Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ходят слухи что Брайан хочет заполучить легкого форварда звездного уровня и поговаривают о Грейнджере.Обмен на Хосе и Барни.

Гренадёр не особо звёздный так-то...
Опубликовано

Все всегда относительно ;)

Согласен, но Торонто нужен кто-то другой... конечно такого как ЛеБрон сейчас фиг увидишь... но вот можно было бы взять кого-то на ЛФ на драфте... того же возможно Бауерса или Буллока.
Опубликовано

Согласен, но Торонто нужен кто-то другой... конечно такого как ЛеБрон сейчас фиг увидишь... но вот можно было бы взять кого-то на ЛФ на драфте... того же возможно Бауерса или Буллока.

На каком драфте? Драфт пик отдан Оклахоме.

Опубликовано

На каком драфте? Драфт пик отдан Оклахоме.

С фига ли?

Я тоже не фанат Дэнни,но он реальное усиление как не крути...
  • Легенда
Опубликовано

я вообще думал что пики ушли в Хьюстон, в обмен на Лоури. Только вроде они защищённые, то есть с правом выкупа. Но это из категории "слышал звон-не знаю где он" информация. )

Опубликовано

Что происходит с лигой?Такой постер от Росса не засчитали,хотя никакого намека на фол там и в помине не было!!!

Победа в ОТ.Правда если бы не сомнительное судейство,то Рапс выиграли бы в основное время...Роза провел отличный матч!

• Легенда
Опубликовано

ааааааа, чувак, я проспал и теперь жду когда на рутракер зальют, а после твоих комментов и того как я видел счёт-вообще невтерпёж )) В любом случае-всех с победой! ps: Я в начале сезона с другом поспорил на пиво, что Торонто в ПО пройдут. Ещё две недели назад он меня уже почти уговорил отдать ему пиво к новому году. Но сейчас-хрена с два! Торонто гогого)))

Опубликовано

ааааааа, чувак, я проспал и теперь жду когда на рутракер зальют, а после твоих комментов и того как я видел счёт-вообще невтерпёж )) В любом случае-всех с победой! ps: Я в начале сезона с другом поспорил на пиво, что Торонто в ПО пройдут. Ещё две недели назад он меня уже почти уговорил отдать ему пиво к новому году. Но сейчас-хрена с два! Торонто гогого)))

Не хочу тебя расстраивать,но пиво все же придется отдать ;) ПО для Рапс пока выглядит очень маловероятным.
Опубликовано

Я так понимаю на самом СД самый известный это Алсор, который куда-то запропастился давненько... Всех болелов Рапторс с новым годом и удачи вашим семьям.

Опубликовано

Я так понимаю на самом СД самый известный это Алсор, который куда-то запропастился давненько... Всех болелов Рапторс с новым годом и удачи вашим семьям.

Алсор по ходу дела отошел от нашего движения. Всех с Новым Годом!

Опубликовано

Первая победа над Портлендом за несколько лет. Команда показывает хороший уровень. Росс красиво забросил с сиреной.

Опубликовано

Торонто,ты ли это? Ну не узнать в этой команде ту помойку,что я видел раньше. Очень всё грамотно. Даже не стыдно,что 2 недели назад ракеты вам проиграли. Достойно. Очень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу