Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кальдерон хороший разыгрывающий, но считаю, что для того, чтобы подменять Лоури сойдет кто-то поскромнее с намного меньшим контрактом. Вот почему и написал, что не нужен он. Был бы у него маленький контракт-отлично, пускай подменяет Лоури, два хороших пг в команде-отлично. Но не с контрактом на 9 или сколько у него там лимонов. Хотя это мое личное мнение, не говорю, что это однозначно так. Время покажет

Опубликовано

Его взяли на драфте только из-за его скудных малость, но снайперских способностей. Данчит он реально красиво. Я изначально думал, что Торонто облажались не выбрав Лэмба.

Опубликовано

Ну да конечно, гайки... пфф. До этого ещё пару годиков или десятку годиков. Просто наслаждаемся игрой и все.

ВАЛАНЧУНАСА НЕТ!!! По крайней мере нет в летней лиге. Или это из-за сборов на олимпиаду.

Опубликовано

Джеймса Джонсона хотят обменять на драфт пик второго раунда от Сакраменто.

Игрок является чернорабочим в команде, кроме того лучший защитник, а его сливают на пик второго раунда. Колланджело говно, а не президент, а Стефански, ничтожество,а не менеджер.

Опубликовано

Что за Г творят Колланджело со Стефански???У команды и так явные проблемы с SF а они еще и сливают единственного вменяемого игрока этой позиции!Отличный же работяга,да и контракт не гигантский...

Опубликовано

обычно такого рода трейды проделывают, когда пытаются расчистить платежку под что то большое.

посмотрим, может еще не вечер для торонто.

А или это под ФИлдса))

Опубликовано

Да, но у нас Демар, Терренс и Филдс являются АЗ. При этом есть еще Аллен, который в основном тоже АЗ.

Не считаю хорошей идей набирать столько игроков одной позиции.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Лучше искренне верить в Торонто из года в год, чем яростно надрачивать на команды-контендеры меняя лишь названия.

Как только заговорили о надрачивании на контендеров, появился рэйл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу