КОТ55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Продлили серию Росс отличный матч выдал,хороший процент попаданий ну и пара мега данков для болел 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Парни, всё супер!) Только вот следующий соперник ололо, так что я даже не знаю. =) Но всё равно-всех с победой 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) не актуально) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Сарказм 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот это Торонто, так Торонто) ДеРозан с Кальдероном делают своё дело. Росс знатно колотит. Теперь будет выездная серия... ну с САС мало шансов, но шансы есть. А Барньяни нужно отдать в Вашингтон на Нене и будет круто, правда контракт у Нене толстенный... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 По такому случаю и мне бы неплохо отметиться здесь: Барньяни на Стадемаера. Поддерживаю! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 нужно как минимум два Барньяни, чтобы заполучить Стадемаера) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 нужно как минимум два Барньяни, чтобы заполучить Стадемаера) Я бы не был так уверен Никс он не нужен,плюс травмы его постоянные... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я бы не был так уверен Никс он не нужен,плюс травмы его постоянные... А я и забыл, что Никс любой ценой и хоть куда хочет сослать Амаре. Ну тут тогда хозяин положения Торонто. Если получат Амарчика, то получилось бы круто. Ооочень круто. Он способен больше пользы приносить, чем Барньяни. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А я и забыл, что Никс любой ценой и хоть куда хочет сослать Амаре. Ну тут тогда хозяин положения Торонто. Если получат Амарчика, то получилось бы круто. Ооочень круто. Он способен больше пользы приносить, чем Барньяни. да фиг его знает на счет пользы. В защите работать не хочет, в нападении может бить со средней и дальней (плохо), плюс только в его физ. данных. ну и лидерство. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 да нет, я про деньги. 10 лям Андреа, против 20 лям Амаре. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Настоящего лидера Рапс сейчас очень не хватает!Кальдерон если только... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 А вообще я бы на месте гм Торонто тихо и мирно сошёл с ума. )) Ибо как понимать ту хрень, когда два вроде как лучших игрока ломаются и команда начинает побеждать-неясно. Думаю игра с Сан Антонио расставит точки над и. Если мы победим-значит всё это не случайно, и никаких обменов не надо. Пусть всё будет, как есть. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) да фиг его знает на счет пользы. В защите работать не хочет, в нападении может бить со средней и дальней (плохо), плюс только в его физ. данных. ну и лидерство. Откуда ты знаешь про защиту? Я думаю, что он соскучился и сейчас будет пахать на паркете. А лидерство ему никто и не отдаст в новом коллективе, а дальше если будет делать 18+8 с процентом 40 и выше, то норм. А так... В Рапторс и Амир делает в основе 8+6, да Дэвис вот разгулялся... вот что значит давно не играть нормально в баскетбол. Настоящего лидера Рапс сейчас очень не хватает!Кальдерон если только... ДеРозан тоже по идеи должен, но что-то как-то в тени. А так да... кроме ДеМара, только Кальдерон подходящая кандидатура. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А вообще я бы на месте гм Торонто тихо и мирно сошёл с ума. )) Ибо как понимать ту хрень, когда два вроде как лучших игрока ломаются и команда начинает побеждать-неясно. Думаю игра с Сан Антонио расставит точки над и. Если мы победим-значит всё это не случайно, и никаких обменов не надо. Пусть всё будет, как есть. Макаронника нужно сплавлять на ЛФ добротного, либо на ПФ/Ц. Он вообще погоду всю портит в Канаде. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Это да, на месте лф дыра уже сколько лет )) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Можно на ЛФ попробовать ДеРозана... но, но, но... много вопросов по защите всплывает и потянет ли он... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как по мне,так Демар чистый СФ по манере игры и умениям. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну не знаю... смотрю на некоторых СФ и понимаю что они кабаны и вообще должны ПФ играть... как Лёба например или Уорлд Пис. А вообще, ДеМар 2013 Гоу!Гоу!Гоу! Должен уже отжечь. Верим, надеемся, ждём. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Розан на СФ? Вы прикалываетесь? Бутлер Карон такой же, и такой же дырка в защите на позиции. Так он более цепкий. Дерозан чистый второй, если его второй опцией в атаке сделать, как есть сф - это вообще невилирует его сильные стороны. Которых нет.Лучше Росса там заигрывать уже. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Розан на СФ? Вы прикалываетесь? Бутлер Карон такой же, и такой же дырка в защите на позиции. Так он более цепкий. Дерозан чистый второй, если его второй опцией в атаке сделать, как есть сф - это вообще невилирует его сильные стороны. Которых нет. Лучше Росса там заигрывать уже. Ты Росса то видел?Если у вас Роза маленький для СФ,то Терренс то вообще задохлик! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Охраняют вход на сайт. Пока ведут Рапторс к победам. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Что за перерыв в пять дней ещё.. ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Он молодой, еще вырастет и потолстеет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.