friеnd Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 От команды второй сезон кряду ждали, что она выстрелит. Хотя Восток слабая конференция, Торонто никак не может выйти на серьезный уровень. Мне кажется, что и не выйдет, если не будут предприняты какие-то меры. У них нет полноправного лидера. Хоть Бош и очень сильный игрок, на его плечи нельзя взвалить все лидерские полномочия. Ему еще рано быть лидером целого коллектива. Стоит только надеяться, что это вопрос времени. Пока Торонто - команда-претендент ПО. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Торонто-Претендент на плэй-офф?? Это наврятли, если не будет ни каких обменов, то Торонто точно будет в ПО 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Хосе Кальдерон: «Я подписал новый контракт с «Торонто»Разыгрывающий «Торонто» Хосе Кальдерон достиг соглашение с единственным канадским клубом в НБА. «Еще этим утром с помощью своих агентов я пришел к предварительному соглашению с «Рэпторс». Хочется поблагодарить все руководство за веру в меня», – приводит слова испанского защитника ESPN.com.Напомним, что несколько дней назад «Торонто» обменял в «Индиану» Ти Джей Форда, создав все условия для переподписания испанца.Что и требовалось доказать...теперь испанец получит ещё большую свободу действий 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Дельфино станет игроком «Химок» По сведениям Sports.ru, защитник «Торонто» и сборной Аргентины Карлос Дельфино (25 лет, 198 см) согласился с предложением перейти в «Химки». Согласно условиям контракта с подмосковной командой, олимпийский чемпион-2004 получит около 9 млн евро за три сезона, причем в договор внесена возможность досрочного разрыва контракта в случае достойного варианта трудоустройства в НБА. Аргентинская газета Clar?n во вторник привела слова агента баскетболиста Анхеля Керисолы, который заверил, что его клиент предпочитает остаться в Америке, но пока не получил предложения с достойной суммой гонорара. Сообщается также, что окончательное решение Карлос обещал принять в ближайший четверг. Сейчас Дельфино является ограниченно свободным агентом, то есть «Торонто» имеет возможность сохранить его в команде, если предложит те же деньги, на которые согласится аргентинец на стороне. Интерес к игроку также проявляли «Детройт», «Кливленд», «Голден Стэйт» и греческий «Панатинаикос». Заметим, что Дельфино обладает также итальянским паспортом, потому не будет включен в квоту неевропейцев. Любопытно также, что «Химки» могут приобрести сразу двух игроков «Рэпторс» – по сведениям из многих источников, клуб ведет переговоры с центровым сборной Испании Хорхе Гарбахосой. Ничего себе Вот это да 0 Цитата
Max55 Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 На данный момент итоги таковы:Выменяли Джермейна,подписали Хасана Адамса,Натана Джаваи и Укичя.На смотринах находятся Дэниел Юинг,Джон Лукас и братец Криса - Джоел Бош. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 братец Криса - Джоел Бош.За кого и как он в NCAA играл? Что-то я про него ничего не слышал. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 На данный момент итоги таковы:Выменяли Джермейна,подписали Хасана Адамса,Натана Джаваи и Укичя.На смотринах находятся Дэниел Юинг,Джон Лукас и братец Криса - Джоел Бош.Джон Лукас-не тот,что в летней лиге жжог за Рокс,но та и не заиграл.ИГрок он мастеровитый,да жаль ростом не вышел,надеюсь руководство Торонто даст ему шанс,тем более другой малыш(Форд) ушел. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Расскажите про брата Криса Боша чо-нить. 0 Цитата
Max55 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Форвард,вроде оборонительного плана.Играл в Алабама Стэйт.В летней лиге времени получяет пока мало и соответственно ничем себя не проявил. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 июля, 2008 Легенда Опубликовано 19 июля, 2008 Форвард,вроде оборонительного плана.Играл в Алабама Стэйт.В летней лиге времени получяет пока мало и соответственно ничем себя не проявил.Да, статистикой даже в NCAA не блестал: 6,6 + 4,4 подбора. Но на площадке проводил нормально времени: 24 минуты. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Барньяни может сыграть в "Торонто" легкого форвардаГенеральный менеджер "Торонто" Брайан Коланджело отметил,что с учетом состоявшего обмена Джермейна О`Нила форвард Андреа Барньяни будет чаще играть легкого форварда.Как передает Cаnое.cа,руководитель сразу же успокоил канадских болельщиков,добавив,что итальянец уже выступал на позиции легкого форварда в европейских чемпионатах. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 210-сантиметровый(или сколько там) шутер на позиции 3го.. Один из самых неудобных игроков для соперника. Барни не Дирк, пока что, но все равно. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 210-сантиметровый(или сколько там) шутер.. Один из самых неудобных типов игроков в защите. Барни не Дирк, пока что, но все равно.да и не дотянет он до дирка 99% 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Джермейн О’Нил: «У нас есть шанс» Центровой «Торонто» Джермейн О’Нил считает, что у его новой команды есть возможность достичь чего-то особенного в этом сезоне. «Я, Крис Бош и Хосе Кальдерон сидели как-то после тренировки и пришли к выводу, что у нас есть шанс побороться за чемпионство. Мы говорили про настоящий шанс. Я понимаю, что для этой команды важны победы. Мои личные достижения не имеют значения. Теперь я готов сделать все, что надо для успеха», – приводит слова баскетболиста Toronto Star. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Джермейн О’Нил: «У нас есть шанс» Центровой «Торонто» Джермейн О’Нил считает, что у его новой команды есть возможность достичь чего-то особенного в этом сезоне. «Я, Крис Бош и Хосе Кальдерон сидели как-то после тренировки и пришли к выводу, что у нас есть шанс побороться за чемпионство. Мы говорили про настоящий шанс. Я понимаю, что для этой команды важны победы. Мои личные достижения не имеют значения. Теперь я готов сделать все, что надо для успеха», – приводит слова баскетболиста Toronto Star.Что то мне не верится что Онил выйдет на свой былой уровень .Да и травмы по всей видимости будут его в течениисезона преследовать. Хотя с ним,да и без него Рапторс почти уверен будут в шестерке по итогам чемпионата.А если Джермэйн заиграют-то поборются за 2-3 местов конфе. Все же нынеший Рашо Нестерович-не игрок старта НБА, и правильно от него избавились. П-офф 2008 года показателен,и монстр дабл-даблы Ди Хауарда.Но все же Онил лучше себя чуствует,играя тяжа. Набрав массу он стал более медлительным.Хотя что загадывать-посмотрим,сезон покажет. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Сэмпсон переходит в «Торонто» Джамал Сэмпсон после небольшого перерыва возвращается в НБА. По информации Toronto Globe & Mail, центровой, выступавший в прошлом году в Китайской баскетбольной ассоциации, переходит в «Рэпторс». 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Грэхам травмировал бедроФорвард "Торонто" Джоуи Грэхам получил травму на тренировке, сообщает Tоrоntо Stаr. Повреждение бедра не позволит баскетболисту принять участие в ближайших занятиях команды. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Митчелл: Джермейн О'Нил ищет свою роль в "Торонто"Форвард "Торонто" Джермейн О'Нил, восстанавливающийся после травмы, адаптируется в новом клубе. О том, как форвард, пропустивший более половины прошлого сезона, ищет себя на новом месте, в интервью Toronto Sun рассказал главный тренер "Рэпторс" Сэм Митчелл."Наша команда работает сейчас на тренировках, и каждый игрок в отдельности старается за всех. Джермейну приходится нелегко, он старается найти свою роль в новом коллективе. Сейчас он пробует больше играть на партнёров, отдавать передачи, чем атаковать кольцо и набирать очки. Но я всегда говорю ему, что, как только он получает мяч в трёхсекундной зоне, он должен атаковать", - отметил наставник канадского клуба. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Новичок "Торонто" испытывает проблемы с сердцемФорвард "Торонто" Нэтэн Джавайи покинул тренировочный лагерь клуба, чтобы отправиться к врачу для осмотра.Как сообщает Tоrоntо Stаr, у новичка есть определенные проблемы с сердцем, и медицинский персонал команды не может поставить точный диагноз. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ребята скажите пожалуйста, когда Рапторс будут играть против ЦСКА. Какого числа и во сколько по местному времени, зарание спасибо. 0 Цитата
The Game Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ребята скажите пожалуйста, когда Рапторс будут играть против ЦСКА. Какого числа и во сколько по местному времени, зарание спасибо.15 октября,вроде в 3 часа ночи! 0 Цитата
skateb Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 На фоне данных новостей думаю у Торонто все-равно неплохие шансы на победу против 76-ых сегодня... Тем более на домашней площадке. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 да ладно, в предсезонке главное не результат, а содержание . . 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Содержание вполне достойное. Торонто Рэпторс в предстоящем сезоне предстанет очень боеспособным коллективом. Главный козыри команды - это сбалансированный отныне состав, после обмена Джермейн-Форд, и защита. Онил конечно явно не тот, что был раньше, и того Джермейна суперзвёздного разлива мы можем забыть, мне думается. Прежде всего, из-за травм и физического состояния, а, во-вторых, из-за системы игры Митчелла. Тут превалирует командный дух и разумный баланс нападения, используя сильные стороны своих игроков. То есть, в этой команде Джермейн просто физически и философски не будет много забивать и решать. К тому же, у него тут есть Бош. Это - команда Криса. У него самый большой простор в нападении, и он его сполна оправдывает. В играх с Филадельфией и ЦСКА именно Бош был лучшим игроком, но тут я Америки не открою. Крис очень быстр для большого игрока, много играет лицом к кольцу и обрыгывает всех. Ну, в меньшей степени это относится к Элтону Брэнду, конечно. А вот в ЦСКА никто его сдержать не мог. Американцы (точнее конечно - канадцы ) традиционно много используют индивидуальное мастерство игроков, в частности это видно по количеству ассистирующих передач соперников. Армейцы те же в 2 раза больше напасовали друг другу. Европа. Поэтому-то Бош и творит в атаке. Повторюсь, оправданно. Важно то, как играют остальные партнёры Си Би. Первое действующее лицо после лидера я - Онила - уже чуточку затронул. К чести бывшего Пэйсера, он чётко уяснил свою роль и отлично вписался в схемы Сэма Митчелла. Ни разу за обе игры Джермейн не потянул одеяло на себя, хорошо пахал наверху, ставя Кальдерону один заслон за другим. Кстати, именно заслоны Боша и Онила с попеременным розыгрышем пик-н-роллов были весомейшим оружием Динозавров в игре с ЦСКА. Холден чувствовал себя всю игру не в своей тарелке на обоих концах площадки, и просто не справлялся с заслонами Торонто. Большие не очень помогали, да и размениваться на Кальдерона смерти подобно, когда твоя фамилия Саврасенко. А вот Смодиш просто красавчик, жаль он травмировал свой больной правый голеностоп в самом начале игры, защищаясь против Боша. Словенец не стеснялся давить спиной к кольцу Джермейна. Ну и правильно - не из бетона же они. Но неудачная остановка, когда Крис выполнял кросс-овер, выбила лидера команды из игры. Матьяжа не хватало. Без него армейцев хватило лишь на первую половину игры. В третьей четверти подопечные Этторе просто встали перед защитной стеной Митчелла. 9 очков за четверть и игра сделана. Но мы тут о Торонто Шишкаускас кстати не мог обыграть Онила на скорости во второй половине. Онил будет здесь чернорабочим с огромной ролью в защите. Красавец. Просто преображение титана. Думаю в среднем в сезоне у него будет порядка 13+9 ребов да пару горшков. То, что нужно этой команде. Страхует он хорошо партнёров. Остальные парни тоже исправно играют свои роли. Кальдерон дышит полной грудью после ухода Форда, Паркер стабилен и надёжен, Мун полезен также везде. Видно, что вся команда - единый монолит, все работают на результат коллектива. В том числе и запасные. Крис Хамфрис, судя по всему, после ухода Дельфино будет основным шестым игроком. Молодой центр просто хорош. Он не сверкает полётами и страшно эффектными блоками, зато работает в защите, ставит заслоны и подбирает в нападении и просто хорошо и много движется по площадке, поддерживая даже быстрые прорывы. Обратить внимание на этого парня, наверное, стоит. А в целом у Рэпторс очень приятная для просмотра игра. Грамотная, командная, не без эффектности, с классной защитой и ротацией. Радует, что ЦСКА этой команде в классе никак не проиграл и не проигрывает, печально же, что наших игроков в этом ЦСКА, которые что-либо определяли бы, совсем мало. Но это не проблема Торонто. Кливленду и Орландо стоит обратить внимание на единственную команду из Канады - эти ребята явно хотят занять место повыше прошлогоднего. И рисунок вполне неплохой. P.S. слишком позитивный пост какой-то вышел. Стоит подумать и о недостатках Торонто, наверное. Но мне просто понравилось то, что я увидел в матчах с Филли и ЦСКА. Мне по душе такой баскетбол. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.