КОТ55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вам бы Мотеюнаса!))) А можно еще Кайри Ирвинга и Кармело Энтони? 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нафиг нам Мотеюнас? У нас и так два члена сборной Литвы есть. Стоит продолжать верит в прогресс Демара. Он выдает хорошие матчи. Вспомнить даже того Коби: первые несколько сезонов не был звездой. Думаю у Демара все впереди. Насчет Лоури. Я думаю его стоит рассматривать, как опекуна хорошего, а не лидера. Демар лучше на роль лидера подходит. А вообще я читал статью, что Валанчюнас обладает качествами лидера и вполне возможно, что именно он поведет за собой команду. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 у Торонто сейчас перерождение, команда полюбому станет на ноги. Но вот я думаю что будет спустя пять лет? Абы очередной раз не убежал из Канады очередной звездун, который всему научится тут. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нафиг нам Мотеюнас? У нас и так два члена сборной Литвы есть. Стоит продолжать верит в прогресс Демара. Он выдает хорошие матчи. Вспомнить даже того Коби: первые несколько сезонов не был звездой. Думаю у Демара все впереди. Насчет Лоури. Я думаю его стоит рассматривать, как опекуна хорошего, а не лидера. Демар лучше на роль лидера подходит. А вообще я читал статью, что Валанчюнас обладает качествами лидера и вполне возможно, что именно он поведет за собой команду. Коби во втором сезоне уже на олл-стар играл. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Коби во втором сезоне уже на олл-стар играл. лалодрот в юбке гризли. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата
LayUP Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Третья победа к ряду! Мы в огне! Я счастлив. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Уж я-то тебя точно понимаю )) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пацаны, примите поздравления! Торонто Агонь!! Так держать! Барньяни тянет команду на дно, это видно. Ну и Кальдероныч тру пг. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Кальдерон 17 ассистов, ДеРозан 10-19, дэвис 11 + 9 ребов. Торонто вновь вин. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно,что сейчас думают Барни и Лоури 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 Всех с очередной победой! =) Если Лоури вернут в старт по возвращению-это будет безумие. Ну а Барньяни даже стыдно будет с самым большим контрактом в команде сидеть на лавочке, но, по видимому, этого не избежать. Народ, из области фантазии, как насчёт Кальдерон+Барньяни на Газоля, а потом подписать Нейта Робинсона? (его ещё не отчислили, я просто гипотетически)) ps: я понимаю что неразумно в принципе, команда и так побеждает, но мне как-то обидно что контракт Барньяни висит на Торонто и я бы согласился даже рискнуть обменять Кальдерона, который сейчас, очевидно, является движущей силой. Согласился бы по одной нерациональной причине)) Робинсон красаучик! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 Вроде наблюдается некий подъём. Но, думаю, это не надолго. Расписание более менее хорошее сейчас просто... Странно, что без Лаури стали лучше играть. Может сказывается сыгранность с Кальдероном? [мат]. От этого Питруса пользы как от козла молока. Лучше бы подписали Терренса Уильямса. Зря пропадает талан, а время-то идёт. Мозги бы ему вправить... Я как-то играл в 2К Рапторами в прошлом году и замутил трейд, при котором Лаури и Т. Уильямс (он тогда в Рокетах играл тоже) перешли в Торонто в обмен на Барньяни. А из Юты выменял Милсэпа в обмен на Кальдерона. И, скажу вам, господа, составчик получился боеспособным. Мои динозаврики боролись за выход в ПО, а не за очередную лотерею... Почему бы менеджменту Торонто Рэпторс не последовать моему примеру? Ну или хотя бы замутить что-то вроде этого. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Газоль за Барни и Кальдерона нафиг не нужен!Вот По на Барни эт пожалуйста А Кальдерона сейчас можно очень неплохо обменять,если не затупить и подсуетиться!А график игр конечно благоволит,но и сама игра Рапс изменилась в лучшую сторону! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 По на Барни не вариант. Слишком тяжёлый контракт у Газоля 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не,мужики. С купчаком лучше не связываться. Он либо мешок картошки в обратную сторону отправит,либо инвалида. Жук старый. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не,мужики. С купчаком лучше не связываться. Он либо мешок картошки в обратную сторону отправит,либо инвалида. Жук старый. Вот тут ты прав на все сто! Да и Газ Рапс не нужен как по мне! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 Просто контракт у Кальдерона истекает. Можем в итоге и картошки не получить ) 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 А как вам такая новость-Барньяни дал интервью итальянской газете дела спортс и сказал "Ничего не работает с самого начала сезона. Сейчас мы худшая команда нба". Он уже извинился перед командой. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А как вам такая новость-Барньяни дал интервью итальянской газете дела спортс и сказал "Ничего не работает с самого начала сезона. Сейчас мы худшая команда нба". Он уже извинился перед командой. Ну во первых,он уже дал опровержение,а во вторых,даже если и говорил,не вижу здесь особой неправды 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 вахаха, спасибо, повеселил)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.