Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно интересная игра с Пистонс,но вот "большие" наши просто убивают!На их фоне "зеленый" Драммонд выглядел просто монстром!Пока очень разочаровывает Филдс...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю, что в основе должен играть Росс, а Адрюху сливать надо. Барньяни вообще подставил своей защитой команду в 4й четверти.

Опубликовано

Я считаю, что в основе должен играть Росс, а Адрюху сливать надо. Барньяни вообще подставил своей защитой команду в 4й четверти.

Там конечно много чего было, но самый решающие моменты проср кальдерон с лоури
  • Легенда
Опубликовано

Экшин, ну у вас там Таджу насыпали нехреново так. Прям МНОГО. Бузера на мороз. Гарпаксы обгадились на года с ним, конечно.

Торонто очень зря оставили Демара за ЧИРИК.Офигеть.Трешки нет вообще для АЗ.Для СФ маловат.Есть Филдс и Росс.

Очень спорный варик. Могли бы этот год + Барни скинуть на нужного кого-то.

Канадский стиль.

Опубликовано

Экшин, ну у вас там Таджу насыпали нехреново так. Прям МНОГО. Бузера на мороз. Гарпаксы обгадились на года с ним, конечно.

ну он бигмен)) хотя переплатили пару лямов, да...хотя сейчас на любое подписание глянь, везде переплатили

у гарпаксов может хитрость есть военная, по поводу бузера..но чето он здорово играть стал, последние три игры) хотя наверное в серьезном матче обделается снова =/

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну он бигмен)) хотя переплатили пару лямов, да...хотя сейчас на любое подписание глянь, везде переплатили

у гарпаксов может хитрость есть военная, по поводу бузера..но чето он здорово играть стал, последние три игры) хотя наверное в серьезном матче обделается снова =/

Дэнни недоплатил Бассу и Ли) А так - всем что-то уже овер10М кидают и кидают. За что?

А Торонто нужно делать все возможное, чтобы грамотно слить Барни и получить четкого ПФ. Я думал они умнее.Пакет из Барни и рукиса Демара мог бы привлечь Юту с Милсапом и Элом .Вполне.Докинули бы пиков. Получили бы хороший фронт и молодой дешевый бэккорт.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Дэнни недоплатил Бассу и Ли) А так - всем что-то уже овер10М кидают и кидают. За что?

А Торонто нужно делать все возможное, чтобы грамотно слить Барни и получить четкого ПФ. Я думал они умнее.Пакет из Барни и рукиса Демара мог бы привлечь Юту с Милсапом и Элом .Вполне.Докинули бы пиков. Получили бы хороший фронт и молодой дешевый бэккорт.

Эл при Наличии Валанчунаса нафиг не нужен, так что ерунда. В команде единственный ветеран кальдерон, куда ещё молодить то? :blush: Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Эл при Наличии Валанчунаса нафиг не нужен, так что ерунда. В команде единственный ветеран кальдерон, куда ещё молодить то? :blush:

Эл может играть ПФ.Я вообще думаю, что он не центр.Просто Лига измельчала)

А вот Кальдерон довеском к Барни тоже неплохо)

В-общем чую зимой обмен они провернут знаковый для себя.

Опубликовано

Торонто очень зря оставили Демара за ЧИРИК.Офигеть.Трешки нет вообще для АЗ.Для СФ маловат.Есть Филдс и Росс.

Очень спорный варик. Могли бы этот год + Барни скинуть на нужного кого-то.

Канадский стиль.

Рейл, Колланджело кончился как менеджер, так что тяжко ждать чего то светлого.

Опубликовано

И вот какого Х Росс вообще не играл сегодня???Эйси в костюмчике просиживает,зато играет некто Макгвайер...Джеймс Джонсон при этом оказался команде не нужен и Рапс остались без легкого форварда вообще!Короче нихрена я не понял ни Колланджело ни Кейси <_< Если б не Лоури вообще край был бы походу.

Опубликовано

Я тоже не могу понять почему Росс не играет. С Эйси все понятно, он еще не дорос, а вот Филдс просто так бегает, Росс бы принес большей пользы. ДеМар с Кайлом так то тащат. Барньяни нам не нужен!

Опубликовано

Лоури отличную игру провел. В 1-й чудеса творил.

А убого прибалта в первой лопез на фолы подсадил за 3 минуты.

Дальше в календаре Миннисота, Оклахома, Даллас, Филадельфия, Юта, Индиана, Бостон - очень вероятен худший старт за последние n лет.

Опубликовано

Первая победа!Очередной отличный матч Лоури,чувак просто мотор!А вот игра Барни очень напрягает и расстраивает,ладно на подборе и в защите он никогда силен не был,но хоть в нападении тянул неплохо а сейчас и этого не осталось...Андерсон сегодня очень помог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу