Легенда Сарказм Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Амир-тот же Дэвис, только голос нормальный)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну ,всех с обменом что ль Ну как минимум веселей смотреть матчи будет!А Хосе и Эду удачи!!! футболка с фамилией Гей...Лучше Росса поищу 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 чувак, если он вытащит Торонто в ПО, то гей и только гей 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну и с еще одним одноочковым финишем! Очередное убийство от судей!Лига будет извиняться в третий раз?Если так пойдет и дальше,то никакой Руди не поможет!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем КОТ55 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Руди,конечно,не супер лидер или что-то типа этого,но этот обмен может помочь. Я так понимаю Лоури теперь точно никуда не уйдет? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Инфа о возможном обмене Лоури, была не более чем вбросом, ни один менеджер, даже не имеющий здравый ум, как в случае с Коланджело, не пошел бы на обмен Кайла, когда есть Кальдерон. Теперь правда можно передавать Филдсу и контракту его огромный привет. По сути сейчас у Торонто есть небольшой перебор на 2-3 номерах довольно среднего материала, еще один трейд бы им не повредил. Плюс им пришлось отдать Девиса, молодого талантливого парня, и остаться с Амиром Джонсоном. В общем тут одним Геем сыт не будешь, работы в Торонто пруд пруди, если они хотят в ближайшем будущем на что – то более или менее приличное рассчитывать. По сути костяк то есть Лоури Дерозан Гей Барни Валанчунас есть неплохой бенч, Андерсон, молодой Рос, Джонсон. И в целом что бы претендовать на 7-8 строчку на востоке возможно будет достаточно. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Как жалко Эда Девиса... Честно говоря, я верил в него и думал, что его не обменяют: слишком перспективный был. В Мемфисе он не будет получать столько времени. Команда конечно собралась хорошая. Есть только лишнее звено - Андреа Барньяни, но и его скоро не будет в ротации Raps. Кальдерону удачи, а может он вернется летом к нам? Неплохой вариант. upd: Для своего же успокоения стоит читать и говорить фамилию Руди Гэй. И стоить помнить, что в Америке гей ничего не значит. Может и майку куплю... Изменено 31 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
LayUP Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Изменено 31 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Блин, жалко что Эд ушел Да и к Кальдерону привыклось Теперь буду в этой теме реже, хотя еще один полулюбимчик (Дероузен) еще тут 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 грустный Хосе такой грустный 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Он мог там в некоторых рекордах команды на первое место выйти. Не успел-вот и грустит. Ничего, удачи ему. Добротный пг. ps: Третий матч запорот судьями. И это в nba, где есть видеоповторы. Амир должен был капу свою запихать через глаза в мозг этому кретину со свистком, бесят паразиты.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 эх, раскидали команду на самом перепутье... только такие игры выдавали! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Да нормально всё. Сколько можно уже было в подвале конференции находиться? Надо было что-то делать рано или поздно. ДеРозан не оправдал возложенные на него надежды, Хосе - травматик (впрочем, как и Лаури)... Теперь рапторам нужен хороший большой, перспективный, наподобие Драммонда, но его Пистонс хрен кому отдадут. Хотя, я думаю, что он не сможет полностью реализовать себя в Детройте в тени Монро - придётся кого-то из них менять когда-нибудь, но это уже другая история... А сейчас мне Рапторы уже больше нравятся, чем раньше. Думаю, ещё что-то произойдёт. Видать, в главном офисе канадской команды началась революция и мне это нравится. Посмотрим. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 базару нет - перемены нужны! посмотрим, первые пять игр дадут знать... Лоури могет, но не надежен 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Ждем дальнейших обменов от Рэпторс, иначе мне сложно обьяснить на что ГМ Торонто рассчитывает с таким составом. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а тема то огонь теперь,надо менять дырозана теперь,у росса бросок получше все же,менять барни на хорошего МФ с хорошим дифенсом,а лаури по мне дак лучше оставить,все же парень хорошо играет,хоть и характер с гнильцой 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Теперь рапторам нужен хороший большой, перспективный, наподобие Драммонда, но его Пистонс хрен кому отдадут. У нас же есть Валанчунас! =) Он совем ещё школоло, но таланта у него хоть отбавляй. Надеюсь он окрепнет и в Торонто надолго задержится. А вообще-наконец-то раскошелились, а то непонятно чего ждали. После интервью Хосе неприятный осадок. Всё же многое он для команды сделал. Надеюсь у него всё сложится. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Единственное от чего грустно,это Хосе.Он прошел с командой большой путь,многое сделал и был верен!Удачи ему!!! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В время вчерашнего матча с Атлантой, комментаторы связались с Коланджело (не большое интервью) и он сказал, что у него ещё есть планы по обменам в этом сезоне и что это только начало. Так что похоже надо ждать ещё движений. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну зашибись теперь, Кейси на 25 000 штрафанули за то что вспомнил родственников слепых/тупых судей после матча.. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А что лиге еще остается?В ACC уже сартиры их извинениями обклеивать можно!А так еще и деньжат отжали 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 обоих кинул мемфис пы.сы а третия часть будет??? 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 пы.сы а третия часть будет??? После четвертых трансформеров, Бэй будет третьих плохих парней снимать. 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Сейчас +32 с Клиперс. Разбудите меня пожалуйста 0_о Я счастлив. Гриффин сидит плачет. Вся скамейка плачет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.