Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это всё Казинс. Поверить не могу, что Амир и Эд не смогли его толкомзакрыть. Но не всё так плохо, на самом деле. Больше чем у Торонто почти ни у кого не было столько гостевых матчей. По этому показателю (если считать что 50% побед нам хватает для ПО) нам нужно закрывать каждое домашнее поражение гостевой победой. А если так смотреть-у нас -2. То есть всё закроется двумя гостевыми победами. Вот такая вот математика)) *а в лиге полно команд, которых мы можем победить вгостях*. Короче не терять надежды. Торонто гогого!)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это всё Казинс. Поверить не могу, что Амир и Эд не смогли его толкомзакрыть.

Если ты считаешь, что хороший деф в исполнении Гарсии, Джонсона и Томпсона и отрыв в третей четверти, дело рук Казинса, то мне, что ты так считаешь.К половине я думал игра будет равная, она и была равная именно в первой половине играли только на одного игрока, что и позволило ему набрать ему половину своей статы, а вторую половину он набрал уже когда оч хорошо сыграли в защите Кингз. В общем я по вашей игре только одно не понял зачем вам Кальдерон и Лоури? им играть по сути не на кого было!

Опубликовано

Вот как можно слить в +18 очков третью четверть?! Самое интересное, что я подумал о победе, когда Raps повели в счете с разницей в 8 очков во второй четверти. Когда в третьей просрали кучу очков - лег спать :angry:.

Опубликовано

Ну в общем то это дело случая,просто у Рапс сегодня не летело,даже штрафные не реализовывали.Из за этого начали дергаться и поплыли а проблема Кейси так никуда и не делась,не умеет он вовремя взять тайм аут и расписать что да как!Эйси кстати хоть как то осложнял жизнь Казинсу когда держал его ;)

• Легенда
Опубликовано

Если ты считаешь, что хороший деф в исполнении Гарсии, Джонсона и Томпсона и отрыв в третей четверти, дело рук Казинса, то мне, что ты так считаешь.К половине я думал игра будет равная, она и была равная именно в первой половине играли только на одного игрока, что и позволило ему набрать ему половину своей статы, а вторую половину он набрал уже когда оч хорошо сыграли в защите Кингз. В общем я по вашей игре только одно не понял зачем вам Кальдерон и Лоури? им играть по сути не на кого было!

а ты посмотри предыдущую игру, когда и Хосе и Лоури набрали по 0 очков и 13 и 9 передач соответственно)) Там-то было на кого играть. ;)

Опубликовано (изменено)

а ты посмотри предыдущую игру, когда и Хосе и Лоури набрали по 0 очков и 13 и 9 передач соответственно)) Там-то было на кого играть. ;)

не являюсь болельщиком Торонто , сказал только по одному матчу

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Удачи. Главное чтобы результативно ребятки сыграли. Я на матч тотал зарядил - надеюсь за 196 очков выйдут. В принципе вы достаточно результативно играете в этом сезоне, ну а про Тундру и говорить нечего и так все понятно...Короче буду рад, если действительно дадите жару :)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не могу придумать ни одно комбинации, чтобы Торонто усилить подбор. Даламберта Майами подписать хотят, к слову. А у нас и половины Даламбера нет. :\ Газоль в ЛАЛ лажает-но нам он тоже не подходит, не будет успевать за бегунами. Лав разве что. Да и то в Минесоте Кальдерон нафиг не сдался, да и Барньяни-ещё один Лав (трёхопулялка). эхехех..

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Ну как всегда... Сливаем третью четверть - четвертую тупо бегаем. Такая вот тема. Ну в общем ожидал поражение от Оклахомы.

• Легенда
Опубликовано

Дух бороды Хардена вселился в бороду Эйси и тот набил 6 очков за три минуты :D Народ, дата возвращения Валанчунаса называлась? Не то, чтобы он Бог подборов, но всё же самый молодой в команде, потиху научится..

• Легенда
Опубликовано

Филадельфия, Шарлот, Милуоки. Календарь на такой уж и жестокий. Если взять три победы-баланс домашних/гостевых побед придёт к нулю. :) Не теряем надежды.

Ещё вопрос-почему наши всегда в белой форме играют?))

Опубликовано

Есть возможность приобрести Руди, но нужен ли нам он? Он будет мешать прогрессировать Россу. Хотя у Росса все впереди. Вот если бы отдали Барньяни в обмен, было бы очень даже хорошо. Амир и Эйси смогут отыграть лучше Барни.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Руди SF, так что он точно нужен. В Торонто дыра на позиции третьего номера со времён Ноя)) Филдс, думали, закроет позицию, но что-то он ни о чём пока что. Да и Питрус уже не торт. Других sf-ов в команде нет, так что Руди-наш выход в плэй-офф, думаю. =)

upd: правда если Кальдерон уйдёт (хотят на Хосе, Дэвис+пики), то может Лоури перестанет тру пг игру показывать и снова единалить начнёт.

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Я уже привык к такому составу, пусть даже мы и проигрываем, но и побед тоже хочется. Руди явно усилит, но чего то хватать не будет.

• Легенда
Опубликовано

Вряд ли что-то серьёзное..

В игре с Филой показывали в таймауте как Йонас тренируется. Там всё идёт полным ходом, так что спустя недели 2-3 нас ждёт не заново приходящий в себя Валанчунас, а чувак в отличной форме. ) Разве что бросок он сейчас не может тренировать, но в остальном, физика, всё на ура будет.

Опубликовано

хоть у рапторсов и худшая команда в лиге, если верить словам итальянского жеребца, зато в этой худшей команде есть лучший пг.

кальдерон тру, а не рондапас, статистика не врет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу