Teddy Bear Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кириленко...временная мера.. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну Андрюха бы однозначно усилил бы команду. Посмотрим, короче. По игре с Майами - норм игра, мне понравилась. Вот ТАКОЙ ДеРоузен мне нравится, агрессивный, полностью использующий свою физику и прыжок, да и джамперов нормально забил. Бейлисс достаточно хорошо играет. Почему он играл так много времени? Уже его наигрывают, т.к. Хосе менять собрались? Щас надо будет посмотреть игру с Вашингтоном. 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне концовка четвертой четверти не понравилась с Вашингтоном, помоему там был фол от Янга на Джонсоне. Кодгда Джеймс поставил ему блок, тот его схватил!!! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Батлер это вредитель какой то!!!Нафига Кейси его ставит я не пойму,нулевее чела я не видел! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В поза прошлом сезоне отжигал 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну есть же и плюсы у него - единственный кроме Андреа, кто может для передачи перед броском хорошо открытся) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну есть же и плюсы у него - единственный кроме Андреа, кто может для передачи перед броском хорошо открытся) Вот если б еще и бросать умел,цены бы ему не было! 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 бросать он умел...раньше) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 бросать он умел...раньше) Может его головой обо что то шаркнуть надо что б вспомнил былое? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вообще странно. Вроде и не настолько он и старый, а за два сезона сдал очень сильно 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну да, а 2 трёхи подряд важные именно он положил. Как мне кажется, дело совсем не в Батлере, а в Клейзе. Уж слишком много ему позволяется и именно его промахи послужили причиной того, что постоянно приходилось догонять Бакс. А ДеМар красава 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дa, детка! Команда сыгралась и это радует =) ДеМар нашёл свою игру наконец-то. Убирать весь шлак, Джеймса оставлять на СФ и возвращать Валанчюнаса! И всё, больше ничего не надо! Только прогрессировать остаётся 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не,ну грохнуть Кельтов это конечно приятно,но это только одна ира сезона...Провального... 0 Цитата
newbie Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не,ну грохнуть Кельтов это конечно приятно,но это только одна ира сезона...Провального... полумертвых кельтов 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Eric Koreen: Jennings on his Toronto love: “I just love the city of Toronto, man. ... The people are great here. There’s always something to do." Twitter 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Eric Koreen: Jennings on his Toronto love: “I just love the city of Toronto, man. ... The people are great here. There’s always something to do." Twitter ALSOR, какие завтра прогнозы на матч против Лейкерс? Хотелось бы услышать мнение спеца по Рапторам Кстати, если завтра у Озёрных снова с дуги лететь не будут свободные, то Рапторам нужно кидать, как говорится, всех на амбразуру, на Байнама и Брайнта. Байни, как оказалось в матче с Никс, с плотной опекой не справляется. Подборы свои берёт, а в атаке выключается. А Мамба скорее всего 20+ наберёт, но задача Рапторов хотя бы подпортить ему процент. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 полумертвых кельтов Если Кельты полумертвые,то что тогда с Рапс 0 Цитата
newbie Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если Кельты полумертвые,то что тогда с Рапс Я имел ввиду, что кельты устали после тяжелой игры с лейкерз, где у зеленых все лидеры по 40+ играли, а они же уже не молоды. А у рэпс просто плохой сезон, хотя начинали вы неплохо. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я имел ввиду, что кельты устали после тяжелой игры с лейкерз, где у зеленых все лидеры по 40+ играли, а они же уже не молоды. А у рэпс просто плохой сезон, хотя начинали вы неплохо. Ну в любом случае Бостон хорошая команда,сильнее на сегодня чем Рапс и выиграть приятно,но как я и говорил это всего лишь одна игра,не более 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ALSOR, какие завтра прогнозы на матч против Лейкерс? Хотелось бы услышать мнение спеца по Рапторам Кстати, если завтра у Озёрных снова с дуги лететь не будут свободные, то Рапторам нужно кидать, как говорится, всех на амбразуру, на Байнама и Брайнта. Байни, как оказалось в матче с Никс, с плотной опекой не справляется. Подборы свои берёт, а в атаке выключается. А Мамба скорее всего 20+ наберёт, но задача Рапторов хотя бы подпортить ему процент. Не знаю даже, я не думал что Бостонов раскатаем, непредсказуемая команда, тяжело прогнозировать Ну у вас крутые большие и сам величайший Копи! За счёт вашей тройки вы победите, наверное. У нас особо нечего противопоставить вам, единственное что - может после ТАКОЙ победы над Бостоном, будет некий такой заряд мотивации, который и позволит переиграть вас 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Не знаю даже, я не думал что Бостонов раскатаем, непредсказуемая команда, тяжело прогнозировать Ну у вас крутые большие и сам величайший Копи! За счёт вашей тройки вы победите, наверное. У нас особо нечего противопоставить вам, единственное что - может после ТАКОЙ победы над Бостоном, будет некий такой заряд мотивации, который и позволит переиграть вас Что ж, удачи вашей команде Надеюсь матч получится интересным 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Противостояние ДеМар-Коби будет самым интересным Кто-нибудь знает название трэка под который выходит стартовая пятерка Рэпторс в Канаде? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если ещё по Торонто (чтобы не оффтопить в ЛАЛ) - то надо менять Кальдерона с Барбосом, экспортировать карабельные сосны и всё будет ОК. Получится старт на след сезон - Бейлис + Дерозан + Джонсон + Барни + Валанчунас. Плюс игрок с драфта придёт неплохой, плюс что наменяют на вышеозначенных парней, плюс деньги в платёжке, как я понимаю, на ФА есть. Тот же Джей Ар как вариант как снайпер со скамейки, про Чендлера слухи уже даже появлялись... Короче, хоть сейчас и явно Рапторс сливают Лейкерс просто на классе, но, в отличие от тех же ЛАЛ, тут прогноз скорее положительный. ЗЫ. Надеюсь, не совсем капитанил тут 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты первый, кто за обмен Барбосы тут А так ты прав. По крайней мере, я с тобой полностью согласен. А старт Бейлис + Дерозан + Джонсон + Барни + Валанчунас мне нравится. Ту Биг Уайт Тауэрс! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, ну если ему меньше мяча давать, то он ещё куда ни шло. Но когда он начинает "сам решать" - это тихий ужас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.