Легенда Сарказм Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Это всё Казинс. Поверить не могу, что Амир и Эд не смогли его толкомзакрыть. Но не всё так плохо, на самом деле. Больше чем у Торонто почти ни у кого не было столько гостевых матчей. По этому показателю (если считать что 50% побед нам хватает для ПО) нам нужно закрывать каждое домашнее поражение гостевой победой. А если так смотреть-у нас -2. То есть всё закроется двумя гостевыми победами. Вот такая вот математика)) *а в лиге полно команд, которых мы можем победить вгостях*. Короче не терять надежды. Торонто гогого!) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Это всё Казинс. Поверить не могу, что Амир и Эд не смогли его толкомзакрыть. Если ты считаешь, что хороший деф в исполнении Гарсии, Джонсона и Томпсона и отрыв в третей четверти, дело рук Казинса, то мне, что ты так считаешь.К половине я думал игра будет равная, она и была равная именно в первой половине играли только на одного игрока, что и позволило ему набрать ему половину своей статы, а вторую половину он набрал уже когда оч хорошо сыграли в защите Кингз. В общем я по вашей игре только одно не понял зачем вам Кальдерон и Лоури? им играть по сути не на кого было! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот как можно слить в +18 очков третью четверть?! Самое интересное, что я подумал о победе, когда Raps повели в счете с разницей в 8 очков во второй четверти. Когда в третьей просрали кучу очков - лег спать . 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну в общем то это дело случая,просто у Рапс сегодня не летело,даже штрафные не реализовывали.Из за этого начали дергаться и поплыли а проблема Кейси так никуда и не делась,не умеет он вовремя взять тайм аут и расписать что да как!Эйси кстати хоть как то осложнял жизнь Казинсу когда держал его 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Если ты считаешь, что хороший деф в исполнении Гарсии, Джонсона и Томпсона и отрыв в третей четверти, дело рук Казинса, то мне, что ты так считаешь.К половине я думал игра будет равная, она и была равная именно в первой половине играли только на одного игрока, что и позволило ему набрать ему половину своей статы, а вторую половину он набрал уже когда оч хорошо сыграли в защите Кингз. В общем я по вашей игре только одно не понял зачем вам Кальдерон и Лоури? им играть по сути не на кого было! а ты посмотри предыдущую игру, когда и Хосе и Лоури набрали по 0 очков и 13 и 9 передач соответственно)) Там-то было на кого играть. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) а ты посмотри предыдущую игру, когда и Хосе и Лоури набрали по 0 очков и 13 и 9 передач соответственно)) Там-то было на кого играть. не являюсь болельщиком Торонто , сказал только по одному матчу Изменено 5 января, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Вот я и уточнил, дабы представление о команде было более полное. Торонто сейчас на подьёме, не суди по турнирной таблице 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 эх, чует моё сердце неладное.. Дадим бой Оклахоме!) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Удачи. Главное чтобы результативно ребятки сыграли. Я на матч тотал зарядил - надеюсь за 196 очков выйдут. В принципе вы достаточно результативно играете в этом сезоне, ну а про Тундру и говорить нечего и так все понятно...Короче буду рад, если действительно дадите жару )) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вторая четверть. Даем жару. Аллан Эндерсон отжигает! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 В Андерсона на мгновение вселился шайтан)) Это был шок. Приятный шок) Посмотрим как дальше 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Не могу придумать ни одно комбинации, чтобы Торонто усилить подбор. Даламберта Майами подписать хотят, к слову. А у нас и половины Даламбера нет. :\ Газоль в ЛАЛ лажает-но нам он тоже не подходит, не будет успевать за бегунами. Лав разве что. Да и то в Минесоте Кальдерон нафиг не сдался, да и Барньяни-ещё один Лав (трёхопулялка). эхехех.. Изменено 6 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну как всегда... Сливаем третью четверть - четвертую тупо бегаем. Такая вот тема. Ну в общем ожидал поражение от Оклахомы. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не ну вы видели Эйси? Хорошо... Ай хорош. Помог команде проиграть не с позорным счетом. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Дух бороды Хардена вселился в бороду Эйси и тот набил 6 очков за три минуты Народ, дата возвращения Валанчунаса называлась? Не то, чтобы он Бог подборов, но всё же самый молодой в команде, потиху научится.. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Филадельфия, Шарлот, Милуоки. Календарь на такой уж и жестокий. Если взять три победы-баланс домашних/гостевых побед придёт к нулю. Не теряем надежды. Ещё вопрос-почему наши всегда в белой форме играют?)) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Есть возможность приобрести Руди, но нужен ли нам он? Он будет мешать прогрессировать Россу. Хотя у Росса все впереди. Вот если бы отдали Барньяни в обмен, было бы очень даже хорошо. Амир и Эйси смогут отыграть лучше Барни. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Руди SF, так что он точно нужен. В Торонто дыра на позиции третьего номера со времён Ноя)) Филдс, думали, закроет позицию, но что-то он ни о чём пока что. Да и Питрус уже не торт. Других sf-ов в команде нет, так что Руди-наш выход в плэй-офф, думаю. =) upd: правда если Кальдерон уйдёт (хотят на Хосе, Дэвис+пики), то может Лоури перестанет тру пг игру показывать и снова единалить начнёт. Изменено 9 января, 2013 пользователем Сарказм 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну не знаю,слишком тяжкий контракт да и Эдика как то жалко...А Руди далеко не так крут что б за него столько отдавать! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я уже привык к такому составу, пусть даже мы и проигрываем, но и побед тоже хочется. Руди явно усилит, но чего то хватать не будет. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Вот и победа. ) Впереди ещё две домашние игры со сносными соперникам. Торонто гогого)) *ну и стата сегодня огонёк у парней* 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да,вот только у Росса какая то травма нарисовалась!Что то вообще многовато у Рапс травм... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Вряд ли что-то серьёзное.. В игре с Филой показывали в таймауте как Йонас тренируется. Там всё идёт полным ходом, так что спустя недели 2-3 нас ждёт не заново приходящий в себя Валанчунас, а чувак в отличной форме. ) Разве что бросок он сейчас не может тренировать, но в остальном, физика, всё на ура будет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 хоть у рапторсов и худшая команда в лиге, если верить словам итальянского жеребца, зато в этой худшей команде есть лучший пг. кальдерон тру, а не рондапас, статистика не врет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.