Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрел свое отношение к Андреа. Очень сильный игрок. Призван в эту лигу доминировать в нападении. ДеМар разочаровал.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очередные странные решения судей и очередное поражение...Даже комментаторы забугорные уже над судьями ржали,пипец...Ну и очередной гениальный ход коуча - усадить на лавку на все ОТ отлично проводящего игру Дэвиса и оставить Барни который сегодня пулял в белый свет как в копейку :angry:

Опубликовано

А вы собирались в ПО попадать что ли?

С таким составом вполне можно зацепится за седьмое-восьмое место.Ну хотя бы бороться за попадание а не сливать всем подряд!
Опубликовано

В виду последних слухов и спекуляций вокруг Пао Гасоля, Лос-Анджелес Лейкерс всё же обдумывют трейд игрока в Торонто Рэпторс, на Андреа Барниани и Хосе Кальдерона, на самом деле пребывание игрока на скамье запасных не является случайностью, тренер команды Майк Д'Энтони дал понять руководству, что Пао не входит в планы ротации команды на будущее, по его словам Антуан Джеймисон более точно подходит на роль мощного форварда в стартовой пятёрке, Андреа Барнинани классический игрок тактики Майка а Хосе Кальдерон надёжная замена травмированному Стиву Нэшу.

По словам аналитика Сэма Смита, трейд пока находится в мыслях команды и его реализация скорее всего не за горами.

• Легенда
Опубликовано

О, что я нашёл.. Я тут буду регулярно, кажется. Значит так-изливаю своё горе единомышленникам. Пасаны, что происходит? Я отчаиваться собираюсь уже, после сегодняшнего слива. Ладно ещё проигрыши в один-два броска, овертаймы, там можно сослаться на невезение. Но, ёклмн, сегодня то что произошло :\ Я даже начал смотреть что там на драфте этим летом, но потом вспомнил что, вроде, за Лоури ещё и пики отдали (это так? Если да-я ужрусь сегодня)))-неужели ещё 3 года на самом дне..)

А по поводу трейда с ЛАЛ. Ненавижу испанскую женщину, но учитывая что происходит в турнирной таблице-пусть кого угодно приведут, хоть самого гнилого игрока лиги, пусть меняют/продают/кидают, в общем сделают что угодно, только бы команда начала побеждать. Кому-то может покажется, что у меня слишком много эмоций, но поверьте-накипело. Я за Торонто со времён Картера болею, и эта долбанная чёрная полоса, после ухода Крыса Бомжа (не только болелы Кливленда не любят Джеймса за уход) растянуться грозит на десяток лет. АААААА!!!!

Опубликовано

Отданный пик защищенный, так что возьмете кого-нибудь драфте если в лотерее будете брать.

Вам надо Барньяни двигать на СГ, это его позиция. Под кольцом пусть те кто подбирать умеет тусят.

Опубликовано

Отданный пик защищенный, так что возьмете кого-нибудь драфте если в лотерее будете брать.

Вам надо Барньяни двигать на СГ, это его позиция. Под кольцом пусть те кто подбирать умеет тусят.

С его процентом его просто двигать надо,из команды!
Опубликовано

А учитывая его контракт, то тем более

А что с его контрактом? Учитывая, что по 8 платят Лину и Гибсону, то 10 Барньяни выглядит вполне нормально.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, да. Мне думалось что 10 много и Барньяни и Кальдерону. Потому случайно забрёл в ростер ЛАЛ и понял, что всё вполне нормально. Правда вот почему Барньяни перестал попадать-это вопрос.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наверное это из-за того что больше играет Лоури. Он мотор, но как ни крути, Кальдерон больше похож на тру-пг.

ps: я даже начинаю сомневаться, что уж лучше нам было 38-летнего Нэша подписать, чем Кайла.

Изменено пользователем Сарказм
Опубликовано

Неее... Кайл тащит, а вот Барни игру через игру губит нападение. У ДеМара вообще другая история: под него не подстраивают комбинации, а стоит это делать. Мы Питруса зря взяли, ведь Росс не хуже. Филдс вообще глупое приобретение, хотя, он может раскроется. Валанчунас капелька позитива в этом сезоне, он показывает хорошую игру. Тренера, я думаю, менять руководство не будет.

Опубликовано

Неее... Кайл тащит, а вот Барни игру через игру губит нападение. У ДеМара вообще другая история: под него не подстраивают комбинации, а стоит это делать. Мы Питруса зря взяли, ведь Росс не хуже. Филдс вообще глупое приобретение, хотя, он может раскроется. Валанчунас капелька позитива в этом сезоне, он показывает хорошую игру. Тренера, я думаю, менять руководство не будет.

Кайл стал заигрываться,хотя все равно приобретение очень хорошее!С Барни пожалуй пора прощаться и наигрывать Дэвиса и Эйси.Питрус вполне нормальное приобретение,Росс на СФ не потянет никак,вот если бы Демара перевели на легкого а Росса на атакующего в старт...Филдс - деньги на ветер а тренера все ж сменить было бы хорошо!
  • Легенда
Опубликовано

У меня отговорки кончились. Кажется можно присматриваться к драфту ну и попутно ждать чуда, в виде какого-нибудь мегаобмена, который исправит ситуацию.

Парни, кто там про наши пики говорил, что они защищённые или как их там. У нас есть пики этим летом или они отданы за Лоури?

Опубликовано

Верим в тренера [мат]...Росс меня очень разочаровал,если по первости у него был очень неплохой процент попаданий но мало игрового времени то теперь он просто шмаляет в молоко,причем арсенал его атакующих действий сократился только до трех очковых бросков.Открывается отвратно,инициативы ноль...Данные у парня отличные,но он еще ОЧЕНЬ сырой для лиги!И опять же это вызывает вопросы к Колланджело и Кейси,они что,не видели кого драфтовали?А если видели не готовность Терренса и Квинси помочь команде то накой брали именно их???

Да и Валька чет не особо пока впечатляет,старается конечно но...Пять подборов за игру для стартового центра это мрак!

Опубликовано

Верим в тренера [мат]...Росс меня очень разочаровал,если по первости у него был очень неплохой процент попаданий но мало игрового времени то теперь он просто шмаляет в молоко,причем арсенал его атакующих действий сократился только до трех очковых бросков.Открывается отвратно,инициативы ноль...Данные у парня отличные,но он еще ОЧЕНЬ сырой для лиги!И опять же это вызывает вопросы к Колланджело и Кейси,они что,не видели кого драфтовали?А если видели не готовность Терренса и Квинси помочь команде то накой брали именно их???

Да и Валька чет не особо пока впечатляет,старается конечно но...Пять подборов за игру для стартового центра это мрак!

Зато Амир постарался! Вот кто правда нужны команде в старте, так это Амир, ДеМар, Лоури, Пьитрус и Барньяни. А Валан, Филдс, Росс и прочие пусть со скамьи выходят... Возможно тогда Валанчюнас и будет играть более-менее стабильно. Но а вообще, нужна команде некая встряска. Вот как Бостон. Играл еле-еле и тут дисквалификация Рондо, что сподвигнуло команду начать шевелиться... вот тут также нужно что-то этакое. Возможно победа над сильным соперником... или стычка также... Нужно команде начать действовать агрессивно, особенно в четвёртой четверти. Потому как многие игры, например с Бруклином были проиграны в четвёртой четверти. Да и с шЛаком тоже. Играли, играли нормально, а в четвёртой всё загубили.. Команда молодая, перспективная... но нужна агрессия в нападении, напористость и концентрация на протяжении всего матча, а также опытный игрок (возможно им станет Пьитрус). Тогда у команды должны пойти результаты вверх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу