Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну и с еще одним одноочковым финишем! <_<Очередное убийство от судей!Лига будет извиняться в третий раз?Если так пойдет и дальше,то никакой Руди не поможет!!!

Изменено пользователем КОТ55
Опубликовано

Инфа о возможном обмене Лоури, была не более чем вбросом, ни один менеджер, даже не имеющий здравый ум, как в случае с Коланджело, не пошел бы на обмен Кайла, когда есть Кальдерон. Теперь правда можно передавать Филдсу и контракту его огромный привет. По сути сейчас у Торонто есть небольшой перебор на 2-3 номерах довольно среднего материала, еще один трейд бы им не повредил. Плюс им пришлось отдать Девиса, молодого талантливого парня, и остаться с Амиром Джонсоном.

В общем тут одним Геем сыт не будешь, работы в Торонто пруд пруди, если они хотят в ближайшем будущем на что – то более или менее приличное рассчитывать.

По сути костяк то есть

Лоури

Дерозан

Гей

Барни

Валанчунас

есть неплохой бенч, Андерсон, молодой Рос, Джонсон.

И в целом что бы претендовать на 7-8 строчку на востоке возможно будет достаточно.

Опубликовано (изменено)

Как жалко Эда Девиса... Честно говоря, я верил в него и думал, что его не обменяют: слишком перспективный был. В Мемфисе он не будет получать столько времени.

Команда конечно собралась хорошая. Есть только лишнее звено - Андреа Барньяни, но и его скоро не будет в ротации Raps.

Кальдерону удачи, а может он вернется летом к нам? :D Неплохой вариант.

upd: Для своего же успокоения стоит читать и говорить фамилию Руди Гэй. И стоить помнить, что в Америке гей ничего не значит. Может и майку куплю...

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Блин, жалко что Эд ушел :(

Да и к Кальдерону привыклось

Теперь буду в этой теме реже, хотя еще один полулюбимчик (Дероузен) еще тут

• Легенда
Опубликовано

Он мог там в некоторых рекордах команды на первое место выйти. Не успел-вот и грустит. Ничего, удачи ему. Добротный пг.

ps: Третий матч запорот судьями. И это в nba, где есть видеоповторы. Амир должен был капу свою запихать через глаза в мозг этому кретину со свистком, бесят паразиты..

• Легенда
Опубликовано

Да нормально всё. Сколько можно уже было в подвале конференции находиться? Надо было что-то делать рано или поздно. ДеРозан не оправдал возложенные на него надежды, Хосе - травматик (впрочем, как и Лаури)... Теперь рапторам нужен хороший большой, перспективный, наподобие Драммонда, но его Пистонс хрен кому отдадут. Хотя, я думаю, что он не сможет полностью реализовать себя в Детройте в тени Монро - придётся кого-то из них менять когда-нибудь, но это уже другая история... А сейчас мне Рапторы уже больше нравятся, чем раньше. Думаю, ещё что-то произойдёт. Видать, в главном офисе канадской команды началась революция и мне это нравится. Посмотрим.

Опубликовано

а тема то огонь теперь,надо менять дырозана теперь,у росса бросок получше все же,менять барни на хорошего МФ с хорошим дифенсом,а лаури по мне дак лучше оставить,все же парень хорошо играет,хоть и характер с гнильцой

• Легенда
Опубликовано

Теперь рапторам нужен хороший большой, перспективный, наподобие Драммонда, но его Пистонс хрен кому отдадут.

У нас же есть Валанчунас! =) Он совем ещё школоло, но таланта у него хоть отбавляй. Надеюсь он окрепнет и в Торонто надолго задержится.

А вообще-наконец-то раскошелились, а то непонятно чего ждали. После интервью Хосе неприятный осадок. Всё же многое он для команды сделал. Надеюсь у него всё сложится.

Опубликовано

В время вчерашнего матча с Атлантой, комментаторы связались с Коланджело (не большое интервью) и он сказал, что у него ещё есть планы по обменам в этом сезоне и что это только начало. Так что похоже надо ждать ещё движений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу