Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Они же Хьюстону слили пик за Лоури. Зато у нас 2 пика второго раунда должно быть от сделки с Сакраменто, а возможно один, т.к. команда вечно сливает пики второго раунда.

Опубликовано

Они же Хьюстону слили пик за Лоури. Зато у нас 2 пика второго раунда должно быть от сделки с Сакраменто, а возможно один, т.к. команда вечно сливает пики второго раунда.

Как здорово,еще и для Хьюстона стараемся ;)
Опубликовано

Гнать надо Кейси вместе с Колланджело!Где хваленая защита которую якобы так хорошо ставит Дуэйн?Рапс от каждой команды сотку получают,Минни только не покатило :angry: Зачем на драфте брали Росса(и не самым херовым пиком) и Эйси если они вообще не наигрываются?Где второй центр,ведь было понятно что Валя еще не потянет и нужна подстраховка!Почему в команде по сути нет легкого форварда вообще?Зато есть нулевой Филдс за нефиговые бабки...В атаке команда рассчитывает только на индивидуальные действия,в общем пока как то стремно!

Опубликовано

Я вообще думал о том, что в старте будет Лоури, Росс, ДеРозан, Барни, Валан. ДеМар спокойно играет ЛФ, Росс хороший шутер. Филдс подменяет и Росса и ДеМара. Дак не бл*** играет за место Росса какой то Майкгуайер, какого хрена?

Опубликовано

Вторая победа.Но что творит Кейси я не понимаю!Какого рога отлично проводивший игру Йонас просидел всю четвертую четверть а нулевой Андрюша бегал???Росс за восемь минут набирает семь очков и плотно садится на банку :angry: В концовке Рапс явно поплыли а Кейси опять же нихрена не мог сделать,оставив все на откуп Кальдерону...Опять же Эдик давно ничего не показывает так почему не попробовать давать время Эйси???

Опубликовано

Как же убого в последних играх выглядят Рапс...Вижу работу Кальдерона,он в отсутствии Лоури тянет как отец а вот в чем заключается работа Кейси вот убейте разглядеть не могу :angry:

Опубликовано

Какой же Кейси сказочный долбаеб! :angry: Складывается такое впечатление что он саботирует сам себя,иначе его решения я назвать не могу...Вот чем можно объяснить что Валя,усилиями которого был сформирован отрыв от Филы в 3й четверти,в 4й не сыграл ни минуты при том,что ни проблем с фолами ни проблем со здоровьем у него не было???

Опубликовано

Они знают, что такое пас?!!! Пикенрол?!! Валя ставит по три заслона за атаку - выходит в краску - тянет ручки - а болт тебе!!!

Бесмозглая беготня и шмаляние по кольцу...

Опубликовано (изменено)

Шумно, хаотично, на авось... Игра в концовке. Это ахтунг... Отдали вторую подряд игру. Не хватает мозгов отдавать свободному? Барньяни в своём стиле...

Изменено пользователем faramant
Опубликовано

Лига вот ошибку судей признала,только вот не понятно накой?Вот почему этот эпизод не просмотрели судьи сразу и все бы было в ажуре а так эт все в пользу бедных.

• Легенда
Опубликовано

Лига вот ошибку судей признала,только вот не понятно накой?Вот почему этот эпизод не просмотрели судьи сразу и все бы было в ажуре а так эт все в пользу бедных.

Если я не ошибаюсь, то просмотр повтора может быть инициирован тренером одной из команд, не? Скорее всего просто не обратились к столику.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то просмотр повтора может быть инициирован тренером одной из команд, не? Скорее всего просто не обратились к столику.

Крайне сомнительно тк Кейси руками размахивал и матерился на судей после эпизода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу