ALSOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как по мне - то уровень игры возроc, особенно в защите, это прекрасно видно. Барньяни стал уверенней - ну это, кстати, довольно важный фактор. А Хосе не проводил еще ни одного сезона так стабильно и хорошо играя. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну вроде да, но говорить о какой-то стабильной трёхе - рано. Хорошо, хоть изредка, но попадает. Плодов, как видишь, даёт это не особо. Играет плохо. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 демар в этом сезон уже забил больше трех,чем за прошлые два...но в последних 5 играх показывает ужасный процент с игры 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Неуверенность и плохой бросок. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 боится стать лидером...а физ. данные в принципе позволяют...духом слаб 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) вторая победа подряд над западниками в гостях ...жаль банан усугубил травму Я так понимаю сейчас у нас лидер в команде- Барниани? хватит клепать посты Изменено 26 января, 2012 пользователем BWEYRE 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Главное, чтобы с Андреа было всё в порядке. Мне он стал нравиться как игрок 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Только что посмотрел матч с Санс. Барньяни вернулся - сразу в атаке появилось больше вариантов, молодец! Вот только бы еще не травмировался... Короче на ОСГ его! Даже блочину Гортату поставил Джеймс Джонсон Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить ДеРоузен Щас буду смотреть матч с Ютой. Вот это жарюка в Юте! ААА! ДеРоузен неплохо провёл матч, вот так и нужно ему играть - агрессивней проходить под кольцо, а не бросать аля Копи Пруаянт со средней, физуха же позволяет! Барньяни красава, но опять сломался Даже не знаю чо там в Денвере было, завтра посмотрю, но он такой грустный сидел на скамейке Я рад за него: обещал прибавить в межсезонье - прибавил, усугубил травму - по нему видно, очень переживает из-за того, что не может играть. Хорош, живёт игрой пацан. Кстати, отмечу Милсэпа - всё время сидел под Арбузером и после его ухода начал прилично играть, молодец! "Да и ваще вы все молодцы!" Изменено 28 января, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Слили Денверу. Че-то не очень совсем без Барньяни, а в скором будущем еще и без Кальдерона будем походу...Бэйлесс? Ну может после ухода Хосе хоть раскроется? ДеРоузен стух 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 С одной стороны конечно жаль будет если Хосе уйдет,но с другой,этот трейд(если его грамотно провести) может укрепить команду.В общем,пока конкретики нет и судить о гипотетической пользе или вреде бесполезно...Что с ДеМаром происходит вообще не понятно,просто никакущий,как и Эд Собственно единственное чем полезен был для Рапс этот сезон это становление молодежи и приобретение опыта а получается,ну собственно ничего не получается тк скорее всего в следующем сезоне за Торонто будут играть совсем другие люди(ну если менеджмент совсем не запизделся и рассудок сохранил)... 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хотя если вернуться к прошлому сезону, то ДеМар его тоже слабо начинал, там было где-то в среднем 11 очков кажись. И тольку к концу сезона он добрался до уверенных 17-ти очков. А последний месяц и вовсе 20 очков в среднем выдавал. Может просто это влияние локаута? Полгода вообще никаких серьезных игр всё-таки. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хотя если вернуться к прошлому сезону, то ДеМар его тоже слабо начинал, там было где-то в среднем 11 очков кажись. И тольку к концу сезона он добрался до уверенных 17-ти очков. А последний месяц и вовсе 20 очков в среднем выдавал. Может просто это влияние локаута? Полгода вообще никаких серьезных игр всё-таки. Ну вот Джей Джей,тоже сезон начинал прямо скажем,но он набирает обороты и это видно а ДеРозан тупо топчется на месте и это напрягает.Ну у него еще есть время доказать что мы ошибаемся и я этому буду только рад 0 Цитата
Daims Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ДеРозан вообще классный матч против Нетс провел, вернулся к своему стилю игры. Я уже подумал он так и будет пытаться бросать со средней да из-за дуги. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вы про Эда Дэвиса не то думаете! Он до драфта NBA не включал в себя опцию нападения, он всегда был игроком оборонительного плана... Может он и не показывает этого, но пашет он в защите Торонто не слабо!!! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я думаю Соломон Алаби чаще будет выходить на площадку, дабы усилить защиту под кольцом! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 [quote name='Daims' timestamp='1327903634' post='1394347' ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вы про Эда Дэвиса не то думаете! Он до драфта NBA не включал в себя опцию нападения, он всегда был игроком оборонительного плана... Может он и не показывает этого, но пашет он в защите Торонто не слабо!!! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ О какой интересный игрок Эдик то у нас,и в атаке его не видно и в защите ничего показывать не хочет но где то там пашет! Не обижайся,я понял что ты имеешь в виду но от Дэвиса ждали и ждут многого а он шифруется!В Торонто был игрок без опции в нападении но с отличной защитой и подбором - Реджи Эванс,и менеджеры решили что он Рапс не нужен(зря на мой взгляд)а он на данный момент в разы сильнее Эдика,так то... 0 Цитата
Daims Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Он не сильнее Эда, Эванс игрока не мог нормально накрыть, он был "мелкорослым"! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Он не сильнее Эда, Эванс игрока не мог нормально накрыть, он был "мелкорослым"! А Эд у нас по три банана за игру делает???Ты сравни общий коэффициент полезности Реджи звезд с неба не хватает,но он боец и спуску никому не дает а Дэвис пока что тряпошный.Я ничего против него не имею и очень хочу что бы он раскрылся на полную но пока этого нет и в помине и это факт. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Эд могёт, надо чтобы тренер поверил в него а то разные Алаби, Грэи, Маглойры... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Пока Амир здесь, Эд не раскроется. Всех с победой! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ALSOR, что там по Барньяни слышно, на долго выбыл? 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пока Амир здесь, Эд не раскроется. Всех с победой! Амир здесь не помеха, Эд центра сыграть не сможет в отличие от Джонсона...хотя играл конечно, но это не то... пока нет Барньяни будет практику получать...а прийдет Валансюнас, так и Амир усядится. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Уилсоном Чендлером вроде интересуемся...Хороший игрок,SF прикрыл бы. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Уилсоном Чендлером вроде интересуемся...Хороший игрок,SF прикрыл бы. прикрыть то прикрыл бы, но нет в старте ни одного джамп шутера (кого то типа рашула батлера, только покруче)...и потому брать еще одного атлета без стабильного броска к Дерозану не станут...а если и станут, то зря... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все равно игрок хороший и это однозначно будет усиление команды 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 прикрыть то прикрыл бы, но нет в старте ни одного джамп шутера (кого то типа рашула батлера, только покруче)...и потому брать еще одного атлета без стабильного броска к Дерозану не станут...а если и станут, то зря... Ну бросок то у него для легкого форварда вполне неплохой а вот отсутствие оного у Демара,стартового атакующего эт проблема,да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.