Alda Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Очередная травма у Лоури. Теперь лодыжку подвернул 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Андерсон тоже с травмой а Рапс с очередным проебом...Росс все же какой то мутный черт,все вроде при нем,но...Честно говоря даже жалко Колланджело,трейды необходимы,а кого менять то?Без Кальдерона командной игры нет вообще а Лоури просто гребаный травматик,Андрюха нафиг никому не сдался а менять лидеров смысла и так нет,короче грустно как то... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Календарик нынче весёлый. На самом деле всё фигня-главное ЛАЛ уделать в воскресенье 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 я бы Лоури прописал стальные сапоги по колено. Каждый раз подворчивает лодыжку 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Росса на слэмдунк контест. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 кстати, да. Если Росса на сдк не позовут-это будет катастрофа)) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Очередная нервотрёпка. Второй раз в сезоне Чикаго сливаем вот так вот-в один бросок. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Очередная нервотрёпка. Второй раз в сезоне Чикаго сливаем вот так вот-в один бросок. Вот в этом и разница между Рапс и конкурентами за ПО! Не скажешь ведь,что Милуоки,Бруклин или те же Быки превосходили по всем статьям,так,самую малость,но ее Торонто и не хватает!Поэтому я и не вижу каким макаром можно залезть в ПО. Эйси радует,надеюсь про него не забудут опять!А вот Терренс напротив сдулся,надеюсь не на долго! 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Эйси радует,надеюсь про него не забудут опять! Как раз про него и хотел написать. Дали больше времени давать - и сразу начал себя показывать. Хотя он раньше за свои 2 минуты что-то умудрялся показать. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Как раз про него и хотел написать. Дали больше времени давать - и сразу начал себя показывать. Хотя он раньше за свои 2 минуты что-то умудрялся показать. Посмотрим как дальше будет. 0 Цитата
Alda Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дюрант: ""Believe it or not, I wanted to play for the Toronto Raptors, that was my favorite team." и "They were a new team when I was growing up, so I wanted to be a part of that," интересный выбор команды в детстве.. или может просто троллит )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дюрант: ""Believe it or not, I wanted to play for the Toronto Raptors, that was my favorite team." и "They were a new team when I was growing up, so I wanted to be a part of that," интересный выбор команды в детстве.. или может просто троллит )) а что тут странного, это же команда Винса Картера 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 почему троллит, вон я за ОКС стал топить когда они переехали, потому что это была новая команда вполне нормальный аргумент, потом можно будет рассказывать "я болел за эту команду с начала их существования" 0 Цитата
Alda Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а что тут странного, это же команда Винса Картера ну странно что я ожидал что будет глорить за Чикаго там или за Лейкерс. )) Просто трудно представить американца который в детсве мечтает выступать за Рапторс Тоже думаю что из за Винса наверное стал болеть. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 почему троллит, вон я за ОКС стал топить когда они переехали, потому что это была новая команда вполне нормальный аргумент, потом можно будет рассказывать "я болел за эту команду с начала их существования" Кстати, да, именно поэтому я за Торонто и начал. Хочется быть свидетелем всех достижейний команды, какими бы они ни были. Ну а Дюрант.. эхехех, только фантазию мою включил :\ Если бы, да кабы.. Может это был намёк? Обменяйте весь стартовый состав на Дюранта, пазязя XD 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Игру с Филой будет кто-нибудь смотреть? Подгоните ссылочки. http://www.thefirstrow.eu/sport/basketball.html 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 поверить не могу, что снова таймаут. АРРРРР!!!!! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Сколько можно?! Если команда не в зоне плэй-офф и за ней нет миллионов лалодротов-то можно её засуживать направо и налево?! Какого чёрта-там был чистый фолл, какой ещё овертайм?!!! Когда-нибудь меня это всё достанет. Теперь я понимаю, почему орлмаг такой, рано или поздно все болелы команд, которые ниже восьмой строчки, сходят с ума. И меня это ждёт. Чтоб это осталось на их совести.. Всех болел Филы с незаслуженной победой.. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Проиграть,ведя перед 3й четвертью 20 очков,за 5ть минут до конца 10ть а за 5 секунд 2а?Не вопрос,коуч Кей знает как!!!Лично для меня с ним окончательно все ясно.Судьи который матч просто убивают его команду а он только брови хмурит!Тайм ауты неизвестно зачем вообще берет,ну а если дело доходит до решающей атаки на последних секундах - жди потери однозначно! По судейству отдельно.Это просто какой то!Так откровенно лить команду это уже не просто совпадение! О,чиновники лиги признали ошибку судей в матче с Буллс как приятно!!! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Неделя прошла?))) Всё равно в ПО пройдём.. ЛАЛ завтра вечером, гогого) Амир уделает Ховарда) О,чиновники лиги признали ошибку судей в матче с Буллс как приятно!!! Серьёзно? Где инфа? 0 Цитата
LayUP Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Not bad... Хорошая игра. Кейси все делает правильно. Все что нам нужно это лидера, который не допустит такой игры в третьей четверти. Можно подумать об обмене Кальдерона, он сейчас на рынке дорой, я так думаю. Можно задумать об обмене ДеМара на Гэя, в Росс в старт. Мне нравится следить за Демаром, но будет лучше, если у нас в команде будет Гэй. 1 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Согласен. Наличие лидера-это именно то, чего не хватает. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Серьёзно? Где инфа? комментаторы по ходу матча говорили. 0 Цитата
Alda Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да, НБА официально признала что судьи ошиблись в матче с буллс. И с Фили тоже они наложали, но это не причина поражения. Вести 20 очков в 3 четверти и проиграть, можно только на самих себя пенять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.