LayUP Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Пересмотрел свое отношение к Андреа. Очень сильный игрок. Призван в эту лигу доминировать в нападении. ДеМар разочаровал. 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Очередные странные решения судей и очередное поражение...Даже комментаторы забугорные уже над судьями ржали,пипец...Ну и очередной гениальный ход коуча - усадить на лавку на все ОТ отлично проводящего игру Дэвиса и оставить Барни который сегодня пулял в белый свет как в копейку 0 Цитата
LayUP Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И снова проигрыш... И опять очередной сезон слит... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И снова проигрыш... И опять очередной сезон слит... Походу так. 0 Цитата
добро Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А вы собирались в ПО попадать что ли? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А вы собирались в ПО попадать что ли? С таким составом вполне можно зацепится за седьмое-восьмое место.Ну хотя бы бороться за попадание а не сливать всем подряд! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://www.celticslife.com/2012/11/raptors-to-sign-mickael-pietrus.html 0 Цитата
LayUP Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В виду последних слухов и спекуляций вокруг Пао Гасоля, Лос-Анджелес Лейкерс всё же обдумывют трейд игрока в Торонто Рэпторс, на Андреа Барниани и Хосе Кальдерона, на самом деле пребывание игрока на скамье запасных не является случайностью, тренер команды Майк Д'Энтони дал понять руководству, что Пао не входит в планы ротации команды на будущее, по его словам Антуан Джеймисон более точно подходит на роль мощного форварда в стартовой пятёрке, Андреа Барнинани классический игрок тактики Майка а Хосе Кальдерон надёжная замена травмированному Стиву Нэшу. По словам аналитика Сэма Смита, трейд пока находится в мыслях команды и его реализация скорее всего не за горами. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А Рапс то это на кой?Лукас только пуляет нормально а Лоури травматик.В общем не верю 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 О, что я нашёл.. Я тут буду регулярно, кажется. Значит так-изливаю своё горе единомышленникам. Пасаны, что происходит? Я отчаиваться собираюсь уже, после сегодняшнего слива. Ладно ещё проигрыши в один-два броска, овертаймы, там можно сослаться на невезение. Но, ёклмн, сегодня то что произошло :\ Я даже начал смотреть что там на драфте этим летом, но потом вспомнил что, вроде, за Лоури ещё и пики отдали (это так? Если да-я ужрусь сегодня)))-неужели ещё 3 года на самом дне..) А по поводу трейда с ЛАЛ. Ненавижу испанскую женщину, но учитывая что происходит в турнирной таблице-пусть кого угодно приведут, хоть самого гнилого игрока лиги, пусть меняют/продают/кидают, в общем сделают что угодно, только бы команда начала побеждать. Кому-то может покажется, что у меня слишком много эмоций, но поверьте-накипело. Я за Торонто со времён Картера болею, и эта долбанная чёрная полоса, после ухода Крыса Бомжа (не только болелы Кливленда не любят Джеймса за уход) растянуться грозит на десяток лет. АААААА!!!! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пики отдали,эт так.А причины такой игры,как по мне,в гении Кейси.Трейды нужны,но вот кого и на кого... 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Отданный пик защищенный, так что возьмете кого-нибудь драфте если в лотерее будете брать. Вам надо Барньяни двигать на СГ, это его позиция. Под кольцом пусть те кто подбирать умеет тусят. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Отданный пик защищенный, так что возьмете кого-нибудь драфте если в лотерее будете брать. Вам надо Барньяни двигать на СГ, это его позиция. Под кольцом пусть те кто подбирать умеет тусят. С его процентом его просто двигать надо,из команды! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 С его процентом его просто двигать надо,из команды! А учитывая его контракт, то тем более 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А учитывая его контракт, то тем более А что с его контрактом? Учитывая, что по 8 платят Лину и Гибсону, то 10 Барньяни выглядит вполне нормально. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, да. Мне думалось что 10 много и Барньяни и Кальдерону. Потому случайно забрёл в ростер ЛАЛ и понял, что всё вполне нормально. Правда вот почему Барньяни перестал попадать-это вопрос. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Комбинационной игры в нападении нет вообще,вывести на бросок нормально не могут,вот и спад процента. 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Наверное это из-за того что больше играет Лоури. Он мотор, но как ни крути, Кальдерон больше похож на тру-пг. ps: я даже начинаю сомневаться, что уж лучше нам было 38-летнего Нэша подписать, чем Кайла. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Сарказм 0 Цитата
LayUP Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Неее... Кайл тащит, а вот Барни игру через игру губит нападение. У ДеМара вообще другая история: под него не подстраивают комбинации, а стоит это делать. Мы Питруса зря взяли, ведь Росс не хуже. Филдс вообще глупое приобретение, хотя, он может раскроется. Валанчунас капелька позитива в этом сезоне, он показывает хорошую игру. Тренера, я думаю, менять руководство не будет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Неее... Кайл тащит, а вот Барни игру через игру губит нападение. У ДеМара вообще другая история: под него не подстраивают комбинации, а стоит это делать. Мы Питруса зря взяли, ведь Росс не хуже. Филдс вообще глупое приобретение, хотя, он может раскроется. Валанчунас капелька позитива в этом сезоне, он показывает хорошую игру. Тренера, я думаю, менять руководство не будет. Кайл стал заигрываться,хотя все равно приобретение очень хорошее!С Барни пожалуй пора прощаться и наигрывать Дэвиса и Эйси.Питрус вполне нормальное приобретение,Росс на СФ не потянет никак,вот если бы Демара перевели на легкого а Росса на атакующего в старт...Филдс - деньги на ветер а тренера все ж сменить было бы хорошо! 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 А по мне так хоть пол-состава меняй на одну звезду. Нет харизматичного лидера. Чтож, через меньше чем полтора часа игра с Клиперс. Ящерки, вперёёёд)) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 "Ящерки" в пролете... Вновь... 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня отговорки кончились. Кажется можно присматриваться к драфту ну и попутно ждать чуда, в виде какого-нибудь мегаобмена, который исправит ситуацию. Парни, кто там про наши пики говорил, что они защищённые или как их там. У нас есть пики этим летом или они отданы за Лоури? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Верим в тренера [мат]...Росс меня очень разочаровал,если по первости у него был очень неплохой процент попаданий но мало игрового времени то теперь он просто шмаляет в молоко,причем арсенал его атакующих действий сократился только до трех очковых бросков.Открывается отвратно,инициативы ноль...Данные у парня отличные,но он еще ОЧЕНЬ сырой для лиги!И опять же это вызывает вопросы к Колланджело и Кейси,они что,не видели кого драфтовали?А если видели не готовность Терренса и Квинси помочь команде то накой брали именно их???Да и Валька чет не особо пока впечатляет,старается конечно но...Пять подборов за игру для стартового центра это мрак! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Верим в тренера [мат]...Росс меня очень разочаровал,если по первости у него был очень неплохой процент попаданий но мало игрового времени то теперь он просто шмаляет в молоко,причем арсенал его атакующих действий сократился только до трех очковых бросков.Открывается отвратно,инициативы ноль...Данные у парня отличные,но он еще ОЧЕНЬ сырой для лиги!И опять же это вызывает вопросы к Колланджело и Кейси,они что,не видели кого драфтовали?А если видели не готовность Терренса и Квинси помочь команде то накой брали именно их??? Да и Валька чет не особо пока впечатляет,старается конечно но...Пять подборов за игру для стартового центра это мрак! Зато Амир постарался! Вот кто правда нужны команде в старте, так это Амир, ДеМар, Лоури, Пьитрус и Барньяни. А Валан, Филдс, Росс и прочие пусть со скамьи выходят... Возможно тогда Валанчюнас и будет играть более-менее стабильно. Но а вообще, нужна команде некая встряска. Вот как Бостон. Играл еле-еле и тут дисквалификация Рондо, что сподвигнуло команду начать шевелиться... вот тут также нужно что-то этакое. Возможно победа над сильным соперником... или стычка также... Нужно команде начать действовать агрессивно, особенно в четвёртой четверти. Потому как многие игры, например с Бруклином были проиграны в четвёртой четверти. Да и с шЛаком тоже. Играли, играли нормально, а в четвёртой всё загубили.. Команда молодая, перспективная... но нужна агрессия в нападении, напористость и концентрация на протяжении всего матча, а также опытный игрок (возможно им станет Пьитрус). Тогда у команды должны пойти результаты вверх. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.