Легенда Сарказм Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 После игры с ЛАЛ я-таки передумал, что нам нужен Гэй, уж лучше пусть Филдс играет, вроде получается.. А на кого? На сд что-то новости не могу найти по этому поводу. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Гриззлис выменяли форварда Джона Лейера на защитников Уэйна Эллингтона и Джоша Селби, право выбора в первом раунде драфта и на форварда Марриса Спейтса. Такой ход был выгоден для всех. Мемфис теперь может сохранить Руди Гэя и облегчил зарплатную ведомость, а Кливленд получил возможность усилиться в момент драфта, а также замену для Варежао, который выбыл до конца сезона. Также стало известно что «Кливленд» отчислил разыгрывающего Джереми Парго, информирует обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс. В нынешнем сезоне Парго провел 25 матчей, набирая 7,8 очка, 1,3 подбора и 2,6 передачи в среднем за игру. На днях «Мемфис» подпишет контракт с 22-летним защитником Крисом Джонсоном, информирует обозреватель The Commercial Appeal Рональд Тиллери. Джонсон начинал сезон-2012/13 в D-лиге. Не знаю на сколько достоверно. Изменено 23 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Ясно, спасибо. Ну и норм. Меньше слухов)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А чего радоваться то?Команде как ни крути нужно усиление... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Кстати в связи с переездом Кингс,болелы Рапс стали обсуждать возможность возврата старых цветов команды,в первую очередь фиолетового и черного.Кто что думает?Я ЗА! 1 Цитата
Alda Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 незнаЮ мне фиолетовая форма всегда не нравилась )) После перерыва с хит весьма неплохо идём.. много трёх напуляли, а у Майями наоборот трёхи не идут совсем 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 незнаЮ мне фиолетовая форма всегда не нравилась )) После перерыва с хит весьма неплохо идём.. много трёх напуляли, а у Майями наоборот трёхи не идут совсем 3 из 7 это не идут? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Было +10, уже -1. Росс полетал опять))) Надеюсь на лучшее. Я ЗА возвращение цветов! Проигрываем щит подчистую Изменено 24 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
Alda Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 3 из 7 это не идут? незнаю, наверное мне показалось, во время первой половины было такое ощущение что не шли Во второй половине лучше было конечно. ЛеБрон в клатче не забил Овертайм Изменено 24 января, 2013 пользователем Alda 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Неплохая игра и предсказуемый результат...Роза в очередной раз облажался в концовке,но эт не новость 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я за возвращение цветов! Мне не нравится выездная, красная форма да и домашняя тоже так себе. Мне нравится выездная №2 (черная). Однако придется арену переделывать и логотип, в общем запар много. Не знаю как решит руководство. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А логотип то зачем?Мне тож только черная из нынешних нравится.Кстати болел Рапс в Канаде еще напрягает кленовый лист на спине тк они считают,что представляют только Торонто а не Канаду(в Ванкувере за Рапс все равно не болеют)А исторические цвета Торонто вообще белый с синим,со времен Хаскис 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Логотип всегда меняют, если меняют цвета т.к. логотип их и отражает. Они взаимосвязаны. Еще странно, что наш логотип Raptor, а на площадке "лапа". И возможно, поменяв цвета, необходимо будет поменять стиль арены. Кто знает, когда возвращение Валанчюнаса? Он у нас основной на подборе. Туго приходится под кольцом без него. Изменено 24 января, 2013 пользователем LayUP 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Когда меняли цвета на нынешние,лого не меняли Лапа как одна из эмблем у Рапс тоже была всегда! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Когда меняли цвета на нынешние,лого не меняли Лапа как одна из эмблем у Рапс тоже была всегда! "В 1994 году генеральный менеджер «Рэпторс» Айзея Томас представил эмблему команды на которой был изображен динозавр, держащий баскетбольный мяч и одетый в майку на которой написана буква «R». Название клуба было написано над талисманом на заднем черно-фиолетовом фоне. Осенью 2006 года фиолетовый цвет был изменен на красный. В 2009 году команда стала немного отходить от оригинальной эмблемы и в центре баскетбольной площадки «Air Canada Centre» оригинальная эмблема была заменена на альтернативную, изображающую отпечаток лапы динозавра." Сейчас динозавр у нас красный, когда носили на форме черный с фиолетовым, потом был белый с фиолетовым, а сейчас красный с черным и белым. А лапа один из самых интересных логотипов, только вот форму не очень придумали под него, точнее тупо поменяли на красный. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так я и говорю,что менялись цвета,а лого то прежний! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так я и говорю,что менялись цвета,а лого то прежний! Да просто мы друг друга не поняли малость, я имел ввиду, что цвета на лого менялись. Динозавр как был, так и был, а вот его цвет был другим. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Валанчунас будет через две недели приблизительно. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Валанчунас будет через две недели приблизительно. Пока что Raps будут лажать на подборах... Я вот думаю: Барньяни будет со скамьи выходить или в старте? Так то он нам не к чему, но он какой никакой снайпер, у нас такие в дефиците. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Наверное правильно выпускать Валанчунас+Барньяни и Дэвис+Амир. В обоих случаях у нас центр+центр с броском (Амир неплохо со средней шмаляет). В таком случае неплохо играли бы. А вообще уважуха Амиру и Эду, они ни на что не претендуют, сейчас они в старте, но когда стартовики здоровы, даже если они показывают плохую игру, ребята просто делают свою работу. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 ненене, а Филдс? Кальдерон - ДеРоузен - Филдс - Амир - Валанчунас. (Амира, потому что со средней шмалять умеет))Филдс может играть, нащупает игру и в бой! А Терренса в старт спустя год-два, когда обменяют повыгоднее Дерозана)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 В команде сейчас есть совершенно не нужные игроки - Барньяни,Клейза,Питрус и Грей! В Филдса как стартового СФ я не верю не разу!Баласт надо сливать,всем времени не хватит,и денег тоже 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) По поводу Грея я бы поспорил. Он гардероб весом в 120 кг. Пусть будет!) Против команд с адскими центровыми он может поставть спину-и это не мало.)) Именно с такой же функцией Варужо или как того бразильца вали, уже не помню, полено, держали в команде)) Года 4 назад. А Филдс ещё завоюет твоё доверие, вот увидишь. ) Изменено 24 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Филдс у нас в перспективе. Он хорошо защищается и это уже дает ему +. Просто не идет пока что у него в нападении, да и его не задействуют в нападении толком, он мало бросает. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Больших в команде и без Грея хватает,а у Филдса нет броска - так что досвидос! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.