Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Не будь же столь категоричен!) Коби не будет играть в пас-это факт. Филдс бесполезен-это не факт. Парень всего третий сезон в лиге, он только учится. И он показывал, и не раз, умную игру. Так что кто-кто, а он заслуживает шанса. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У него есть шанс,но я не верю что он то,что нужно Рапс для шага вперед!Неплохой ролевик с мега контрактом,не более.Время покажет,чего спорить 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У него есть шанс,но я не верю что он то,что нужно Рапс для шага вперед!Неплохой ролевик с мега контрактом,не более.Время покажет,чего спорить Откуда у Филдса мега контракт?? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну, 6 млн. в год не такой уж и мега контракт. Не маленький конечно, но примерно соответствует уровню Филдса 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 У нас разные представления о его уровне 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Демар баззер бит!) Красава)) Я уже боялся, что снова таймаут ) Изменено 25 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДеМар монст, просто монстр! Такой сложный мяч забил! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 он много практиковался последнее время ;D Если бы был ещё один овертайм-я бы этого не вынес) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мощно. Но загнал себя в угол сам. Хорошо, что попал 1 Цитата
BearD Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Демар баззер бит!) Красава)) Я уже боялся, что снова таймаут ) Ты хотел сказать от? 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Короче, я так и не понял, как пользоваться этим гребаным BB кодом media. В 2001 году в 6 игре финала конференции Картер делал последний бросок с той же позиции, что и ДеМар. Только у Винса времени на подготовку было меньше, но мяч бросил он практически в то же время, что и ДеМар. Парадоксальное совпадение. У Демара шансов было меньше попасть во много раз чем у Картера. Можно сказать наследник Air Camada. Изменено 25 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Только Винс решал очень много игр,а Роза только эту и то на шару Молодец,взрослеет! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Только Винс решал очень много игр,а Роза только эту и то на шару Молодец,взрослеет! Ну я и не сравнивал их. Просто рассказал о совпадении. До драфта 2009 ДеМара сравнили с Винсом, только вот у Винса % 3pt всегда хороший был, чего желаю ДеМару. Изменено 25 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Alda Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да больше понравилось как ДеМар всю игру играл, а не только buzzer который он забросил. В последней четверти молоток. Плюс лидировал по передачам, что вообще для него редкость. По поводу Филдса, почему у него броска нету? Помоему техника норм, просто тренироваться больше надо. Ведь в первом сезоне у него хороший процент трёх был? По поводу Барньяни я считаю что наибольшую пользу он бы принсёс выходя со скамейки. Но не верю что его туда посадят. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Да больше понравилось как ДеМар всю игру играл, а не только buzzer который он забросил. В последней четверти молоток. Плюс лидировал по передачам, что вообще для него редкость. По поводу Филдса, почему у него броска нету? Помоему техника норм, просто тренироваться больше надо. Ведь в первом сезоне у него хороший процент трёх был? По поводу Барньяни я считаю что наибольшую пользу он бы принсёс выходя со скамейки. Но не верю что его туда посадят. ДеМар второй матч подряд выдает с нормальным количеством рп. У Филдса роль к команде другая, не набор очков, но если он не поднимется на новый уровень, его обменяют. Изменено 25 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Просто Лэндри и Демар вместе в старте это слишком большая роскошь!У обоих с трехой мягко говоря не очень и сильной стороной является проход под кольцо,где у нас уже топчутся Эдик с Амиркой 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 До драфта 2009 ДеМара сравнили с Винсом насколько я помню, скорее после драфта, типа новый хайфлаер П.С. рад за Рэпс, даешь фронткорт будущего Дэвис-Валанчюнас) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 насколько я помню, скорее после драфта, типа новый хайфлаер П.С. рад за Рэпс, даешь фронткорт будущего Дэвис-Валанчюнас) Нет, я не ошибаюсь. Я даже помню его одну из первых игр против Даласа (вроде бы это его первая игра), он вышел в старте, не набрал очков. Комментатор сказал, что перед драфтом его сравнивали с Винсом Картером. Помню это... Да и mock драфта 09 смотрел, там тоже Винс Картер. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 У нас разные представления о его уровне А зачем экономить вообще, если у Торонто сейчас истекающий Кальдерон и одна из самых маленьких платежек, притом что подписывать особо некого? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А зачем экономить вообще, если у Торонто сейчас истекающий Кальдерон и одна из самых маленьких платежек, притом что подписывать особо некого? А зачем подписывать не нужных игроков?Что бы было? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Он не ненужный!!)) Не доверяешь мне, так доверяй Томи Ли Не просто так он в его майке игры Никс смотрел. Парни, где посмотреть стату Рэпторс за всю историю? Ну там наибольшее количество очков, ассистов и т.д., все рекорды. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Он не ненужный!!)) Не доверяешь мне, так доверяй Томи Ли Не просто так он в его майке игры Никс смотрел. Парни, где посмотреть стату Рэпторс за всю историю? Ну там наибольшее количество очков, ассистов и т.д., все рекорды. В NBA 2k13 А если поймешь английский, хотя там все просто тогда держи http://en.wikipedia.org/wiki/Toronto_Raptors_accomplishments_and_records 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо)) я не играю в игры (сделал серьёзное выражение лица) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо)) я не играю в игры (сделал серьёзное выражение лица) А стоит поиграть. Там Торонто 8 пиком выбирают. Шикарно... Когда играю АЗ, всегда попадаю к ним. Ну это так, о приятном. Я тут подумал. Конечно это плохо сравнивать великого Винса и ДеМара сейчас, но у ДеМара есть такое потрясающее преимущество - это игра в команде. Картер не был таким командным игроком, как ДеМар. И это радует. Повторюсь, просто мысль! Никакого срама в сторону Винсенити. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Картер не был командным игроком? Ну охиреть теперь, приехали. Давно приехали... Без преувеличения, Картер любил мячик в руках задерживать. Я лишь говорю факт. Это говорили аналитики зарубежные, это было видно в играх, это было видно в статистике. Возможно в NJ Картер и играл больше на команду, но я не особо смотрел его в NJ, да и сужу его игру в Nets только по стате. Это мое мнение, ничего плохого не говорю про него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.