Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, что-то я не припомню, чтобы Бостону кто-то навязывал свой стиль игры. Вот с Торонто судя по всему идёт игра быстроатакующая, меньшее кол-во позиционок. Бостон чаще всего побеждает не набирая даже сотню, а тут на тебе)

Торонто выигрывает 2 очка за 10 секунд до конца.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все конец ТОронто выграли,изза бешенного процента изза дуги 15-21

Процент действительно жёсткий, но и защита Бостона хороша. Думаю, явно не лучший матч для защиты Бостона.

Опубликовано
Процент действительно жёсткий, но и защита Бостона хороша. Думаю, явно не лучший матч для защиты Бостона.

Там походу была такая игра что и защита даже не помогала))В концовке 3 трехи через руки залупили,а в конце Бостон взялся уже за дело

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ктонибудь знает когда Форд сможет играть?Кальдерон конечно отжигает но без мелкого всеже трудновато,смены то нет...

Очевидно, T.J. будет теперь сменой. С такой игрой Кальдерона ему не светит пока место в основе.

Опубликовано

Кальдерон конечно зверь,но еслиб TJ играл без замены то имел бы статы и получше.На самом деле для Рапс нужны оба!Разные стили-козырь тренера.

Опубликовано

Конечно, не спорю. Такой ровной и одновременно сильной парой разыгрывающих мало какой клуб может вообще похвастаться. На Востоке то тем более.

Опубликовано
Кальдерон конечно зверь,но еслиб TJ играл без замены то имел бы статы и получше.

Статы, может быть и да но вот пользы я не уверен. Нет я не хочу сравнивать этих двух прекрасных 1-х номеров, но то что творит Хосе - невероятно! Его бросковые статы одни из лучших в лиге! Ну товарищи ТДжею предстоит невероятно тяжёлая конкуренция и это, я надеюсь, пойдет во благо команде.

Опубликовано

НБА: Крис Бош получил травму правого колена

Форвард "Торонто Рэпторс" Крис Бош был вынужден досрочно закончить матч против "Индаианы Пейсерс". Из-за появившейся боли в правом колене игрок покинул встречу за 2 минуты 23 секунды до окончания первой четверти. Тщательное медицинское обследование игроку назначено на субботу, 1 марта, сообщает издание The Star.

В регулярном чемпионате сезона-2007/08 на счету форварда 22,9 очка, 8,9 подбора и 2,3 передачи в среднем за игру.

Опубликовано

Ай.

Нехорошо это.

Очень мне нравится Бош в этом сезоне, да и вообще. А тут травма... Но, надеюсь, несерьезная. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Скорейшего выздоровления. Без него команде будет тяжело.

Опубликовано

НБА: Крис Бош пропустит одну неделю

Форвард клуба "Торонто Рэпторс" Крис Бош пропустит по меньшей мере одну неделю из-за повреждения правого колена, сообщает издание Toronto Star.

Напомним, травму игрок "Торонто" получил в начале минувшей недели в матче против "Индианы Пейсерс".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Брайан Коланджело: Гарбахоса восстанавливается быстро

Генеральный менеджер "Торонто" Брайан Коланджело в интервью Toronto Star выразил удовлетворённость тем, как восстанавливается после травмы испанский форвард Хорхе Гарбахоса.

"Хорхе добился прогресса в восстановлении. Мы должны быть крайне осторожны и не хотим называть даже приблизительные сроки возвращения Гарбахосы на паркет. Нужно проявить уважение к его реабилитации", - отметил Коланджело.

Между тем продолжается судебное разбирательство по поводу травмы Гарбахосы. Он усугубил повреждение, играя за сборную Испании на Чемпионате Европы-2007, и "Торонто" требует компенсации от федерации баскетбола Испании.

Мда...учитывая то с каким боем рептилии отпускали его на этот самый чемпионат...не позавидуешь торонто!Скорейшего ему выздоровления!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Скажите пожалуйста кто знает - Торонто продлили контракт с Кальдероном?

Пока что непонятно, кто останется: Форд или Кальдерон.

Опубликовано
Пока что непонятно, кто останется: Форд или Кальдерон.

Да уж... Оба достойны места в старте и оба, как мне кажеться, нужны команде. Надеюсь что или Форд и Кальдерон остануться в Рэпторс

Опубликовано
Имхо Кальдерон нужнее команде

ИМХО, спорный вопорос. Хосе сильнее в розыгрыше, но Форд умеет завести команду, "зажечь". Даже не знаю, кого надо оставить.. Лично я симпатизиру Кальдерону больше.. Но это наше мнение. Кто-то думает иначе.

Опубликовано
ИМХО, спорный вопорос. Хосе сильнее в розыгрыше, но Форд умеет завести команду, "зажечь". Даже не знаю, кого надо оставить.. Лично я симпатизиру Кальдерону больше.. Но это наше мнение. Кто-то думает иначе.

я тоже больше симпатизирую Хосе и хочу чтобы именно он выходил со старта. А за TJ можно кого-то выменять неплохого для усиления состава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу