Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

После игры с ЛАЛ я-таки передумал, что нам нужен Гэй, уж лучше пусть Филдс играет, вроде получается.. А на кого? На сд что-то новости не могу найти по этому поводу.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гриззлис выменяли форварда Джона Лейера на защитников Уэйна Эллингтона и Джоша Селби, право выбора в первом раунде драфта и на форварда Марриса Спейтса.

Такой ход был выгоден для всех. Мемфис теперь может сохранить Руди Гэя и облегчил зарплатную ведомость, а Кливленд получил возможность усилиться в момент драфта, а также замену для Варежао, который выбыл до конца сезона.

Также стало известно что «Кливленд» отчислил разыгрывающего Джереми Парго, информирует обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс.

В нынешнем сезоне Парго провел 25 матчей, набирая 7,8 очка, 1,3 подбора и 2,6 передачи в среднем за игру.

На днях «Мемфис» подпишет контракт с 22-летним защитником Крисом Джонсоном, информирует обозреватель The Commercial Appeal Рональд Тиллери.

Джонсон начинал сезон-2012/13 в D-лиге.

Не знаю на сколько достоверно.

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Кстати в связи с переездом Кингс,болелы Рапс стали обсуждать возможность возврата старых цветов команды,в первую очередь фиолетового и черного.Кто что думает?Я ЗА!

Опубликовано

незнаЮ мне фиолетовая форма всегда не нравилась ))

После перерыва с хит весьма неплохо идём.. много трёх напуляли, а у Майями наоборот трёхи не идут совсем

Опубликовано

незнаЮ мне фиолетовая форма всегда не нравилась ))

После перерыва с хит весьма неплохо идём.. много трёх напуляли, а у Майями наоборот трёхи не идут совсем

3 из 7 это не идут?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Было +10, уже -1. Росс полетал опять))) Надеюсь на лучшее. Я ЗА возвращение цветов!

Проигрываем щит подчистую :(

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано (изменено)

3 из 7 это не идут?

незнаю, наверное мне показалось, во время первой половины было такое ощущение что не шли :)

Во второй половине лучше было конечно.

ЛеБрон в клатче не забил

Овертайм

Изменено пользователем Alda
Опубликовано

Я за возвращение цветов! Мне не нравится выездная, красная форма да и домашняя тоже так себе. Мне нравится выездная №2 (черная). Однако придется арену переделывать и логотип, в общем запар много. Не знаю как решит руководство.

Опубликовано

А логотип то зачем?Мне тож только черная из нынешних нравится.Кстати болел Рапс в Канаде еще напрягает кленовый лист на спине тк они считают,что представляют только Торонто а не Канаду(в Ванкувере за Рапс все равно не болеют)А исторические цвета Торонто вообще белый с синим,со времен Хаскис ;)

Опубликовано (изменено)

Логотип всегда меняют, если меняют цвета т.к. логотип их и отражает. Они взаимосвязаны. Еще странно, что наш логотип Raptor, а на площадке "лапа". И возможно, поменяв цвета, необходимо будет поменять стиль арены.

Кто знает, когда возвращение Валанчюнаса? Он у нас основной на подборе. Туго приходится под кольцом без него.

Изменено пользователем LayUP
Опубликовано

Когда меняли цвета на нынешние,лого не меняли ;) Лапа как одна из эмблем у Рапс тоже была всегда!

1994 году генеральный менеджер «Рэпторс» Айзея Томас представил эмблему команды на которой был изображен динозавр, держащий баскетбольный мяч и одетый в майку на которой написана буква «R». Название клуба было написано над талисманом на заднем черно-фиолетовом фоне. Осенью 2006 года фиолетовый цвет был изменен на красный. В 2009 году команда стала немного отходить от оригинальной эмблемы и в центре баскетбольной площадки «Air Canada Centre» оригинальная эмблема была заменена на альтернативную, изображающую отпечаток лапы динозавра."

Сейчас динозавр у нас красный, когда носили на форме черный с фиолетовым, потом был белый с фиолетовым, а сейчас красный с черным и белым. А лапа один из самых интересных логотипов, только вот форму не очень придумали под него, точнее тупо поменяли на красный.

Опубликовано

Так я и говорю,что менялись цвета,а лого то прежний!

Да просто мы друг друга не поняли малость, я имел ввиду, что цвета на лого менялись. Динозавр как был, так и был, а вот его цвет был другим. :)

Опубликовано

Валанчунас будет через две недели приблизительно.

Пока что Raps будут лажать на подборах...

Я вот думаю: Барньяни будет со скамьи выходить или в старте? Так то он нам не к чему, но он какой никакой снайпер, у нас такие в дефиците.

• Легенда
Опубликовано

Наверное правильно выпускать Валанчунас+Барньяни и Дэвис+Амир. В обоих случаях у нас центр+центр с броском (Амир неплохо со средней шмаляет). В таком случае неплохо играли бы. А вообще уважуха Амиру и Эду, они ни на что не претендуют, сейчас они в старте, но когда стартовики здоровы, даже если они показывают плохую игру, ребята просто делают свою работу.

• Легенда
Опубликовано

ненене, а Филдс?

Кальдерон - ДеРоузен - Филдс - Амир - Валанчунас. (Амира, потому что со средней шмалять умеет))

Филдс может играть, нащупает игру и в бой! А Терренса в старт спустя год-два, когда обменяют повыгоднее Дерозана))

Опубликовано

В команде сейчас есть совершенно не нужные игроки - Барньяни,Клейза,Питрус и Грей! В Филдса как стартового СФ я не верю не разу!Баласт надо сливать,всем времени не хватит,и денег тоже <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По поводу Грея я бы поспорил. Он гардероб весом в 120 кг. Пусть будет!) Против команд с адскими центровыми он может поставть спину-и это не мало.)) Именно с такой же функцией Варужо или как того бразильца вали, уже не помню, полено, держали в команде)) Года 4 назад. А Филдс ещё завоюет твоё доверие, вот увидишь. )

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Филдс у нас в перспективе. Он хорошо защищается и это уже дает ему +. Просто не идет пока что у него в нападении, да и его не задействуют в нападении толком, он мало бросает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу