора наигрывать костяк на будущее,а Валя и Росс проводят минуту и четыре соответственно!!!Про слив в четвертой четверти я вообще молчу,все равно все маты потрут... :angry:

• Легенда
Опубликовано

да, с мечтой о ПО даже я расстаюсь потиху.. А уж я-то оптимист. (всё равно пока крестик не поставят рядом с торонто в таблице-Торонто в ПО гогого :D). В общем как бы то ни было, даже если не пройдём, хочется напоследок хлопнуть дверью, чтоб аж ШАНДАРАХЕДРИТЬНАЛЕВО!!!) И, желательно, чтобы картина ПО из-за нас изменилась ;) Типа лишить Бостон места ;) Ещё будут игры))) Нас должны запомнить, и не только из-за летуна Росса.

ps: Парни, как дал обещание что если Торонто из-за ГЕя в этом году пройдут-куплю его форму, даже с облегчением вздыхаю после проигрышей.. :D Уж простите. :D Хочу форму Лоури, если он как сегодня играть собрался)) (если честно-у меня с половины игры иннет полетел, так что сужу по стате в основном))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну и ход набрал Бостон.. Думаю если и фантазировать-то о провале Милуоки, а Бостон-то уже точно в ПО.

Известны составы СДК!) Неплохой такой составчик и вроде распиаренной фигни вроде Грифина нету (прошу не понять меня неправильно-он данкамашина, но тот СДК ему явно подсудили, данки были невзрачные, тем более данк через капот машины-это смех. Моя бабушка лучше бы забила)). В общем, о чём это я.. Да! У нас отличный состав, абы серьёзно подошли к делу и включили фантазию. Ну и у Росса все данные есть, чтобы победить. Терренс гогого!)

Опубликовано (изменено)

426734_334127126704095_1390777269_n.jpg

Мне его эмблема нравится!

upd: Просочилась информация в СМИ про возможный обмен Андреа Барньяни на Карлоса Бузера. Отличный обмен получится: контракты у обоих большие, а игра Бузера во многих аспектах лучше игры Барньяни. Ждем...

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано (изменено)
upd: Просочилась информация в СМИ про возможный обмен Андреа Барньяни на Карлоса Бузера. Отличный обмен получится: контракты у обоих большие, а игра Бузера во многих аспектах лучше игры Барньяни. Ждем...

http://www.blogabull...andrea-bargnani

Изменено пользователем Kizzle
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЭТО КОНЦОВКА!!!!!!!!

сверху коммент по поводу концовки основного времени. Но сейчас. ОМГ, Руди, ну

ты мужик, хоть и Гей 0_о 1.7 секунды...

ииииии ДА! Руди-Руди-Руди.. Да и вся команда. Спасибо за внимание. Псих-одиночка)))

upd: простите за мй французский, эмоции

• Легенда
Опубликовано

Кажется он, да) С игры, стало быть не бил. Ждём данка за Торонто. У нас и Бойкис летал бы :D

НОХ обыграли спокойно, игра контролировалась. Сразу 6 игроков 10+ очков. Командна!) Правда НОХ и не самый сильный соперник. В общем в целом норм, отмечу дурную пулялку Лукаса-который завалил 5 из 5 трёхи)) Ну и даблдаблы Валанчунаса и Лоури) всех с победой!

Опубликовано

Все бы здорово,если бы не ситуация с Терренсом.Кейси ему перестал доверять,и не без основания тк когда он на корте,от него толку ноль - человек тупо бегает по периметру и пасует без обострения,бросает только открытые и НЕ попадает!Что такое проход под кольцо и как заработать фол Росс походу вообще не знает...Есть вариант более вероятный - так играть это установка тренера(возможно выполняемая слишком буквально),но как бы там ни было такими темпами можно сгнобить игрока совсем!

Может кто видел игры Терренса за университет?В какой манере он играл там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу