Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне - то уровень игры возроc, особенно в защите, это прекрасно видно. Барньяни стал уверенней - ну это, кстати, довольно важный фактор. А Хосе не проводил еще ни одного сезона так стабильно и хорошо играя.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вроде да, но говорить о какой-то стабильной трёхе - рано. Хорошо, хоть изредка, но попадает. Плодов, как видишь, даёт это не особо. Играет плохо.

Опубликовано (изменено)

вторая победа подряд над западниками в гостях :o ...жаль банан усугубил травму <_<

Я так понимаю сейчас у нас лидер в команде- Барниани?

хватит клепать посты Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел матч с Санс. Барньяни вернулся - сразу в атаке появилось больше вариантов, молодец! Вот только бы еще не травмировался... Короче на ОСГ его! Даже блочину Гортату поставил :blink: Джеймс Джонсон :blink: Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить :rolleyes: ДеРоузен :unsure:

Щас буду смотреть матч с Ютой.

Вот это жарюка в Юте! :blink: ААА! ДеРоузен неплохо провёл матч, вот так и нужно ему играть - агрессивней проходить под кольцо, а не бросать аля Копи Пруаянт со средней, физуха же позволяет!

Барньяни красава, но опять сломался :mellow: Даже не знаю чо там в Денвере было, завтра посмотрю, но он такой грустный сидел на скамейке :( Я рад за него: обещал прибавить в межсезонье - прибавил, усугубил травму - по нему видно, очень переживает из-за того, что не может играть. Хорош, живёт игрой пацан.

Кстати, отмечу Милсэпа - всё время сидел под Арбузером и после его ухода начал прилично играть, молодец!

"Да и ваще вы все молодцы!"

86b7fe64750e.png

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Слили Денверу. Че-то не очень совсем без Барньяни, а в скором будущем еще и без Кальдерона будем походу...Бэйлесс? Ну может после ухода Хосе хоть раскроется?

ДеРоузен стух :mellow:

Опубликовано

С одной стороны конечно жаль будет если Хосе уйдет,но с другой,этот трейд(если его грамотно провести) может укрепить команду.В общем,пока конкретики нет и судить о гипотетической пользе или вреде бесполезно...Что с ДеМаром происходит вообще не понятно,просто никакущий,как и Эд :( Собственно единственное чем полезен был для Рапс этот сезон это становление молодежи и приобретение опыта а получается,ну собственно ничего не получается тк скорее всего в следующем сезоне за Торонто будут играть совсем другие люди(ну если менеджмент совсем не запизделся и рассудок сохранил)...

Опубликовано

Хотя если вернуться к прошлому сезону, то ДеМар его тоже слабо начинал, там было где-то в среднем 11 очков кажись. И тольку к концу сезона он добрался до уверенных 17-ти очков. А последний месяц и вовсе 20 очков в среднем выдавал. Может просто это влияние локаута? Полгода вообще никаких серьезных игр всё-таки.

Опубликовано

Хотя если вернуться к прошлому сезону, то ДеМар его тоже слабо начинал, там было где-то в среднем 11 очков кажись. И тольку к концу сезона он добрался до уверенных 17-ти очков. А последний месяц и вовсе 20 очков в среднем выдавал. Может просто это влияние локаута? Полгода вообще никаких серьезных игр всё-таки.

Ну вот Джей Джей,тоже сезон начинал прямо скажем,но он набирает обороты и это видно а ДеРозан тупо топчется на месте и это напрягает.Ну у него еще есть время доказать что мы ошибаемся и я этому буду только рад ;)

Опубликовано

ДеРозан вообще классный матч против Нетс провел, вернулся к своему стилю игры. Я уже подумал он так и будет пытаться бросать со средней да из-за дуги.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вы про Эда Дэвиса не то думаете! Он до драфта NBA не включал в себя опцию нападения, он всегда был игроком оборонительного плана... Может он и не показывает этого, но пашет он в защите Торонто не слабо!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я думаю Соломон Алаби чаще будет выходить на площадку, дабы усилить защиту под кольцом!

Опубликовано

[quote name='Daims' timestamp='1327903634' post='1394347'

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вы про Эда Дэвиса не то думаете! Он до драфта NBA не включал в себя опцию нападения, он всегда был игроком оборонительного плана... Может он и не показывает этого, но пашет он в защите Торонто не слабо!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

О какой интересный игрок Эдик то у нас,и в атаке его не видно и в защите ничего показывать не хочет но где то там пашет! :D Не обижайся,я понял что ты имеешь в виду но от Дэвиса ждали и ждут многого а он шифруется!В Торонто был игрок без опции в нападении но с отличной защитой и подбором - Реджи Эванс,и менеджеры решили что он Рапс не нужен(зря на мой взгляд)а он на данный момент в разы сильнее Эдика,так то...

Опубликовано

Он не сильнее Эда, Эванс игрока не мог нормально накрыть, он был "мелкорослым"!

А Эд у нас по три банана за игру делает???Ты сравни общий коэффициент полезности ;) Реджи звезд с неба не хватает,но он боец и спуску никому не дает а Дэвис пока что тряпошный.Я ничего против него не имею и очень хочу что бы он раскрылся на полную но пока этого нет и в помине и это факт.

Опубликовано

Пока Амир здесь, Эд не раскроется. Всех с победой! B)

Амир здесь не помеха, Эд центра сыграть не сможет в отличие от Джонсона...хотя играл конечно, но это не то... пока нет Барньяни будет практику получать...а прийдет Валансюнас, так и Амир усядится.

Опубликовано

Уилсоном Чендлером вроде интересуемся...Хороший игрок,SF прикрыл бы.

прикрыть то прикрыл бы, но нет в старте ни одного джамп шутера (кого то типа рашула батлера, только покруче)...и потому брать еще одного атлета без стабильного броска к Дерозану не станут...а если и станут, то зря...

Опубликовано

прикрыть то прикрыл бы, но нет в старте ни одного джамп шутера (кого то типа рашула батлера, только покруче)...и потому брать еще одного атлета без стабильного броска к Дерозану не станут...а если и станут, то зря...

Ну бросок то у него для легкого форварда вполне неплохой а вот отсутствие оного у Демара,стартового атакующего эт проблема,да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу