Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ни один из них Торонто имхо не нужен,а если так отдадут,то совсем тупо будет

а Грин самое то,если заиграет конечно

Значит не судьба.Грина за Лоури отдавать не имеет смысла вообще. При всем уважении.

Adrian Wojnarowski : "Kyle Lowry is not a solution, he creates problems everywhere he goes "

Варик - http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=anf6r4m

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кальдерон вообще тоже среди топ калечей нба, он стабильно из за всяких растяжений и разрывов пропускает игр 20, а затем до конца сезона пытается набрать форму. просто у испанца контрактный год и надо играть даже через боль.

Опубликовано

Ребят, в связи с травмой Рондо-Бостон нацелены на Лоури!) Красота, получим Грина и позиция третьего номера закрыта! Как считаете?

Но тогда на позиции ПГ абсолютно никого нет (учитывая что контракт Хосе кончается)

• Легенда
Опубликовано

Думаю Бостон отдадут Грина, так как им выбирать особо не приходится. Ну не будут же они без пг играть)) Или Грина, или лесом. Тут определённо-Рэпторс нет смысла отдавать Лоури за картошку.

Опубликовано

Думаю Бостон отдадут Грина, так как им выбирать особо не приходится. Ну не будут же они без пг играть)) Или Грина, или лесом. Тут определённо-Рэпторс нет смысла отдавать Лоури за картошку.

нет,на Грина рассчитывают,его точно не отдадут...

Значит не судьба.Грина за Лоури отдавать не имеет смысла вообще. При всем уважении.

Варик - http://espn.go.com/n...tradeId=anf6r4m

))это вообще херня какая то!ЛАЛ на это не пойдут,а нам бы конечно норм.было бы,как и Рапторам

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Предлагают Кальдерона+Эда Дэвиса. В таком случае Бостон перебьётся с Лоури))

вахаха, гугл-переводчик жжёт "Boston Celtics, говорят источники, еще одна команда, которая зарегистрирована поисковый интерес к гомосексуалистам."

А ещё говорят возможет трёхсторонний обмен, Мол Лоури+кусок в Бостон, Руди в Торонто Пирс в Мемфис. Но мол маловероятно, потому что Бостон не хочет расставаться с Пирсом. *не знаю насколько я правильно понял-у меня с английским проблемы)*

В любом случае лучик надежды забрезжил))

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Грин нам не нужен. Получим еще одну потенциальную звездочку с большим контрактом. Рисковый вариант с его обменом. Да и Лоури по надежней будет.

Надеюсь на обмен с участием Гэя, но Эд начал прогрессировать: выдает отличные матчи, пашет в защите. Хотя, в принципе и Барньяни сливать не придется, т.к. будет вакантное место МФ, а там он как рыба в воде.

Заметили, как ДеМар стал играть? Пас за пасом отдает. Круче Хосе.

Опубликовано

Я бы хотел такой обмен с Мемфисом, но мне правда не верится что Мемфис на него согласится. Они выходят в ПО и Гей является одним из главных винтиков этой команды. Просто мне кажется этот обмен повлияет негативно на игру Гриззлис.

Неужели они немогут за Гея получить больше чем Кальдерон-Дэвис от какой нибудь другой команды?

Опубликовано

Я тут поменял свою точку зрения на обмен с участием Гэя, т.к. Гэй регрессирует, а денег "просит", и Торонто это не выгодно, ибо для подстраховки нам необходимо взять пики или взять еще несколько талантов из Мемфиса. Да и ДеМар по манере игры очень похож на Руди, и я бы предпочел задействовать Терренса Росса на АЗ, а Демара отправить на ЛФ.

Сейчас у нас есть чем торговать: Барньяни, Кальдерон, Лоури, Клейза. Эдом не стоит торговать: он показывает хороший уровень, у него виден прогресс.

Надеюсь, что переговоры с Мемфисом ни к чему не приведут. :)

Опубликовано

А почему именно Лоури на Грина? И почему именно Грина нам надо, при существующих ДеМаре и Эде и его контракте, расчитанном на 3 года, за которые он получит 28 миллионов? Почему не обменять Кальдерона? Ведь именно у Хосе заканчивается контракт в этом сезоне и неизвестно его решение. Да и если менять Лоури, то менять на Джареда Салинджера и Брэдли, они куда перспективнее, да на них жаде Хосе можно обменять.

В общем на наших глазах разворачивается сага о двух защитниках из Торонто.

Опубликовано

Я считаю, что можно обойтись и без обменов. Можно проститься с Хосе летом и можно подписать Дженнингса, он как раз неограниченный свободный агент.

Вообще много вариантов развития и без обменов!

Я лучше буду верить в молодежь Raps. :)

• Легенда
Опубликовано

А почему именно Лоури на Грина? И почему именно Грина нам надо, при существующих ДеМаре и Эде и его контракте, расчитанном на 3 года, за которые он получит 28 миллионов? Почему не обменять Кальдерона?

Потому что Лоури не показывает того, чего от него ждут и Филдс тоже. Вот и попытка закрыть позицию SFа. Демар для SFа мелковат, Дэвис медленноват))) Кальдерон тру пг, меня он бесит, но игрок он, цуко, хороший))

Опубликовано

Слухи гласят, что Торонто ищет третью команду и, возможно, в трейде, помимо Эда Дэвиса и Кальдерона, млгут быть задействованы Лоури и Барньяни.

Что интересно все же произойдет...

Опубликовано

Слухи гласят, что Торонто ищет третью команду и, возможно, в трейде, помимо Эда Дэвиса и Кальдерона, млгут быть задействованы Лоури и Барньяни.

Что интересно все же произойдет...

Без пг вообще хотят остаться?)

Опубликовано

Без пг вообще хотят остаться?)

Может в результате трейда другого получат,а может одного оставят, да и у нас Лукас есть :D

Опубликовано (изменено)

Отдавать и Кальдерона и Дэвиса за Руди это утопия!Он просто не стоит этого,с какой стороны не посмотри!

Это минимум что придётся отдать за Гея.

Учитывая что они просят ещё больше за него

Ну честно, я абсолютно не вижу чем Мемфису может помочь этот обмен.

Вот только сейчас прочитал что Мемфис просит вокруг Росса постороить трейд. Ну правда, Кальдерон и Дэвис это слишком мало за Руди (для Мемфиса). Я невижу как трейд может случиться, т.к. Гриззлис просят Вала или Росса и конечно Рапторы их не отдадут.

Плюс Кальдерон им абсолютно ненужен. Его пытаются хоть куда нибудь сплавить, но никто не берёт.

Изменено пользователем Alda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу