Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андерсон тоже с травмой а Рапс с очередным проебом...Росс все же какой то мутный черт,все вроде при нем,но...Честно говоря даже жалко Колланджело,трейды необходимы,а кого менять то?Без Кальдерона командной игры нет вообще а Лоури просто гребаный травматик,Андрюха нафиг никому не сдался а менять лидеров смысла и так нет,короче грустно как то...

Опубликовано

Очередная нервотрёпка. Второй раз в сезоне Чикаго сливаем вот так вот-в один бросок.

Вот в этом и разница между Рапс и конкурентами за ПО! Не скажешь ведь,что Милуоки,Бруклин или те же Быки превосходили по всем статьям,так,самую малость,но ее Торонто и не хватает!Поэтому я и не вижу каким макаром можно залезть в ПО.

Эйси радует,надеюсь про него не забудут опять!А вот Терренс напротив сдулся,надеюсь не на долго!

Опубликовано
Эйси радует,надеюсь про него не забудут опять!
Как раз про него и хотел написать. Дали больше времени давать - и сразу начал себя показывать. Хотя он раньше за свои 2 минуты что-то умудрялся показать.
Опубликовано

Как раз про него и хотел написать. Дали больше времени давать - и сразу начал себя показывать. Хотя он раньше за свои 2 минуты что-то умудрялся показать.

Посмотрим как дальше будет.
Опубликовано

Дюрант: ""Believe it or not, I wanted to play for the Toronto Raptors, that was my favorite team." и "They were a new team when I was growing up, so I wanted to be a part of that,"

интересный выбор команды в детстве.. или может просто троллит ))

Опубликовано

Дюрант: ""Believe it or not, I wanted to play for the Toronto Raptors, that was my favorite team." и "They were a new team when I was growing up, so I wanted to be a part of that,"

интересный выбор команды в детстве.. или может просто троллит ))

а что тут странного, это же команда Винса Картера
Опубликовано

почему троллит, вон я за ОКС стал топить когда они переехали, потому что это была новая команда

вполне нормальный аргумент, потом можно будет рассказывать "я болел за эту команду с начала их существования" ^_^

Опубликовано

а что тут странного, это же команда Винса Картера

ну странно что я ожидал что будет глорить за Чикаго там или за Лейкерс. ))

Просто трудно представить американца который в детсве мечтает выступать за Рапторс :)

Тоже думаю что из за Винса наверное стал болеть.

• Легенда
Опубликовано

почему троллит, вон я за ОКС стал топить когда они переехали, потому что это была новая команда

вполне нормальный аргумент, потом можно будет рассказывать "я болел за эту команду с начала их существования" ^_^

Кстати, да, именно поэтому я за Торонто и начал. Хочется быть свидетелем всех достижейний команды, какими бы они ни были.

Ну а Дюрант.. эхехех, только фантазию мою включил :\ Если бы, да кабы.. Может это был намёк? Обменяйте весь стартовый состав на Дюранта, пазязя XD

• Легенда
Опубликовано

Сколько можно?! Если команда не в зоне плэй-офф и за ней нет миллионов лалодротов-то можно её засуживать направо и налево?! Какого чёрта-там был чистый фолл, какой ещё овертайм?!!! Когда-нибудь меня это всё достанет. Теперь я понимаю, почему орлмаг такой, рано или поздно все болелы команд, которые ниже восьмой строчки, сходят с ума. И меня это ждёт. ^_^ Чтоб это осталось на их совести.. Всех болел Филы с незаслуженной победой..

Опубликовано

Проиграть,ведя перед 3й четвертью 20 очков,за 5ть минут до конца 10ть а за 5 секунд 2а?Не вопрос,коуч Кей знает как!!!Лично для меня с ним окончательно все ясно.Судьи который матч просто убивают его команду а он только брови хмурит!Тайм ауты неизвестно зачем вообще берет,ну а если дело доходит до решающей атаки на последних секундах - жди потери однозначно!

По судейству отдельно.Это просто какой то!Так откровенно лить команду это уже не просто совпадение!

О,чиновники лиги признали ошибку судей в матче с Буллс ;) как приятно!!!

• Легенда
Опубликовано

Неделя прошла?))) Всё равно в ПО пройдём.. :D ЛАЛ завтра вечером, гогого) Амир уделает Ховарда)

О,чиновники лиги признали ошибку судей в матче с Буллс ;) как приятно!!!

Серьёзно? Где инфа?
Опубликовано

:) Not bad...

Хорошая игра. Кейси все делает правильно. Все что нам нужно это лидера, который не допустит такой игры в третьей четверти. Можно подумать об обмене Кальдерона, он сейчас на рынке дорой, я так думаю. Можно задумать об обмене ДеМара на Гэя, в Росс в старт. Мне нравится следить за Демаром, но будет лучше, если у нас в команде будет Гэй.

Опубликовано

Да, НБА официально признала что судьи ошиблись в матче с буллс.

И с Фили тоже они наложали, но это не причина поражения. Вести 20 очков в 3 четверти и проиграть, можно только на самих себя пенять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу