КОТ55 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Он молодой, еще вырастет и потолстеет. Ну если только 0 Цитата
LayUP Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Он молодой, еще вырастет и потолстеет. И будет вторым сэром Чарльзом. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ходят слухи что Брайан хочет заполучить легкого форварда звездного уровня и поговаривают о Грейнджере.Обмен на Хосе и Барни. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ходят слухи что Брайан хочет заполучить легкого форварда звездного уровня и поговаривают о Грейнджере.Обмен на Хосе и Барни. Гренадёр не особо звёздный так-то... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Все всегда относительно Согласен, но Торонто нужен кто-то другой... конечно такого как ЛеБрон сейчас фиг увидишь... но вот можно было бы взять кого-то на ЛФ на драфте... того же возможно Бауерса или Буллока. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2012 Не нравится мне идея отдавать Хосе. Лоури в травмах теряется, остаётся надеяться на Лукаса. А это совсем бредовая идея. 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласен, но Торонто нужен кто-то другой... конечно такого как ЛеБрон сейчас фиг увидишь... но вот можно было бы взять кого-то на ЛФ на драфте... того же возможно Бауерса или Буллока. На каком драфте? Драфт пик отдан Оклахоме. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На каком драфте? Драфт пик отдан Оклахоме. С фига ли? Согласен, но Торонто нужен кто-то другой... конечно такого как ЛеБрон сейчас фиг увидишь... но вот можно было бы взять кого-то на ЛФ на драфте... того же возможно Бауерса или Буллока. Я тоже не фанат Дэнни,но он реальное усиление как не крути... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 На каком драфте? Драфт пик отдан Оклахоме. Ссыль в студию когда такое произошло... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 я вообще думал что пики ушли в Хьюстон, в обмен на Лоури. Только вроде они защищённые, то есть с правом выкупа. Но это из категории "слышал звон-не знаю где он" информация. ) 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы отдали пик(топ-3 протектед) за Лаури Ракетам, Ракеты отдали этот пик Окле за Бороду. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Что происходит с лигой?Такой постер от Росса не засчитали,хотя никакого намека на фол там и в помине не было!!! Победа в ОТ.Правда если бы не сомнительное судейство,то Рапс выиграли бы в основное время...Роза провел отличный матч! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 ааааааа, чувак, я проспал и теперь жду когда на рутракер зальют, а после твоих комментов и того как я видел счёт-вообще невтерпёж )) В любом случае-всех с победой! ps: Я в начале сезона с другом поспорил на пиво, что Торонто в ПО пройдут. Ещё две недели назад он меня уже почти уговорил отдать ему пиво к новому году. Но сейчас-хрена с два! Торонто гогого))) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ааааааа, чувак, я проспал и теперь жду когда на рутракер зальют, а после твоих комментов и того как я видел счёт-вообще невтерпёж )) В любом случае-всех с победой! ps: Я в начале сезона с другом поспорил на пиво, что Торонто в ПО пройдут. Ещё две недели назад он меня уже почти уговорил отдать ему пиво к новому году. Но сейчас-хрена с два! Торонто гогого))) Не хочу тебя расстраивать,но пиво все же придется отдать ПО для Рапс пока выглядит очень маловероятным. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 Прошло только около трети сезона, так что я не теряю надежды. Как говорится: Восток-дело тонкое..) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех болел Торонто хочу поздравить с наступающим отдельно. Нас мало, но мы упрямые, раз до сих пор не сменили и не сменим в будующем команду. Счастья!) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь!Нас мало,но мы с лопатой! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я так понимаю на самом СД самый известный это Алсор, который куда-то запропастился давненько... Всех болелов Рапторс с новым годом и удачи вашим семьям. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я так понимаю на самом СД самый известный это Алсор, который куда-то запропастился давненько... Всех болелов Рапторс с новым годом и удачи вашим семьям. Алсор по ходу дела отошел от нашего движения. Всех с Новым Годом! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Алсор по ходу дела отошел от нашего движения. Всех с Новым Годом! По ходу дела... С новым годом. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Первая победа над Портлендом за несколько лет. Команда показывает хороший уровень. Росс красиво забросил с сиреной. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Врачи форсируют травмы Барньяни 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Торонто,ты ли это? Ну не узнать в этой команде ту помойку,что я видел раньше. Очень всё грамотно. Даже не стыдно,что 2 недели назад ракеты вам проиграли. Достойно. Очень 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Узнаю старых добрых Рапс,позорный слив на своем паркете за одну четверть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.