КОТ55 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот уж нет, просто стабильной игры не достаточно для добавления в зал славы. upd: я имел в виду для того, чтобы майку под свод арены) Бош и Картер оба больше достойны этого, чем Кальдерон. Хотя оба не заслужили. Так что ждём своего Пирса. Может это будет Демар, кто знает.. А лучший по ассистам за историю клуба это не считается?В общем не знаю... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 Не считается, думаю, клуб слишком молодой. ) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наконец то победа!Правда Даллас в этой игре был скорее похож на дом престарелых,но это их проблемы Росс порадовал и моя персональная радость - Квин отбегал аж целых две минуты и даже забил неплохой полукрюк 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2012 Даааааааа, вот это начало дня. И завтра вечером ещё игру покажут, расчитываю на идеальные выходные)) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Трехочовые пошли что ли? Мне понравилось как сыграл Росс, однако, 2 и 7 трех не радует. Да и ДеМар показал неплохую игру! В общем ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7WFbuN-A-5I 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Росс пока не стабилен,но из всех игроков Рапс за ним интереснее всего наблюдать! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Росс ощень красиво летает. Стиль на высоте 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2012 Согласен, его полёты радуют глаз. 0 Цитата
BearD Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 в матче с хьюстоном пару раз тоже знатно данканул в отрыве. Но кроме этого ничем больше не запомнился 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Борода Эйси > борода Хардена Торонто вперёёёёёд) Время нынче смотрибельное, болеем. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Отличная игра!!!Давно такого удовольствия от матчей Рапс не получал!Все бились,играли на максимум,что тут еще скажешь... 0 Цитата
Phenom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Травмы Лоури и Барньяни, лучшее что могло случиться с Торонто. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 сегодня скамейка достойно выглядела. причем тут Лаури? про итала давно и так все ясно, его пора давно сбагривать 0 Цитата
Phenom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 сегодня скамейка достойно выглядела. причем тут Лаури? про итала давно и так все ясно, его пора давно сбагривать Кальдерон тру ПГ делает партнеров лучше, а Лаури тру единал хуже. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Торонто сегодня понравилось, не было провала в 4-й четверти как с Клиперс. Да и вообще команда хороша, но делать акцент на лидерстве Барьяни плохое решение, нужно его менять на хорошего СФ или на пики в первом раунде. И еще не понимаю почему не пытаются в Торонто Хосе и Лоури вместе заиграть и ДеРозана на позиции 3-го номера, вместе с Амиром и Валанчунасом весьма боевая пятерка получилась. Потому что Кальдерон не умеет со скамейки выходить и тупо хорошего игрока на банке, а тот же Росс может подменять кого то с пары Лоури Кальдерон. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Защита на высоте конечно, по сравнению с позапрошлым годом. ДеМар и Хосе отлично сыграли. Хосе стоит поздравить с триплом. Андерсон оказывается отличное приобретение. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кальдерон тру мистер триплдабл хорошая пара данкеров в рапс..на сдк всех 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Росса было бы очень интересно на контесте глянуть! Вот что напрягает,вот выбыли три игрока стартового состава - Лоури - Филдс -Барни а команда заиграла намного лучше!!!Получается что у Рапс по сути три высокооплачиваемых балласта да еще и в старте...И опять куча вопросов к менеджеру за контракты и тренеру за расстановку и роль игроков Изменено 17 декабря, 2012 пользователем КОТ55 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне кажется, что тренер ни в чем не виноват. Мне даже нравится защита. В нападении при Хосе все вообще збс. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне кажется, что тренер ни в чем не виноват. Мне даже нравится защита. В нападении при Хосе все вообще збс. Ну как бы пара побед это конечно хорошо,но вот двадцатка поражений эт не очень,не? Да и на трансферы и распределение роли игроков тренер оказывает непосредственное влияние! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Без сомнения конечно. Роли игроков распределены не правильно, но мы же не видим всей сути картины. Притом все знают, что из хороших игроков у нас Лоури да Хосе. Все остальные, кроме Барньяни, зеленые, не еще ДеМар эволюционирует. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Без сомнения конечно. Роли игроков распределены не правильно, но мы же не видим всей сути картины. Притом все знают, что из хороших игроков у нас Лоури да Хосе. Все остальные, кроме Барньяни, зеленые, не еще ДеМар эволюционирует. И тут поспорю немного.Если говорить о хороших(не звездных) игроках,то я бы отметил почти весь состав - Амир,Эд,Клейза,Филдс,Питрус это все игроки добротного класса!Плюс неплохие по потенциалу молодые игроки!А вот Лоури в последних матчах сильно напрягал тем,что тупо выбивал статистику для себя а не вел игру команды как это делает Кальдерон.Не зря его ракеты за мешок картошки сплавили. 0 Цитата
BearD Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 чтобы он и у них на лавке сидел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.