LayUP Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Гэй по хожу дела был очень злой в конце матча, раз на последних секундах мяч отобрал. Какой он блок отвесил Джеймсу! Сыгрались с ДеМаром! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну на самом деле маловероятно было два раза подряд фаворита обыграть. Руди становится лидером-это радует. След игра с Бостоном-вот это будет интересно.) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Угадайте чей сегодня день рождения? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Интересно, во сколько лет впервые данканул наш юный reptile.. В 4 утра с Бостоном. Все го спать, важная игра))) Торонто гогого)) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2013 Барньяни вернулся!)всё же я скучал по игре этого ленивого засранца)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Андрюха игрок то вполне приличный...Пока играем не фонтан. 0 Цитата
Alda Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рапторс молодцы конечно. После 3 четверти вести 10 очков.. проходит минута в четвёртой.. и преимущество всего 3 очка. Так разбазарить его. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто ужасная ротация состава от Кейси,очередной слив его имени!!!Какого вообще происходит?Дуэйн думает что будущее Торонто это Андерсон и Грей???С мечтой о плей офф команда давно попрощалась,пора наигрывать костяк на будущее,а Валя и Росс проводят минуту и четыре соответственно!!!Про слив в четвертой четверти я вообще молчу,все равно все маты потрут... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2013 да, с мечтой о ПО даже я расстаюсь потиху.. А уж я-то оптимист. (всё равно пока крестик не поставят рядом с торонто в таблице-Торонто в ПО гогого ). В общем как бы то ни было, даже если не пройдём, хочется напоследок хлопнуть дверью, чтоб аж ШАНДАРАХЕДРИТЬНАЛЕВО!!!) И, желательно, чтобы картина ПО из-за нас изменилась Типа лишить Бостон места Ещё будут игры))) Нас должны запомнить, и не только из-за летуна Росса. ps: Парни, как дал обещание что если Торонто из-за ГЕя в этом году пройдут-куплю его форму, даже с облегчением вздыхаю после проигрышей.. Уж простите. Хочу форму Лоури, если он как сегодня играть собрался)) (если честно-у меня с половины игры иннет полетел, так что сужу по стате в основном)) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну и ход набрал Бостон.. Думаю если и фантазировать-то о провале Милуоки, а Бостон-то уже точно в ПО. Известны составы СДК!) Неплохой такой составчик и вроде распиаренной фигни вроде Грифина нету (прошу не понять меня неправильно-он данкамашина, но тот СДК ему явно подсудили, данки были невзрачные, тем более данк через капот машины-это смех. Моя бабушка лучше бы забила)). В общем, о чём это я.. Да! У нас отличный состав, абы серьёзно подошли к делу и включили фантазию. Ну и у Росса все данные есть, чтобы победить. Терренс гогого!) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мне его эмблема нравится! upd: Просочилась информация в СМИ про возможный обмен Андреа Барньяни на Карлоса Бузера. Отличный обмен получится: контракты у обоих большие, а игра Бузера во многих аспектах лучше игры Барньяни. Ждем... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем LayUP 1 Цитата
LayUP Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 https://www.youtube....h?v=QDKm8ja0gZ4 https://www.youtube....h?v=dlvQWuqEC10 А я уже посмотрел! Неплохо так сделано. Главное, чтобы не получилось, как у Демара на СДК. ДеМар, как темная лошадка был... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) upd: Просочилась информация в СМИ про возможный обмен Андреа Барньяни на Карлоса Бузера. Отличный обмен получится: контракты у обоих большие, а игра Бузера во многих аспектах лучше игры Барньяни. Ждем... http://www.blogabull...andrea-bargnani Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Kizzle 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 Бузера к нам!) Чемпионский состав будет Народ, что за кроссы у Роса?) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подписать Буза было бы вполне неплохо...Ну а Россу пожелаю удачи,данковать с душой,в свое удовольствие! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Хэнсбро-сукин сын! Что за приём дзюдо на Валанчунасе! Только бы не рецидив травмы пальца.. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЭТО КОНЦОВКА!!!!!!!! сверху коммент по поводу концовки основного времени. Но сейчас. ОМГ, Руди, ну ты мужик, хоть и Гей 0_о 1.7 секунды... ииииии ДА! Руди-Руди-Руди.. Да и вся команда. Спасибо за внимание. Псих-одиночка))) upd: простите за мй французский, эмоции Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Красавы торонтасы, помогли чуть Быкам в битве за дивизион) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Кайл Лоури когда-нибудь данчил?) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Кайл Лоури когда-нибудь данчил?) Пока что я не нашел ничего... upd: Возможно это он http://www.youtube.com/watch?v=2LnJfqDZ6DU Изменено 10 февраля, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Кажется он, да) С игры, стало быть не бил. Ждём данка за Торонто. У нас и Бойкис летал бы НОХ обыграли спокойно, игра контролировалась. Сразу 6 игроков 10+ очков. Командна!) Правда НОХ и не самый сильный соперник. В общем в целом норм, отмечу дурную пулялку Лукаса-который завалил 5 из 5 трёхи)) Ну и даблдаблы Валанчунаса и Лоури) всех с победой! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, Барньяни не играл. У него симптомы гриппа. Непутёвый..)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все бы здорово,если бы не ситуация с Терренсом.Кейси ему перестал доверять,и не без основания тк когда он на корте,от него толку ноль - человек тупо бегает по периметру и пасует без обострения,бросает только открытые и НЕ попадает!Что такое проход под кольцо и как заработать фол Росс походу вообще не знает...Есть вариант более вероятный - так играть это установка тренера(возможно выполняемая слишком буквально),но как бы там ни было такими темпами можно сгнобить игрока совсем! Может кто видел игры Терренса за университет?В какой манере он играл там? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.