Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж,все идет по плану,летим всем подрят ;) Вот и песочному Бостону опять без шансов слили...Вообще игра Рапс в этом сезоне оставляет удручающее впечатление,да защита немного прибавила,но нападение то вообще пропало как класс.Опять надеяться на драфт и ждать чуда от менеджеров ;)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

без Бараньяни играли, есть отмаза

да и пожалеть надо фанов Бостона, вон их сколько на форуме :D

дадим порадоваться немного, так сказать :D

Опубликовано

без Бараньяни играли, есть отмаза

да и пожалеть надо фанов Бостона, вон их сколько на форуме :D

дадим порадоваться немного, так сказать :D

Ну если только Кельтов пожалеть ;) А вообще обидно,столько высоких пиков было и нифига толкового так и не взяли,в других командах молодеж прогрессирует а наши на одном месте топчутся...

Опубликовано
в других командах молодеж прогрессирует а наши на одном месте топчутся...

в Минни тоже топталась....пока коуч норм не пришел

теперь, конечно, не рвет и мечет, но есть проблески

в ОКС тоже не все сразу созрели, но там брали "готовых продуктов" - Дюрант - Игрок года после 1 же курса, Харден - лидер команды, отучившийся 3 (если не ошибаюсь) сезона и доминировавший в конфе, да и Уэстбрук за спиной Фарамара, Аффлало сначала посиживал.

А Ибака на год был сослан в Испанию.

Норм коуч + талант со временем дают результат

Будет ли это в случае Рэпс - кто знает)

Опубликовано

в Минни тоже топталась....пока коуч норм не пришел

теперь, конечно, не рвет и мечет, но есть проблески

в ОКС тоже не все сразу созрели, но там брали "готовых продуктов" - Дюрант - Игрок года после 1 же курса, Харден - лидер команды, отучившийся 3 (если не ошибаюсь) сезона и доминировавший в конфе, да и Уэстбрук за спиной Фарамара, Аффлало сначала посиживал.

А Ибака на год был сослан в Испанию.

Норм коуч + талант со временем дают результат

Будет ли это в случае Рэпс - кто знает)

Честно говоря я бы не стал говорить что у нас есть хороший тренер,пока что он ничем не лучше предшественника и улучшение игры в обороне ни о чем не говорит,говорить должны результаты а их нет и пригрывали мы далеко не только лидерам(Визардс,Кингс яркие примеры)и у этих самых лидеров не зацепили ничего а напротив слетели без шансов(ну только с Орландо пободались).Посмотрим что будет в межсезонье...

Опубликовано
Честно говоря я бы не стал говорить что у нас есть хороший тренер,пока что он ничем не лучше предшественника и улучшение игры в обороне ни о чем не говорит

а я и не сказал что Кейси крутой коуч, я сказал что слепить что-то норм из группы талантливых людей может только хороший коуч)

Опубликовано

Ну что ж,все идет по плану,летим всем подрят ;) Вот и песочному Бостону опять без шансов слили...Вообще игра Рапс в этом сезоне оставляет удручающее впечатление,да защита немного прибавила,но нападение то вообще пропало как класс.Опять надеяться на драфт и ждать чуда от менеджеров ;)

после подписания "монстров" батлера, грэя и маглойра и не могло быть иначе) нужно было реальное усиление, а пришли ролевики...каждый год одно и тоже - повезет в следующем году)...

Опубликовано

Просто Кейси тут столько авансов выдано ;) Надеюсь он их оправдает в следующем сезоне!

По поводу проигрышей тут то все понятно,но очень огорчает качество игры и полное отсутствие прогресса у тех,от кого этого ждали и у ДеРозана в первую голову!

Опубликовано

Просто Кейси тут столько авансов выдано ;) Надеюсь он их оправдает в следующем сезоне!

По поводу проигрышей тут то все понятно,но очень огорчает качество игры и полное отсутствие прогресса у тех,от кого этого ждали и у ДеРозана в первую голову!

у него и сейчас приличный уровень..нет партнеров, которые помогли бы ему на новый уровень выйти - ведь так разобратся все в торонто сейчас на месте стоят, выше головы никто не прыгает, на паркете ж... никто не рвет...с прошлого сезона ничего не поменялось, и в игре Демара тоже...

Опубликовано

у него и сейчас приличный уровень..нет партнеров, которые помогли бы ему на новый уровень выйти - ведь так разобратся все в торонто сейчас на месте стоят, выше головы никто не прыгает, на паркете ж... никто не рвет...с прошлого сезона ничего не поменялось, и в игре Демара тоже...

помогли ему бы выйти на новый уровень? Дерозан отлично играл в "локаутных" матчах, во многом и из-за этого появился просвет, что мол вдруг сможет стать звездой т.к для этого физ. данные в принципе есть...и что мы имеем в этом сезоне - неплохой старт,но команду вел за собой не он, а андрюха...андрюха травмировался, и это ли не шанс заявить о себе? а он...а он боится чего то что ли...ему как тимаку в 00 году, надо пройти "курсы лидерства" - вот что ему надо :D
Опубликовано (изменено)

помогли ему бы выйти на новый уровень? Дерозан отлично играл в "локаутных" матчах, во многом и из-за этого появился просвет, что мол вдруг сможет стать звездой т.к для этого физ. данные в принципе есть...и что мы имеем в этом сезоне - неплохой старт,но команду вел за собой не он, а андрюха...андрюха травмировался, и это ли не шанс заявить о себе? а он...а он боится чего то что ли...ему как тимаку в 00 году, надо пройти "курсы лидерства" - вот что ему надо :D

На Дерозана не гоните, процент хотя бы трех гляньте?? да он его улучшил по сравнению с прошлым сезоном, + защиту при кейси все команда на новом уровне...Торонто ждет успех с Кейси...разве, что лично меня печалит,это большое количество европейцев.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

На Дерозана не гоните, процент хотя бы трех гляньте?? да он его улучшил по сравнению с прошлым сезоном, + защиту при кейси все команда на новом уровне...Торонто ждет успех с Кейси...разве, что лично меня печалит,это большое количество европейцев.

А зачем мне его процент трех если при этом чел который должен тянуть лидерство набирает по десять очков и совершает кучу потерь?Команда по сравнению с прошлым сезоном стала играть гораздо хуже и это вопрос в том числе к Кейси,ну а про европейцев эт уже фобия какая то! <_<

Опубликовано

курсы лидерства он еще в прошлом году проходил) нельзя откидывать тот факт что в прошлом сезоне для всех дерозан был как гром среди ясного неба, а в этом...во время локаута 3хи потренировал, но остальные аспекты на том же уровне - научились играть против него, относятся серьезнее...

Опубликовано

А зачем мне его процент трех если при этом чел который должен тянуть лидерство набирает по десять очков и совершает кучу потерь?Команда по сравнению с прошлым сезоном стала играть гораздо хуже и это вопрос в том числе к Кейси,ну а про европейцев эт уже фобия какая то! <_<

ХМ- он до восходящей звезды, не дотягивает ИМХО, он хороший игрок, но не более.Если бы он восходящей звездой он ушел бы в 2009 году быстрее, но лн ушел 9-м.Это конечно мое мнение.Но ему щас всего 22 года, у него все впереди вся карьера..и пока у него статистика http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3188 какая по моему не плохо...

Опубликовано (изменено)

2364713.png

при упадке непосредственно самого процента, процент трехи, никак не спасает картину.

курсы лидерства он еще в прошлом году проходил) нельзя откидывать тот факт что в прошлом сезоне для всех дерозан был как гром среди ясного неба, а в этом...во время локаута 3хи потренировал, но остальные аспекты на том же уровне - научились играть против него, относятся серьезнее...

сильно смущает фраза "научились играть против него", я думаю тут дело не в опеке, а в нем самом...скажем так, он не кобе, чтобы под него схемы защитные точить...имхо Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

Ребят, примите скромного Бостонского парня в вашу уютную канадскую команду? :rolleyes:

Да без "Б"! =)

Победа - это хорошо. Но что происходит с ДеРоузеном? Где прогресс? Он наамного стал хуже играть. Не знаю что с ним делать, но зато Барньяни и Кальдерон радуют - играют весь сезон на полную катушку. Кальдерон - труПГ+с приходом Кейси стал защищаться более-менее. Барньяни - красава, процент подтянул и подбирать чуть больше стал. Прогресс заметен.

И чуть не забыл: Иль Маго на Олл-Стар B)

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Торонто без Барньяни и Кальдерона ничто... Но мне в общем пока плевать на этих игроков, всегда играли на должном уровне.

ДЖЕЙМС ДЖОНСОН!!! Вот это имя, которое говорит о защите Торонто... Он стал выкладываться и на обоих сторонах площадки!!! Смотрите стату в последних играх.

Опубликовано
Барньяни и Кальдерон никогда не играли на должном уровне

Я не согласен с тобой, разве не видно, что уровень игры остался у них тот же. Но другое дело у Кальдерона с защитой, стал более усердным, но и в те года он был одним из лидеров в команде по перехватам, это не говорит о уго улучшении в игре (даже аналитики говорят, что проблемы с защитой у Хосе и у Барньяни, а в общем у всей команды остались теми же)... Барньяни просто стал уверенней... Я не думаю, что этого хватит для того чтобы сказать про их новый уровень...

Я огорчаюсь из-за игры ДеМАРА... :(

Я не вижу прогресса команды, играют не лучше чем в том году...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу