ALSOR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ДеРоузен вряд ли 3-го сыграет, как-то с Джеймсом, например, он не справился вроде. Я всё же думаю что Дероузен - 2, Барнс - 3, получше было бы. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ДеРоузен вряд ли 3-го сыграет, как-то с Джеймсом, например, он не справился вроде. Я всё же думаю что Дероузен - 2, Барнс - 3, получше было бы. а что много кто справляется с Джеемсом?! в любом случае, следующий год выглядит довольно интересно. Есть пик в 10-ке , которым можно попробовать закрыть проблемную позицию. Приезжает высокий пик прошлого года. Место под кепкой так же имеется, для укрепления скамейки и обменов. Так что следующий год довольно важный, очень важно как сработает менеджмент. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, про Джеймса ты прав, я просто хочу чтоб ДеРоузен и с ним справлялся) Ну, посмотрим, как Колланджело будет работать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Так что следующий год довольно важный, очень важно как сработает менеджмент. Коланжело в этом смысле большой оригинал, чемпион мира по бессмысленным обменам и имитации активности Но сейчас даже на это у него видимо таланта не хватит, с Бошем ещё хотели играть, с Андрэа наверное никто из вменяемых не захочет Изменено 4 июня, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Опубликовано 4 июня, 2012 Обидно, наверное, болеть за команду, которая в силу своего экономического и географического положения никогда не будет претендовать на высокие результаты. Переезд, только переезд. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Обидно, наверное, болеть за команду, которая в силу своего экономического и географического положения никогда не будет претендовать на высокие результаты. Переезд, только переезд. Гы, помню мне тут болельщик Хьюстона доказывал, что Мэмфис дыра и ничего никогда не будет там А в этом сезоне у них количество побед уровня Лейкерс, чет не особо помогло географическое положение 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Изменено 19 июня, 2012 пользователем АнтониДыйвисMVP 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) я большего ждал в этом сезоне от него. может локаут так повлиял на него. Изменено 19 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что Алсор, в связи с вашим выбором, буду и я переодически тут отписыватся. С Демаром и Терренсом будет очень весело 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто ЭТО чудо?И накой оно нам?Демара на сф переводить,так пожалуй мелковат он...В общем очередной нежданчик наших гм. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну мне он нравится...он данчит. А еще на видюхе с трёхи не промахивается. Дымарка велком ту СФ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 хотели АЗ - взяли лучшего из доступных 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 хотели АЗ - взяли лучшего из доступных Лэмб разве не получше будет? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну че, получайте новый дуэт по типу Картер-Макгрейди? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Что то с трудом верится что они хоть на половину так играть как братья будут 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И кто что может сказать о Квинси Эйси и хорвате?Пригодятся? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Что то с трудом верится что они хоть на половину так играть как братья будут Сравнивать Картера и МакГрэйди в расцвете с еще несформировавшимся ДеМаром и еще не сыгравшего ни одного матча в НБА Росса, глупо, не? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 И кто что может сказать о Квинси Эйси и хорвате?Пригодятся? Квинси Эйси это ВОИН,БОЕЦ. 2 метра ростом.Руки как у гориллы до пяток.Шикарный работяга, который все что получит - будет нести сверху через любую хурму.Великолепный боевик! Мой любимчик в Бэйлоре.Тихо.Спокойно тащил банду в Элит 8 пока Пэрри Джонс и Квинси Миллер занимались продрочкой. Хорош в защите.Не продавит никто.За счет ручищ своих кроет наглых ребят на раз-два. Я 2 года смотрел почти все игры Мишек - ни в одной он меня не разочаровал. Отличный выбор.Не пожалеете.Надеюсь он станет основным после Дэвиса бигменом с бенча.Он любит играть много.И полезно) http://www.youtube.com/watch?v=93wMetqLtD0 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сравнивать Картера и МакГрэйди в расцвете с еще несформировавшимся ДеМаром и еще не сыгравшего ни одного матча в НБА Росса, глупо, не? Так вроде никто всерьез и не сравнивал,не? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Боец это то,что надо!Надеюсь он действительно хорош и может даже Эдика подвинет,тот то раскисает быстро если не получается 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 и может даже Эдика подвинет держите карман шире) новый Реджи Эванс, разве что не такой грязный...пока) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.