КОТ55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 уже следующий драфт ждёшь?)))))))))))))) Ну Рапс походу светит высокий номер 0 Цитата
LayUP Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Они же Хьюстону слили пик за Лоури. Зато у нас 2 пика второго раунда должно быть от сделки с Сакраменто, а возможно один, т.к. команда вечно сливает пики второго раунда. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Они же Хьюстону слили пик за Лоури. Зато у нас 2 пика второго раунда должно быть от сделки с Сакраменто, а возможно один, т.к. команда вечно сливает пики второго раунда. Как здорово,еще и для Хьюстона стараемся 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так вы Лоури получили. Что он вам не нравится? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну и матч выдали, как всегда немного снова не дотянули...Демар повторение карир-хая? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Гнать надо Кейси вместе с Колланджело!Где хваленая защита которую якобы так хорошо ставит Дуэйн?Рапс от каждой команды сотку получают,Минни только не покатило Зачем на драфте брали Росса(и не самым херовым пиком) и Эйси если они вообще не наигрываются?Где второй центр,ведь было понятно что Валя еще не потянет и нужна подстраховка!Почему в команде по сути нет легкого форварда вообще?Зато есть нулевой Филдс за нефиговые бабки...В атаке команда рассчитывает только на индивидуальные действия,в общем пока как то стремно! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вообще думал о том, что в старте будет Лоури, Росс, ДеРозан, Барни, Валан. ДеМар спокойно играет ЛФ, Росс хороший шутер. Филдс подменяет и Росса и ДеМара. Дак не бл*** играет за место Росса какой то Майкгуайер, какого хрена? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вторая победа.Но что творит Кейси я не понимаю!Какого рога отлично проводивший игру Йонас просидел всю четвертую четверть а нулевой Андрюша бегал???Росс за восемь минут набирает семь очков и плотно садится на банку В концовке Рапс явно поплыли а Кейси опять же нихрена не мог сделать,оставив все на откуп Кальдерону...Опять же Эдик давно ничего не показывает так почему не попробовать давать время Эйси??? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Как же убого в последних играх выглядят Рапс...Вижу работу Кальдерона,он в отсутствии Лоури тянет как отец а вот в чем заключается работа Кейси вот убейте разглядеть не могу 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Может он форму хорошо стирает? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Может он форму хорошо стирает? Ага,и блинчики с кленовым сиропом по утрам всей команде делает 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой же Кейси сказочный долбаеб! Складывается такое впечатление что он саботирует сам себя,иначе его решения я назвать не могу...Вот чем можно объяснить что Валя,усилиями которого был сформирован отрыв от Филы в 3й четверти,в 4й не сыграл ни минуты при том,что ни проблем с фолами ни проблем со здоровьем у него не было??? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 сами подарили концовку Филе, плюс "потрясающий" процент у Лаури со штрафной... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 сами подарили концовку Филе, плюс "потрясающий" процент у Лаури со штрафной... Так о том и речь!Просто отдали игру! 0 Цитата
faramant Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Они знают, что такое пас?!!! Пикенрол?!! Валя ставит по три заслона за атаку - выходит в краску - тянет ручки - а болт тебе!!! Бесмозглая беготня и шмаляние по кольцу... 0 Цитата
faramant Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Шумно, хаотично, на авось... Игра в концовке. Это ахтунг... Отдали вторую подряд игру. Не хватает мозгов отдавать свободному? Барньяни в своём стиле... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем faramant 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мысли в нападении ноль Ну хоть Росс поиграл... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лига вот ошибку судей признала,только вот не понятно накой?Вот почему этот эпизод не просмотрели судьи сразу и все бы было в ажуре а так эт все в пользу бедных. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 Лига вот ошибку судей признала,только вот не понятно накой?Вот почему этот эпизод не просмотрели судьи сразу и все бы было в ажуре а так эт все в пользу бедных. Если я не ошибаюсь, то просмотр повтора может быть инициирован тренером одной из команд, не? Скорее всего просто не обратились к столику. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Если я не ошибаюсь, то просмотр повтора может быть инициирован тренером одной из команд, не? Скорее всего просто не обратились к столику. Крайне сомнительно тк Кейси руками размахивал и матерился на судей после эпизода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.