КОТ55 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Довольно интересная игра с Пистонс,но вот "большие" наши просто убивают!На их фоне "зеленый" Драммонд выглядел просто монстром!Пока очень разочаровывает Филдс... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошая игра,хреновый результат Андрюха и Амир просто слили матч...Лоури просто хорош!А вот Филдс ниочем...Лучше бы Росса наигрывали! 0 Цитата
LayUP Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я считаю, что в основе должен играть Росс, а Адрюху сливать надо. Барньяни вообще подставил своей защитой команду в 4й четверти. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я считаю, что в основе должен играть Росс, а Адрюху сливать надо. Барньяни вообще подставил своей защитой команду в 4й четверти. Там конечно много чего было, но самый решающие моменты проср кальдерон с лоури 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Основным моментом стали 14 очков Вэста в четвертой четверти!Он просто делал что хотел с большими Рапс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Демара продлили на 4 года вроде как, не ожидал, если честно Изменено 2 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Демара продлили на 4 года вроде как, не ожидал, если честно руководство клуба 'недалёкие', давно уже признаки видны. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Экшин, ну у вас там Таджу насыпали нехреново так. Прям МНОГО. Бузера на мороз. Гарпаксы обгадились на года с ним, конечно. Торонто очень зря оставили Демара за ЧИРИК.Офигеть.Трешки нет вообще для АЗ.Для СФ маловат.Есть Филдс и Росс. Очень спорный варик. Могли бы этот год + Барни скинуть на нужного кого-то. Канадский стиль. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экшин, ну у вас там Таджу насыпали нехреново так. Прям МНОГО. Бузера на мороз. Гарпаксы обгадились на года с ним, конечно. ну он бигмен)) хотя переплатили пару лямов, да...хотя сейчас на любое подписание глянь, везде переплатили у гарпаксов может хитрость есть военная, по поводу бузера..но чето он здорово играть стал, последние три игры) хотя наверное в серьезном матче обделается снова =/ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ну он бигмен)) хотя переплатили пару лямов, да...хотя сейчас на любое подписание глянь, везде переплатили у гарпаксов может хитрость есть военная, по поводу бузера..но чето он здорово играть стал, последние три игры) хотя наверное в серьезном матче обделается снова =/ Дэнни недоплатил Бассу и Ли) А так - всем что-то уже овер10М кидают и кидают. За что? А Торонто нужно делать все возможное, чтобы грамотно слить Барни и получить четкого ПФ. Я думал они умнее.Пакет из Барни и рукиса Демара мог бы привлечь Юту с Милсапом и Элом .Вполне.Докинули бы пиков. Получили бы хороший фронт и молодой дешевый бэккорт. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Дэнни недоплатил Бассу и Ли) А так - всем что-то уже овер10М кидают и кидают. За что? А Торонто нужно делать все возможное, чтобы грамотно слить Барни и получить четкого ПФ. Я думал они умнее.Пакет из Барни и рукиса Демара мог бы привлечь Юту с Милсапом и Элом .Вполне.Докинули бы пиков. Получили бы хороший фронт и молодой дешевый бэккорт. Эл при Наличии Валанчунаса нафиг не нужен, так что ерунда. В команде единственный ветеран кальдерон, куда ещё молодить то? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Эл при Наличии Валанчунаса нафиг не нужен, так что ерунда. В команде единственный ветеран кальдерон, куда ещё молодить то? Эл может играть ПФ.Я вообще думаю, что он не центр.Просто Лига измельчала) А вот Кальдерон довеском к Барни тоже неплохо) В-общем чую зимой обмен они провернут знаковый для себя. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Экшин, ну у вас там Таджу насыпали нехреново так. Прям МНОГО. Бузера на мороз. Гарпаксы обгадились на года с ним, конечно. Торонто очень зря оставили Демара за ЧИРИК.Офигеть.Трешки нет вообще для АЗ.Для СФ маловат.Есть Филдс и Росс. Очень спорный варик. Могли бы этот год + Барни скинуть на нужного кого-то. Канадский стиль. Рейл, Колланджело кончился как менеджер, так что тяжко ждать чего то светлого. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И вот какого Х Росс вообще не играл сегодня???Эйси в костюмчике просиживает,зато играет некто Макгвайер...Джеймс Джонсон при этом оказался команде не нужен и Рапс остались без легкого форварда вообще!Короче нихрена я не понял ни Колланджело ни Кейси Если б не Лоури вообще край был бы походу. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тоже не могу понять почему Росс не играет. С Эйси все понятно, он еще не дорос, а вот Филдс просто так бегает, Росс бы принес большей пользы. ДеМар с Кайлом так то тащат. Барньяни нам не нужен! 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Лоури отличную игру провел. В 1-й чудеса творил. А убого прибалта в первой лопез на фолы подсадил за 3 минуты. Дальше в календаре Миннисота, Оклахома, Даллас, Филадельфия, Юта, Индиана, Бостон - очень вероятен худший старт за последние n лет. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Первая победа!Очередной отличный матч Лоури,чувак просто мотор!А вот игра Барни очень напрягает и расстраивает,ладно на подборе и в защите он никогда силен не был,но хоть в нападении тянул неплохо а сейчас и этого не осталось...Андерсон сегодня очень помог. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Надеюсь Демару по силам отыграть весь сезон на таком уровне, хотя бы 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Надеюсь Демару по силам отыграть весь сезон на таком уровне, хотя бы Хотелось бы верить! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну что,еще пара игр и ищем нового коуча 0 Цитата
LayUP Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да вообще капец какой то, в защите более или менее, а нападение в отстоях. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 из-за тупых джерси проиграли, ппц какие убогие 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто помнит,Рапс драфт пик этого года слили комунить? 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто помнит,Рапс драфт пик этого года слили комунить? уже следующий драфт ждёшь?)))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.