КОТ55 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну что ж,все идет по плану,летим всем подрят Вот и песочному Бостону опять без шансов слили...Вообще игра Рапс в этом сезоне оставляет удручающее впечатление,да защита немного прибавила,но нападение то вообще пропало как класс.Опять надеяться на драфт и ждать чуда от менеджеров 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 без Бараньяни играли, есть отмаза да и пожалеть надо фанов Бостона, вон их сколько на форуме дадим порадоваться немного, так сказать 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 без Бараньяни играли, есть отмаза да и пожалеть надо фанов Бостона, вон их сколько на форуме дадим порадоваться немного, так сказать Ну если только Кельтов пожалеть А вообще обидно,столько высоких пиков было и нифига толкового так и не взяли,в других командах молодеж прогрессирует а наши на одном месте топчутся... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в других командах молодеж прогрессирует а наши на одном месте топчутся... в Минни тоже топталась....пока коуч норм не пришел теперь, конечно, не рвет и мечет, но есть проблески в ОКС тоже не все сразу созрели, но там брали "готовых продуктов" - Дюрант - Игрок года после 1 же курса, Харден - лидер команды, отучившийся 3 (если не ошибаюсь) сезона и доминировавший в конфе, да и Уэстбрук за спиной Фарамара, Аффлало сначала посиживал. А Ибака на год был сослан в Испанию. Норм коуч + талант со временем дают результат Будет ли это в случае Рэпс - кто знает) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в Минни тоже топталась....пока коуч норм не пришел теперь, конечно, не рвет и мечет, но есть проблески в ОКС тоже не все сразу созрели, но там брали "готовых продуктов" - Дюрант - Игрок года после 1 же курса, Харден - лидер команды, отучившийся 3 (если не ошибаюсь) сезона и доминировавший в конфе, да и Уэстбрук за спиной Фарамара, Аффлало сначала посиживал. А Ибака на год был сослан в Испанию. Норм коуч + талант со временем дают результат Будет ли это в случае Рэпс - кто знает) Честно говоря я бы не стал говорить что у нас есть хороший тренер,пока что он ничем не лучше предшественника и улучшение игры в обороне ни о чем не говорит,говорить должны результаты а их нет и пригрывали мы далеко не только лидерам(Визардс,Кингс яркие примеры)и у этих самых лидеров не зацепили ничего а напротив слетели без шансов(ну только с Орландо пободались).Посмотрим что будет в межсезонье... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Честно говоря я бы не стал говорить что у нас есть хороший тренер,пока что он ничем не лучше предшественника и улучшение игры в обороне ни о чем не говорит а я и не сказал что Кейси крутой коуч, я сказал что слепить что-то норм из группы талантливых людей может только хороший коуч) 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну что ж,все идет по плану,летим всем подрят Вот и песочному Бостону опять без шансов слили...Вообще игра Рапс в этом сезоне оставляет удручающее впечатление,да защита немного прибавила,но нападение то вообще пропало как класс.Опять надеяться на драфт и ждать чуда от менеджеров после подписания "монстров" батлера, грэя и маглойра и не могло быть иначе) нужно было реальное усиление, а пришли ролевики...каждый год одно и тоже - повезет в следующем году)... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Просто Кейси тут столько авансов выдано Надеюсь он их оправдает в следующем сезоне! По поводу проигрышей тут то все понятно,но очень огорчает качество игры и полное отсутствие прогресса у тех,от кого этого ждали и у ДеРозана в первую голову! 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Просто Кейси тут столько авансов выдано Надеюсь он их оправдает в следующем сезоне! По поводу проигрышей тут то все понятно,но очень огорчает качество игры и полное отсутствие прогресса у тех,от кого этого ждали и у ДеРозана в первую голову! у него и сейчас приличный уровень..нет партнеров, которые помогли бы ему на новый уровень выйти - ведь так разобратся все в торонто сейчас на месте стоят, выше головы никто не прыгает, на паркете ж... никто не рвет...с прошлого сезона ничего не поменялось, и в игре Демара тоже... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 у него и сейчас приличный уровень..нет партнеров, которые помогли бы ему на новый уровень выйти - ведь так разобратся все в торонто сейчас на месте стоят, выше головы никто не прыгает, на паркете ж... никто не рвет...с прошлого сезона ничего не поменялось, и в игре Демара тоже... помогли ему бы выйти на новый уровень? Дерозан отлично играл в "локаутных" матчах, во многом и из-за этого появился просвет, что мол вдруг сможет стать звездой т.к для этого физ. данные в принципе есть...и что мы имеем в этом сезоне - неплохой старт,но команду вел за собой не он, а андрюха...андрюха травмировался, и это ли не шанс заявить о себе? а он...а он боится чего то что ли...ему как тимаку в 00 году, надо пройти "курсы лидерства" - вот что ему надо 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) помогли ему бы выйти на новый уровень? Дерозан отлично играл в "локаутных" матчах, во многом и из-за этого появился просвет, что мол вдруг сможет стать звездой т.к для этого физ. данные в принципе есть...и что мы имеем в этом сезоне - неплохой старт,но команду вел за собой не он, а андрюха...андрюха травмировался, и это ли не шанс заявить о себе? а он...а он боится чего то что ли...ему как тимаку в 00 году, надо пройти "курсы лидерства" - вот что ему надо На Дерозана не гоните, процент хотя бы трех гляньте?? да он его улучшил по сравнению с прошлым сезоном, + защиту при кейси все команда на новом уровне...Торонто ждет успех с Кейси...разве, что лично меня печалит,это большое количество европейцев. Изменено 20 января, 2012 пользователем Pavko 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 На Дерозана не гоните, процент хотя бы трех гляньте?? да он его улучшил по сравнению с прошлым сезоном, + защиту при кейси все команда на новом уровне...Торонто ждет успех с Кейси...разве, что лично меня печалит,это большое количество европейцев. А зачем мне его процент трех если при этом чел который должен тянуть лидерство набирает по десять очков и совершает кучу потерь?Команда по сравнению с прошлым сезоном стала играть гораздо хуже и это вопрос в том числе к Кейси,ну а про европейцев эт уже фобия какая то! 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 помогли ему бы выйти на новый уровень? Дерозан отлично играл в "локаутных" матчах, во многом и из-за этого появился просвет, что мол вдруг сможет стать звездой т.к для этого физ. данные в принципе есть...и что мы имеем в этом сезоне - неплохой старт,но команду вел за собой не он, а андрюха...андрюха травмировался, и это ли не шанс заявить о себе? а он...а он боится чего то что ли...ему как тимаку в 00 году, надо пройти "курсы лидерства" - вот что ему надо курсы лидерства он еще в прошлом году проходил) нельзя откидывать тот факт что в прошлом сезоне для всех дерозан был как гром среди ясного неба, а в этом...во время локаута 3хи потренировал, но остальные аспекты на том же уровне - научились играть против него, относятся серьезнее... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А зачем мне его процент трех если при этом чел который должен тянуть лидерство набирает по десять очков и совершает кучу потерь?Команда по сравнению с прошлым сезоном стала играть гораздо хуже и это вопрос в том числе к Кейси,ну а про европейцев эт уже фобия какая то! ХМ- он до восходящей звезды, не дотягивает ИМХО, он хороший игрок, но не более.Если бы он восходящей звездой он ушел бы в 2009 году быстрее, но лн ушел 9-м.Это конечно мое мнение.Но ему щас всего 22 года, у него все впереди вся карьера..и пока у него статистика http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3188 какая по моему не плохо... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На Дерозана не гоните, процент хотя бы трех гляньте?? да он его улучшил по сравнению с прошлым сезоном, + защиту при кейси все команда на новом уровне...Торонто ждет успех с Кейси...разве, что лично меня печалит,это большое количество европейцев. при упадке непосредственно самого процента, процент трехи, никак не спасает картину. курсы лидерства он еще в прошлом году проходил) нельзя откидывать тот факт что в прошлом сезоне для всех дерозан был как гром среди ясного неба, а в этом...во время локаута 3хи потренировал, но остальные аспекты на том же уровне - научились играть против него, относятся серьезнее... сильно смущает фраза "научились играть против него", я думаю тут дело не в опеке, а в нем самом...скажем так, он не кобе, чтобы под него схемы защитные точить...имхо Изменено 20 января, 2012 пользователем BWEYRE 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хех,сегодня меня хватило только на просмотр двух четвертей Настолько похабно Рапс давненько не играли 0 Цитата
SergEl Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Изменено 23 января, 2012 пользователем SergEl 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ребят что там с Барни, когда возвращается? уже 10 дней дэй ту дэй 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Барни вернулся и сразу результат 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ребят, примите скромного Бостонского парня в вашу уютную канадскую команду? Да без "Б"! =) Победа - это хорошо. Но что происходит с ДеРоузеном? Где прогресс? Он наамного стал хуже играть. Не знаю что с ним делать, но зато Барньяни и Кальдерон радуют - играют весь сезон на полную катушку. Кальдерон - труПГ+с приходом Кейси стал защищаться более-менее. Барньяни - красава, процент подтянул и подбирать чуть больше стал. Прогресс заметен. И чуть не забыл: Иль Маго на Олл-Стар Изменено 25 января, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Торонто без Барньяни и Кальдерона ничто... Но мне в общем пока плевать на этих игроков, всегда играли на должном уровне. ДЖЕЙМС ДЖОНСОН!!! Вот это имя, которое говорит о защите Торонто... Он стал выкладываться и на обоих сторонах площадки!!! Смотрите стату в последних играх. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Барньяни и Кальдерон никогда не играли на должном уровне А Вот Джеймс удивляет 0 Цитата
Daims Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Барньяни и Кальдерон никогда не играли на должном уровне Я не согласен с тобой, разве не видно, что уровень игры остался у них тот же. Но другое дело у Кальдерона с защитой, стал более усердным, но и в те года он был одним из лидеров в команде по перехватам, это не говорит о уго улучшении в игре (даже аналитики говорят, что проблемы с защитой у Хосе и у Барньяни, а в общем у всей команды остались теми же)... Барньяни просто стал уверенней... Я не думаю, что этого хватит для того чтобы сказать про их новый уровень... Я огорчаюсь из-за игры ДеМАРА... Я не вижу прогресса команды, играют не лучше чем в том году... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 банан вернулся...36 очков и победа...запредельно четкий андрей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.