Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы пополнить число болельщиков Рапторс на этом форуме :)

Уже почти 10 лет за них болею, стараюсь почти все игры смотреть.

Наконец-то прервали ужасную серию против Шарлотт сегодня/вчера. Помоему 6 из последних 8 матчей им проиграли или около того.

Но в попадание в ПО всё ранво очень мало верится, невижу кого из первой восьмёрки команда может вытеснить. Хоть и играть стали намного лучше после того как Барньяни выбыл.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Чуваааак, Торонто будут играть всё лучше и лучше-вот увидишь. Я в начале сезона сказал-к середине сезона отрицательный балланс побед/поражений, после взлёт и ПО. Посмотрим насколько я прав, просто слишком много новых игроков, хоть и хороших, так что нужно время, чтобы сыграться. Пока что всё выглядит оптимистично. Я понимаю-мы привыкли быть никем, как ни крути после ухода Боша только на ноги встали. Но пора уже бабахнуть.)) И, поверь мне, команда молодая и с каждым годом будет всё сильнее, абы Демар не подвёл и слинял из команды.

Опубликовано

Ну о ПО еще рановато думать. Пока за командой просто интересно смотреть. Есть где прибавлять и какие позиции укреплять. Если все грамотно будет сделано, то уже можно задумываться о каком-никаком попадании в ПО

Опубликовано

Мне интересно как будет выкручиваться Колланджело,учитывая что ему,что бы продлить контракт нужно провернуть удачные сделки или молиться за выход в ПО ;) Главное что бы не хватило ума Росса трейдануть...

Опубликовано

Мне интересно как будет выкручиваться Колланджело,учитывая что ему,что бы продлить контракт нужно провернуть удачные сделки или молиться за выход в ПО ;) Главное что бы не хватило ума Росса трейдануть...

И в правду, Росс надежда. У него хорошая защита, отличный бросок (он не боится бросать), он атлет. Конечно он не лидер, но может вырасти в топ игрока. Но так то ДеМар нам не нужен скоро будет и возможно у Коланджело он сейчас в списке игроков, на которых можно обменять Гея.

Опубликовано

В глубине сердца конечно хочется чтобы команда вышла в ПО, но я просто не вижу кого Рапторы могут из первой восьмёрки выкинуть, невзирая на такую хорошую игру в последнее время (ну типа теплится надежда что это могут быть олени, но посмотрим, сейчас с ними как раз и будем играть).

Россу пока далеко до Демара. Демар может свой бросок сделать сам, а Росс нет, плюс дрибблинг у Демара лучше. Плюс Росс штрафные совершенно не зарабатывает, а Демар наверное это лучше всех в команде делает, часто под кольцо прёт.

Почему ДеМар ненужен будет?

• Легенда
Опубликовано

Милуоки могут спокойно задушить. Да и Бостон ничего сверхестественного не показывает. Кстати, сегодня с оленями играем-вот и увидите, что мы готовы к ПО. Милуоки на восьмой строчке. Очень важная игра. В 22-00, не пропустите.

Опубликовано

Для меня она в 3 ночи :)

Незнаю если дождусь.

Бостон думаю набрал ход и вниз уже не пойдут. Скорее уж Бруклин. (но опять же преждевременно, я всё равно считаю что недотянут до ПО)

• Легенда
Опубликовано

Лоури, откровенно говоря, уже бесит. Мы сливаем очень важный матч. С турнирной точки зрения. Не заговорю о выходе в ПО как минимум неделю. Сволочи. )

вахаха, синхронно))

Опубликовано

Да,Лоури откровенно сдал!И самое обидное,что как раз он то и должен был добавить команде класса и уверенности а получается что убери Кальдерона и нет игры вообще!И ладно бы только с розыгрышем проблемы были,так он еще и в атаке полный ноль стал,куда что делось...Эх,нам бы Данливи на легкого заиметь,хорошая рука да и голова работает!

Опубликовано

Лоури конечно не самую хорошую игру провёл, но проиграли никак не из за него.

Жаль Россу так мало времени доверили, даже непосмотрел на него (

По поводу Барньяни. Если бы не его контракт и не факт того что он был первым номером драфта, мне бы хотелось чтобы он выходил со скамейки. Мне кажется он бы там намного эффективнее был и приносил бы больше пользы. Но на это никто не решится, да и сам он обидтся сразу если так сделают.

Трудно играть когда в обойме на данным момент всего 2 более менее больших: Дэвис и Джонсон. Побыстрее бы Вал здоровым стал.

Опубликовано

Лоури конечно не самую хорошую игру провёл, но проиграли никак не из за него.

Жаль Россу так мало времени доверили, даже непосмотрел на него (

По поводу Барньяни. Если бы не его контракт и не факт того что он был первым номером драфта, мне бы хотелось чтобы он выходил со скамейки. Мне кажется он бы там намного эффективнее был и приносил бы больше пользы. Но на это никто не решится, да и сам он обидтся сразу если так сделают.

Трудно играть когда в обойме на данным момент всего 2 более менее больших: Дэвис и Джонсон. Побыстрее бы Вал здоровым стал.

Проиграли в том числе и из за него!У канадских болел вообще есть мнение что Кайл откровенно троллит Кейси после того как тот наехал на него за слишком большое количество бросков,ну вот теперь тот и не обостряет сам почти...Может и лажа конечно ;)
Опубликовано

Кейси мудро делает, садит зеленого на банку вовремя, пусть тренируется.

Насчет Лоури, это пипец... Он так то просрал вторую четверть! Именно он! Он не разыгрывал толком. Но я видел в перерыве, что у него не плохие отношения с Хосе, и возможно, он еще многому научится.

Эд настоящий трудяга, делает всю черновую работу, впрочем, как и Амир. У двух больших прогресс на лицо. Эйси заигрывали, что порадовало.

Опубликовано

Большие то работают по полной и очень радуют,да и отношения внутри коллектива, судя по поведению на скамейке, очень хорошие,но Рапс просто необходим один а может и два удачных трейда!Удачных не только по именам но скорее по тому,как игрок впишется в команду!

Опубликовано

Походу и у Амира еще какая то травма,и играет он через уколы...

У Кальдерона тоже травма, он вторую четверть не играл.

Опубликовано

Over last month, Raptors 1st in NBA in assists, last in turnovers. Phenomenal 2.27 AST/TO ratio.

Вот вам и Кальдерон, вот вам и ронда "бест тру пг"

Это то,чего в первую голову требует Кейси ;) Хосе хорошо слушает! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу