Alda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хотелось бы пополнить число болельщиков Рапторс на этом форуме Уже почти 10 лет за них болею, стараюсь почти все игры смотреть. Наконец-то прервали ужасную серию против Шарлотт сегодня/вчера. Помоему 6 из последних 8 матчей им проиграли или около того. Но в попадание в ПО всё ранво очень мало верится, невижу кого из первой восьмёрки команда может вытеснить. Хоть и играть стали намного лучше после того как Барньяни выбыл. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Чуваааак, Торонто будут играть всё лучше и лучше-вот увидишь. Я в начале сезона сказал-к середине сезона отрицательный балланс побед/поражений, после взлёт и ПО. Посмотрим насколько я прав, просто слишком много новых игроков, хоть и хороших, так что нужно время, чтобы сыграться. Пока что всё выглядит оптимистично. Я понимаю-мы привыкли быть никем, как ни крути после ухода Боша только на ноги встали. Но пора уже бабахнуть.)) И, поверь мне, команда молодая и с каждым годом будет всё сильнее, абы Демар не подвёл и слинял из команды. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну о ПО еще рановато думать. Пока за командой просто интересно смотреть. Есть где прибавлять и какие позиции укреплять. Если все грамотно будет сделано, то уже можно задумываться о каком-никаком попадании в ПО 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 А когда будет не рановато? Когда будут на 9-ой строчке? Или 8-ой?) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мне интересно как будет выкручиваться Колланджело,учитывая что ему,что бы продлить контракт нужно провернуть удачные сделки или молиться за выход в ПО Главное что бы не хватило ума Росса трейдануть... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мне интересно как будет выкручиваться Колланджело,учитывая что ему,что бы продлить контракт нужно провернуть удачные сделки или молиться за выход в ПО Главное что бы не хватило ума Росса трейдануть... И в правду, Росс надежда. У него хорошая защита, отличный бросок (он не боится бросать), он атлет. Конечно он не лидер, но может вырасти в топ игрока. Но так то ДеМар нам не нужен скоро будет и возможно у Коланджело он сейчас в списке игроков, на которых можно обменять Гея. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Росса на СДК. Он может там так бабахнуть, что: а) Вернёт интерес к СДК. б) Станет для Торонто чем-то большим, чем просто перспективным новичком. 0 Цитата
cos Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 только я считаю что Росс в перспективе намного круче Демара? 1 Цитата
Alda Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В глубине сердца конечно хочется чтобы команда вышла в ПО, но я просто не вижу кого Рапторы могут из первой восьмёрки выкинуть, невзирая на такую хорошую игру в последнее время (ну типа теплится надежда что это могут быть олени, но посмотрим, сейчас с ними как раз и будем играть). Россу пока далеко до Демара. Демар может свой бросок сделать сам, а Росс нет, плюс дрибблинг у Демара лучше. Плюс Росс штрафные совершенно не зарабатывает, а Демар наверное это лучше всех в команде делает, часто под кольцо прёт. Почему ДеМар ненужен будет? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Милуоки могут спокойно задушить. Да и Бостон ничего сверхестественного не показывает. Кстати, сегодня с оленями играем-вот и увидите, что мы готовы к ПО. Милуоки на восьмой строчке. Очень важная игра. В 22-00, не пропустите. 0 Цитата
Alda Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Для меня она в 3 ночи Незнаю если дождусь. Бостон думаю набрал ход и вниз уже не пойдут. Скорее уж Бруклин. (но опять же преждевременно, я всё равно считаю что недотянут до ПО) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Бостон то Пирса, то Рондо менять собирается. Так что я не был бы уверен в их набранном темпе. Всё может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну как Сарк,все еще веришь в ПО? 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Лоури, откровенно говоря, уже бесит. Мы сливаем очень важный матч. С турнирной точки зрения. Не заговорю о выходе в ПО как минимум неделю. Сволочи. )вахаха, синхронно)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да,Лоури откровенно сдал!И самое обидное,что как раз он то и должен был добавить команде класса и уверенности а получается что убери Кальдерона и нет игры вообще!И ладно бы только с розыгрышем проблемы были,так он еще и в атаке полный ноль стал,куда что делось...Эх,нам бы Данливи на легкого заиметь,хорошая рука да и голова работает! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лоури, откровенно говоря, уже бесит. а когда не было его, но был Валанчюнас, то была серия) 0 Цитата
Alda Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лоури конечно не самую хорошую игру провёл, но проиграли никак не из за него. Жаль Россу так мало времени доверили, даже непосмотрел на него ( По поводу Барньяни. Если бы не его контракт и не факт того что он был первым номером драфта, мне бы хотелось чтобы он выходил со скамейки. Мне кажется он бы там намного эффективнее был и приносил бы больше пользы. Но на это никто не решится, да и сам он обидтся сразу если так сделают. Трудно играть когда в обойме на данным момент всего 2 более менее больших: Дэвис и Джонсон. Побыстрее бы Вал здоровым стал. 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лоури конечно не самую хорошую игру провёл, но проиграли никак не из за него. Жаль Россу так мало времени доверили, даже непосмотрел на него ( По поводу Барньяни. Если бы не его контракт и не факт того что он был первым номером драфта, мне бы хотелось чтобы он выходил со скамейки. Мне кажется он бы там намного эффективнее был и приносил бы больше пользы. Но на это никто не решится, да и сам он обидтся сразу если так сделают. Трудно играть когда в обойме на данным момент всего 2 более менее больших: Дэвис и Джонсон. Побыстрее бы Вал здоровым стал. Проиграли в том числе и из за него!У канадских болел вообще есть мнение что Кайл откровенно троллит Кейси после того как тот наехал на него за слишком большое количество бросков,ну вот теперь тот и не обостряет сам почти...Может и лажа конечно 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Так Росс вчера вышел, сделал 3 потери и сел до конца игры, а рептилии потухли после перерыва. Ведь такой задел имели... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кейси мудро делает, садит зеленого на банку вовремя, пусть тренируется. Насчет Лоури, это пипец... Он так то просрал вторую четверть! Именно он! Он не разыгрывал толком. Но я видел в перерыве, что у него не плохие отношения с Хосе, и возможно, он еще многому научится. Эд настоящий трудяга, делает всю черновую работу, впрочем, как и Амир. У двух больших прогресс на лицо. Эйси заигрывали, что порадовало. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Большие то работают по полной и очень радуют,да и отношения внутри коллектива, судя по поведению на скамейке, очень хорошие,но Рапс просто необходим один а может и два удачных трейда!Удачных не только по именам но скорее по тому,как игрок впишется в команду! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Походу и у Амира еще какая то травма,и играет он через уколы... 0 Цитата
LayUP Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Походу и у Амира еще какая то травма,и играет он через уколы... У Кальдерона тоже травма, он вторую четверть не играл. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Over last month, Raptors 1st in NBA in assists, last in turnovers. Phenomenal 2.27 AST/TO ratio. Вот вам и Кальдерон, вот вам и ронда "бест тру пг" 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Over last month, Raptors 1st in NBA in assists, last in turnovers. Phenomenal 2.27 AST/TO ratio. Вот вам и Кальдерон, вот вам и ронда "бест тру пг" Это то,чего в первую голову требует Кейси Хосе хорошо слушает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.