Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДеРоузен вряд ли 3-го сыграет, как-то с Джеймсом, например, он не справился вроде. Я всё же думаю что Дероузен - 2, Барнс - 3, получше было бы.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ДеРоузен вряд ли 3-го сыграет, как-то с Джеймсом, например, он не справился вроде. Я всё же думаю что Дероузен - 2, Барнс - 3, получше было бы.

а что много кто справляется с Джеемсом?!

в любом случае, следующий год выглядит довольно интересно.

Есть пик в 10-ке , которым можно попробовать закрыть проблемную позицию.

Приезжает высокий пик прошлого года.

Место под кепкой так же имеется, для укрепления скамейки и обменов.

Так что следующий год довольно важный, очень важно как сработает менеджмент.

Опубликовано

Кстати, про Джеймса ты прав, я просто хочу чтоб ДеРоузен и с ним справлялся)

Ну, посмотрим, как Колланджело будет работать.

Опубликовано (изменено)
Так что следующий год довольно важный, очень важно как сработает менеджмент.

Коланжело в этом смысле большой оригинал, чемпион мира по бессмысленным обменам и имитации активности

Но сейчас даже на это у него видимо таланта не хватит, с Бошем ещё хотели играть, с Андрэа наверное никто из вменяемых не захочет

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Обидно, наверное, болеть за команду, которая в силу своего экономического и географического положения никогда не будет претендовать на высокие результаты.

Переезд, только переезд.

Опубликовано

Обидно, наверное, болеть за команду, которая в силу своего экономического и географического положения никогда не будет претендовать на высокие результаты.

Переезд, только переезд.

Гы, помню мне тут болельщик Хьюстона доказывал, что Мэмфис дыра и ничего никогда не будет там

А в этом сезоне у них количество побед уровня Лейкерс, чет не особо помогло географическое положение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что Алсор, в связи с вашим выбором, буду и я переодически тут отписыватся. С Демаром и Терренсом будет очень весело ^_^

Опубликовано

Что то с трудом верится что они хоть на половину так играть как братья будут ;)

Сравнивать Картера и МакГрэйди в расцвете с еще несформировавшимся ДеМаром и еще не сыгравшего ни одного матча в НБА Росса, глупо, не?

• Легенда
Опубликовано

И кто что может сказать о Квинси Эйси и хорвате?Пригодятся?

Квинси Эйси это ВОИН,БОЕЦ. 2 метра ростом.Руки как у гориллы до пяток.Шикарный работяга, который все что получит - будет нести сверху через любую хурму.Великолепный боевик! Мой любимчик в Бэйлоре.Тихо.Спокойно тащил банду в Элит 8 пока Пэрри Джонс и Квинси Миллер занимались продрочкой.

Хорош в защите.Не продавит никто.За счет ручищ своих кроет наглых ребят на раз-два.

Я 2 года смотрел почти все игры Мишек - ни в одной он меня не разочаровал.

Отличный выбор.Не пожалеете.Надеюсь он станет основным после Дэвиса бигменом с бенча.Он любит играть много.И полезно)

http://www.youtube.com/watch?v=93wMetqLtD0

Опубликовано

Сравнивать Картера и МакГрэйди в расцвете с еще несформировавшимся ДеМаром и еще не сыгравшего ни одного матча в НБА Росса, глупо, не?

Так вроде никто всерьез и не сравнивал,не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу