Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нафиг нам Мотеюнас? У нас и так два члена сборной Литвы есть.

Стоит продолжать верит в прогресс Демара. Он выдает хорошие матчи. Вспомнить даже того Коби: первые несколько сезонов не был звездой. Думаю у Демара все впереди.

Насчет Лоури. Я думаю его стоит рассматривать, как опекуна хорошего, а не лидера. Демар лучше на роль лидера подходит. А вообще я читал статью, что Валанчюнас обладает качествами лидера и вполне возможно, что именно он поведет за собой команду.

• Легенда
Опубликовано

у Торонто сейчас перерождение, команда полюбому станет на ноги. Но вот я думаю что будет спустя пять лет? Абы очередной раз не убежал из Канады очередной звездун, который всему научится тут.

Опубликовано

Нафиг нам Мотеюнас? У нас и так два члена сборной Литвы есть.

Стоит продолжать верит в прогресс Демара. Он выдает хорошие матчи. Вспомнить даже того Коби: первые несколько сезонов не был звездой. Думаю у Демара все впереди.

Насчет Лоури. Я думаю его стоит рассматривать, как опекуна хорошего, а не лидера. Демар лучше на роль лидера подходит. А вообще я читал статью, что Валанчюнас обладает качествами лидера и вполне возможно, что именно он поведет за собой команду.

Коби во втором сезоне уже на олл-стар играл.

• Легенда
Опубликовано

Всех с очередной победой! =)

Если Лоури вернут в старт по возвращению-это будет безумие. Ну а Барньяни даже стыдно будет с самым большим контрактом в команде сидеть на лавочке, но, по видимому, этого не избежать.

Народ, из области фантазии, как насчёт Кальдерон+Барньяни на Газоля, а потом подписать Нейта Робинсона? (его ещё не отчислили, я просто гипотетически)) ps: я понимаю что неразумно в принципе, команда и так побеждает, но мне как-то обидно что контракт Барньяни висит на Торонто и я бы согласился даже рискнуть обменять Кальдерона, который сейчас, очевидно, является движущей силой. Согласился бы по одной нерациональной причине)) Робинсон красаучик! :D

• Легенда
Опубликовано

Вроде наблюдается некий подъём. Но, думаю, это не надолго. Расписание более менее хорошее сейчас просто...

Странно, что без Лаури стали лучше играть. Может сказывается сыгранность с Кальдероном? [мат].

От этого Питруса пользы как от козла молока. Лучше бы подписали Терренса Уильямса. Зря пропадает талан, а время-то идёт. Мозги бы ему вправить...

Я как-то играл в 2К Рапторами в прошлом году и замутил трейд, при котором Лаури и Т. Уильямс (он тогда в Рокетах играл тоже) перешли в Торонто в обмен на Барньяни. А из Юты выменял Милсэпа в обмен на Кальдерона. И, скажу вам, господа, составчик получился боеспособным. Мои динозаврики боролись за выход в ПО, а не за очередную лотерею... Почему бы менеджменту Торонто Рэпторс не последовать моему примеру?:) Ну или хотя бы замутить что-то вроде этого.

Опубликовано

Газоль за Барни и Кальдерона нафиг не нужен!Вот По на Барни эт пожалуйста ;) А Кальдерона сейчас можно очень неплохо обменять,если не затупить и подсуетиться!А график игр конечно благоволит,но и сама игра Рапс изменилась в лучшую сторону!

Опубликовано

Не,мужики. С купчаком лучше не связываться. Он либо мешок картошки в обратную сторону отправит,либо инвалида. Жук старый.

Вот тут ты прав на все сто! :D Да и Газ Рапс не нужен как по мне!
  • Легенда
Опубликовано

А как вам такая новость-Барньяни дал интервью итальянской газете дела спортс и сказал "Ничего не работает с самого начала сезона. Сейчас мы худшая команда нба". Он уже извинился перед командой.

Опубликовано

А как вам такая новость-Барньяни дал интервью итальянской газете дела спортс и сказал "Ничего не работает с самого начала сезона. Сейчас мы худшая команда нба". Он уже извинился перед командой.

Ну во первых,он уже дал опровержение,а во вторых,даже если и говорил,не вижу здесь особой неправды ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу