Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж нет, просто стабильной игры не достаточно для добавления в зал славы.

upd: я имел в виду для того, чтобы майку под свод арены) Бош и Картер оба больше достойны этого, чем Кальдерон. Хотя оба не заслужили. Так что ждём своего Пирса. Может это будет Демар, кто знает..

А лучший по ассистам за историю клуба это не считается?В общем не знаю...
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец то победа!Правда Даллас в этой игре был скорее похож на дом престарелых,но это их проблемы ;) Росс порадовал и моя персональная радость - Квин отбегал аж целых две минуты и даже забил неплохой полукрюк :D

Опубликовано

Трехочовые пошли что ли? Мне понравилось как сыграл Росс, однако, 2 и 7 трех не радует. Да и ДеМар показал неплохую игру! В общем ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Опубликовано

сегодня скамейка достойно выглядела. причем тут Лаури?

про итала давно и так все ясно, его пора давно сбагривать

Кальдерон тру ПГ делает партнеров лучше, а Лаури тру единал хуже.

• Легенда
Опубликовано

Торонто сегодня понравилось, не было провала в 4-й четверти как с Клиперс. Да и вообще команда хороша, но делать акцент на лидерстве Барьяни плохое решение, нужно его менять на хорошего СФ или на пики в первом раунде. И еще не понимаю почему не пытаются в Торонто Хосе и Лоури вместе заиграть и ДеРозана на позиции 3-го номера, вместе с Амиром и Валанчунасом весьма боевая пятерка получилась. Потому что Кальдерон не умеет со скамейки выходить и тупо хорошего игрока на банке, а тот же Росс может подменять кого то с пары Лоури Кальдерон.

Опубликовано

Защита на высоте конечно, по сравнению с позапрошлым годом. ДеМар и Хосе отлично сыграли. Хосе стоит поздравить с триплом. Андерсон оказывается отличное приобретение.

Опубликовано (изменено)

Росса было бы очень интересно на контесте глянуть!

Вот что напрягает,вот выбыли три игрока стартового состава - Лоури - Филдс -Барни а команда заиграла намного лучше!!!Получается что у Рапс по сути три высокооплачиваемых балласта да еще и в старте...И опять куча вопросов к менеджеру за контракты и тренеру за расстановку и роль игроков -_-

Изменено пользователем КОТ55
Опубликовано

А мне кажется, что тренер ни в чем не виноват. Мне даже нравится защита. В нападении при Хосе все вообще збс.

Ну как бы пара побед это конечно хорошо,но вот двадцатка поражений эт не очень,не? ;) Да и на трансферы и распределение роли игроков тренер оказывает непосредственное влияние!
Опубликовано

Без сомнения конечно. Роли игроков распределены не правильно, но мы же не видим всей сути картины. Притом все знают, что из хороших игроков у нас Лоури да Хосе. Все остальные, кроме Барньяни, зеленые, не еще ДеМар эволюционирует.

Опубликовано

Без сомнения конечно. Роли игроков распределены не правильно, но мы же не видим всей сути картины. Притом все знают, что из хороших игроков у нас Лоури да Хосе. Все остальные, кроме Барньяни, зеленые, не еще ДеМар эволюционирует.

И тут поспорю немного.Если говорить о хороших(не звездных) игроках,то я бы отметил почти весь состав - Амир,Эд,Клейза,Филдс,Питрус это все игроки добротного класса!Плюс неплохие по потенциалу молодые игроки!А вот Лоури в последних матчах сильно напрягал тем,что тупо выбивал статистику для себя а не вел игру команды как это делает Кальдерон.Не зря его ракеты за мешок картошки сплавили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу