Alda Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну и игра. Клипперс просто вынесли. Все молодцы Больше всего ДеРозан понравился. Лукас 5 трёх забил. Вообще у всей команды отлично трёха шла (в других матчах трёха так никогда идти не будет конечно). Стоит конечно отметить что у Клипперов вообще абсолютно ничего не шло. Ну и атака абсолютно беззубо смотрелась без Пола 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 ага. Ещё Валанчунас вернулся. Это нечто. Вот это я понимаю начало дня..) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Вахаха Батлер психанул ))))) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Согласен! Скачаю матч в HD и пересмотрю вечером ))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не хило начали новую жизнь Рапторы. теперь похоже частенько матчи будут веселыми. настрой у ребят там не плохой видимо 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 смело можно сменить на Торонто Flyers http://www.youtube.com/watch?v=WUu786Z1Qqo http://www.youtube.com/watch?v=6d6KDw-Kv6I отданкуют кого хочешь http://www.youtube.com/watch?v=urpwpDl31TM 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 игра огонь)) Парни, в каких это кроссах играет Руди? Мне показалось или это Рибок Камикадзе 3?)) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо. Показалось )) Вообще, кто-нибудь из игроков нба носил камикадзе 3? Раз уж подловил знатока, что знаешь про модель Nike Vintage Air Max Enforcer? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) да не. я не знаток особо.. вот в этом разделе поспрашивай лучше..там люди шарят...чтоб тут не оффтопить http://www.slamdunk....php?showforum=7 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Да я уже спрашивал в одной теме. Вот тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604781&st=9100 Но что-то никто не обратил внимания. Чтобы не было оффтопа-могу к каждому вопросу по теме Рапторов писать Уж я-то всегда могу про Торонто ))) Хоть билет по матфизу отвечать буду и переведу тему на динозавров))) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Окно трансферное закрывается 21-ого. Ходят слушки и предположения, что Коланжело будет пробовать заполучить Газоля на Барньяни. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я уже спрашивал в одной теме. Вот тут: http://www.slamdunk....5604781&st=9100 Но что-то никто не обратил внимания. Чтобы не было оффтопа-могу к каждому вопросу по теме Рапторов писать Уж я-то всегда могу про Торонто ))) Хоть билет по матфизу отвечать буду и переведу тему на динозавров))) Я все вижу Ликвидник. Бери Vintage. Окно трансферное закрывается 21-ого. Ходят слушки и предположения, что Коланжело будет пробовать заполучить Газоля на Барньяни. Учитывая травматичность Ховарда, то сомневаюсь что Гаса отдадут. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Надеюсь что Газоля у нас не будет!Не нужен! 0 Цитата
Alda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Надеюсь что Газоля у нас не будет!Не нужен! Но он лучше чем Барньяни 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Но он лучше чем Барньяни Лучше. Но в случае обмена вам придется еще кого-то вовлекать в обмен, и скорее всего этим кем-то должен быть парень играющий Ц, то есть то ли Амир или Йонас. В этом случае не думаю , что обмен для вас выгодный, учитывая возраст Гаса. 0 Цитата
Alda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Конечно, если добавить Амира или Вала то нет. Но Барньяни надо кудато сплавить.. и Филдса наверное тоже.. т.к. как с приобретение Гея у него места на площадке маловато будет, хоть он мне и нравится. Но контракт большеват для сидения на лавке. 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Лучше. Но в случае обмена вам придется еще кого-то вовлекать в обмен, и скорее всего этим кем-то должен быть парень играющий Ц, то есть то ли Амир или Йонас. В этом случае не думаю , что обмен для вас выгодный, учитывая возраст Гаса. Ты кое-что не учёл. А как же Каддафи?)) Хаддади вполне может пойти вдовесок) Да и у Торонто места под кепкой даже после прихода Руди остаётся на Газель. Так что вполне можно.. ) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Вахаха, парни это эпишно. Да-да, именно эпишно. От слов "эпично" и "смешно". В общем я теперь персональный фан Хаддади и надеюсь его никуда не обменяют ))) Первый иранец в nba. И, возможно, последний. Он попал в нужное место-к динозаврам. Жги, красавчик, жги, шпала заморская!! 0 Цитата
melo24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Геюшка против Леброши великое противостояния нас ждет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А я вот так не уверен,что Газоль сейчас сильнее Андрюхи,а если учесть что молодеть он не будет,плюс контракт - в общем,как ни смотри,не нужен! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Ладно, убедил. Отменяю сделку. Двадцать минут до зарубы. Ух, удачи нам.. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 так Геюшка пидали Jordan одел щас будет уничтожать 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет от Криса Ну это ожидаемо,все таки Торонто еще строится и с топ командами пока тягаться не может. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.