MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мне нравится следить за Демаром, но будет лучше, если у нас в команде будет Гэй. по мне, так Гей такой же лидер, как Игуодала 0 Цитата
LayUP Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 по мне, так Гей такой же лидер, как Игуодала Я согласен. Руди Гэй не обладает нужными лидерскими качествами. Но! Он любит брать ответственность на себя, как любят называть на главной странице - единалить. Винс Картер также любил держать мячи, и это помогло вывести команду в финал конференции. А как он играет в клатче! Также на драфте его сравнивали с самим Scottie Pippen (перебор конечно, но это аргумент). Лично я думаю, что Руди на данный момент нам нужен, как никто другой. Есть еще Дюрант, но думаю его детской мечте не дано осуществиться. 0 Цитата
Alda Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вроде в Канадских СМИ говорили что Рапторс отказались от идеи приобретаять Гея. Он бы помог конечно, но ДеРозена чёто нехочется за него отдавать 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Есть же клатчер в команде, тока он сейчас поломан 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Что-то как-то сравнивать Гея (даже со всеми его недостатками: нестабильность, жирный контракт, некоторая склонность к единальству и прочее) ДеРозаном - это вообще неправильно. Разный уровень абсолютно. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Руди по любому нужен. Он более атлетичный у него и бросок есть (чего у Дерозана никогда не будет). Спокойно на SF играет, тогда и Росса можно было бы в старт на SG поставить. В защите лучше чем тот же Демар. Ещё и базеры может класть, клач) Матч смотрели? Надо обменивать всех этих псевдо лидеров. Андерсон, в последнем отрезке четвертой четверти, решил игру на себя взять (звезда бл*). Раз 5 кинул все мимо, помню 2 или 3 трешки все в переднюю душку. Потом ещё средний, залез под руки и в блок бросил. Недоразумение. Демар, со второй четверти вообще редко мяч в руки получал. Потом показывают как его на банку сажают, а он с недовольной рожой ругается там на кого-то. На себя пусть в зеркало орёт, урод, за 3 года прогресса минимум. Сливать его пора, как и Андерсона. Респект Кальдерону! Изменено 19 января, 2013 пользователем Kizzle 0 Цитата
Alda Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Насколько я помню, в том моменте ДеМар потерял мяч а потом получил по лицу от игрока Фили, вот и ругался на скамейке что сливать да сливать, только кому игроки рапторс нужны то будут? Андерсон нужен, так как скамейки нет совсем ДеМар со всеми его недостатками наверное единственный кто постоянно на штрафную линию встаёт. По поводу Гея, в канадских СМИ написали что за него просто Кальдерона + Росса и молодого большого.. или Вала вместо Росса. Думаю многовато будет, даже очень 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Гей и Дерозан - не совместимо в одной команде. абсолютно Если толкать, то пакет с Демаром. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Размен Руди на Демара плюс Клейза или Филдс был бы вполне неплохим.Врят ли кто то позарится на Андреа... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Not bad... Хорошая игра. Кейси все делает правильно. Все что нам нужно это лидера, который не допустит такой игры в третьей четверти. Можно подумать об обмене Кальдерона, он сейчас на рынке дорой, я так думаю. Можно задумать об обмене ДеМара на Гэя, в Росс в старт. Мне нравится следить за Демаром, но будет лучше, если у нас в команде будет Гэй. А что конкретно Кейси делает правильно?Оборону он поставил,это правда,но на этом и все 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Это, по-моему, не мало.)) Достаточно, чтобы оставаться главным тренером Торонто, имхо. Сейчас состав не фонтан. Без звездуна команда играет неплохо.. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Это, по-моему, не мало.)) Достаточно, чтобы оставаться главным тренером Торонто, имхо. Сейчас состав не фонтан. Без звездуна команда играет неплохо.. Ну если для тебя такие игры как сегодня "неплохо"...Вот тебе списочек для размышления OCT 31- L to Indiana 90-88, refs blew a few calls, raps blew a lead NOV 3- L to Brooklyn, 107-100, pretty much the same deal NOV 7- L to Dallas, 104-109, couldn't close the deal NOV 12- L to Utah 133-140, crazy triple overtime loss, blown lead and Al Jefferson 3 pointer NOV 21- L 97-98 to Charlotte, NBA apologized for blown call NOV 23- L 90-91 to Pistons, blown lead, couldn't close NOV 26- L 106-111 to San Antonio in OT, Bargnani had worst game of career, again couldn't close game JAN 13- L 96-107 to Milwaukee, blew 20 point lead JAN 16- L 105-107 to Bulls, refs apologized for blown call, had chance to seal JAN 19- L 101-108 to Philadelphia, couldn't hold 17 point lead, 4 point lead with 8 seconds, horrible execution down the stretch Это игры слитые во многом из за неопытности(или некомпетентности) Кейси. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Есть альтернатива? Адельман свободен?) На мой взгляд в нба стоящих тренеров челвоек эдак 6 и все они заняты уже. А остальные тренируют стандартно, и в основном исход игры уже из-за состава определяется. Кейси поставил защиту-я на том доволен и благодарен ему. Остаётся найти какого-нить Гэя или ему подобного, который будет тянуть одеяло на себя в жопные моменты)) То что в Торонто нет лидера-вот тут точно без сомнения. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Чуть более, чем через час, игра с ЛАЛ. Жду Данка Росса через Ховарда. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Пока все плюют и топчутся по трупику лал в теме лал, я как благородный рыцарь поздравлю тут же всеми забытую после игры торонту-победительницу с победой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Тему лакерс читают 44 человека, тему команды-победительницы два. Изменено 20 января, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Андерсон красавец, с трудом верится, что этот парень играл в России за Триумф, а буквально через три года сжирает Коби на паркете Торонто. 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Динозавры!!! кто сказал что они вымерли?) 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Не вымерли. Я недавно смотрел парочку их игр, смотрелись хорошо. Вот только в общекомандном показателе также фигово, как и в прошлом сезоне - 11 место на Востоке. 0 Цитата
Alda Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Размен Руди на Демара плюс Клейза или Филдс был бы вполне неплохим.Врят ли кто то позарится на Андреа... Только вот ненужен ДаМар никому. А в Клейзе уж и подавнее никто не нуждается. Мемфис за Гея минимум запросит Кальдерон + Вал. А Вала никто не отдаст 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Филдс наконец-то показал игру, которую от него ожидают. При таком раскладе не нужен нам Гэй, ещё и с шальными требованиями Мемфиса. Надеюсь он будет стабильно на уровне. И всех с победой над ЛАЛ)) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Уже в Майями! Может выиграем? Не перестаю верить в него! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) в Демара? Ты шутишь?)) Хотя у каждого свои любимчики. Я вот, не знаю почему, в Филдса верить начал Просто он из категории умников, которые не из-за физ данных, а скорее из-за правильной игры стату набираеют. Так что я за него (Теперь понимаю почему Томи Ли в его форме игры никс смотрел). Ну и чую, что Росс обойдёт Демара уже через года-два. Хотя, конечно же, хочется верить, что Демар станет-таки звездуном) А вообще да-ломаем хитс :DD upd: ололо, играем вгостях )) тут гг, парни) Но по традиции-Торонто гогого!) Изменено 23 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Гризли все же совершили свой обмен. Теперь мы без шансов на Гэя, т.к. Мемфис теперь с облегченной ведомостью и это позволит им сохранить форварда. Обойдемся без него... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.