Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Томи Ли а Спайк ;) А Винс в пас играл намного лучше Розы!Я видел очень много игр Винса в Торонто и знаю о чем говорю!Это не камень в огород Демара,но он очевидно не уровень Картера,к сожалению.Кстати то Торонто было очень грамотно выстроенной командой,в которой было много опытных ветеранов,не на последнем издыхании а именно готовых давать результат и учить молодых!Об этом и сам Винс говорил.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А, точно. Томи Ли, это который кого-то там того.. )) Демара с Винсом не сравнить-это правда. Но вообще каждый день может всё изменить. Посмотрим =) Завтра встречаем Кливленд. Обязаны побеждать, надеюсь не обломаюсь.

Дико хочу видеть Торонто в ПО, я уже говорил про спор и прочее, но помимо всего этого.. Впрочем кому я обьясняю :D В общем вы понимаете))

• Легенда
Опубликовано

Ребят, когда Винс ушёл из Торонто-я ещё не так шарил в баскете, просто смотрел матчи, а в ростерной политике ни бум-бум. Это я к чему.. Тут есть закоренелые болелы, расскажите по какой причине именно Картер ушёл?

Опубликовано

Выигрывать хотел.

Плюс отношения с новым тренером Сэмом Митчелом не заладились

Это конечно никак не объясняет тот факт что *не очень хороший человек* Бэбкок, его за мешок картошки отдал.

Опубликовано

В общем Картер крут, но не боготворю его) Я всё правильно понимал, значит.

Просто Картеру еще не нравилось отношение к баскетболу в Канаде. Что бы он не делал, его всегда кто-нибудь затмевал. После финала конференции Торонто начали сдуваться, и было понятно, что в ближайшее время нам ничего не светит. И вот Картера взбесила сложившаяся ситуация. В общем, здесь правильно сказали, ему хотелось побед. Это его конечно не красит, т.к. он и играть перестал (15 с копейками он забивал).

Вот если бы он остался, может и лучше дело обстояло, притом в 06-07 мы были снова на коне. По моему мы встретились с NJ в ПО, эпичность.

Опубликовано

Винс пожелал быстрых результатов и обломился.Уходил он мягко говоря не очень красиво,но даже то,что он успел сделать для Торонто и баскета вообще заслуживает уважения!Менеджмент тогда накосоперил оч сильно,но и сам Картер виноват что не попал в финал - нефиг было перед решающей игрой с Филой на вручение дипломов гонять!Как итог не выразительная игра и смазанный баззер и,возможно,карьера...

Опубликовано

Весело тут у вас... Картер ниже 20ки в среднем за Джерси не опускался. Какие 15 с копейками? :huh:

Читай внимательнее!Речь идет о последнем сезоне за Рапс,который он откровенно сливал!
  • Легенда
Опубликовано

Я скажу что сделаешь. Обменяешь Лоури+Барньяни на толкового SF. Вообще-выкрасть Леброна, загриммировать-пусть за нас играет. АААА, после Боша не было звездуна)) Хочу в команду звездунаааааааа :D

Опубликовано

Один матч как иллюстрация всего сезона!Ведем игру,все под контролем а потом бац и опа!Вот для меня именно это самое обидное,видно же что можем,что большинство клубов которые выше нас если и сильнее то на один бросок!Короче трейды нужны,иначе опять застой :(

• Легенда
Опубликовано

В любом случае прогресс по сравнению с прошлыми годами. ) Мы можем показать зубы и без разницы кто вышел против нас играть. Недавний проигрыш Майами только улучшил моё настроение. Были промежутки, когда Торонто играли на кураже и спокойно переигрывали оппоента.

Опубликовано

Промелькнула новость о возможности обмена Кайла. Уже давненько зарубежные аналитики говорили о его возможном обмене. Но, возможно, все же стоит подумать об обмене Хосе. Лоури молод и может играть не хуже Хосе, при этом он хорош в защите. Я не думаю, что нам будет нужен Хосе уже в следующем сезоне, притом, что он захочет не "маленький" контракт. Барньяни стоит оставить: он может играть в клатче, он более стабильный скорер в нашей команде, единственное, что напрягает - нестабильность за трехочковой полосой,но поправимо.

Эхх Raps. Вот странная команда...

• Легенда
Опубликовано

Хосе не старый тоже. Года четыре будет бегать только в путь. Лоури слишком часто ломается-нельзя на него положиться. Да и не стабилет он. Так что уж лучше сплавить Лоури-это разумнее. Добавить вдовесок Филдса и получить третьего номера нормального, если уж Филдс не играет. Хоть я и продолжаю верить в то, что он заиграет..

• Легенда
Опубликовано

Ребят, в связи с травмой Рондо-Бостон нацелены на Лоури!) Красота, получим Грина и позиция третьего номера закрыта! Как считаете?

Басс+Барбоса+пик второго раунда. В лучшие времена дали бы больше.
Опубликовано

ни один из них Торонто имхо не нужен,а если так отдадут,то совсем тупо будет

а Грин самое то,если заиграет конечно

Опубликовано

На это Г никто Лоури менять не будет ;) У бостона Рапс интересен только Грин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу