BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не очень идея. Нам не к чему будет МакГи при Валанчюнасе, т.к. бигменов у нас и так дох.. и более, притом неслабых... Лучше тогда ЛФ брать на драфте и берем норм игрока уровня завезды ( ), но нам это не светит, т.к. мало кто захочет играть в Канаде из-за её отдаленности (относительно конечно же)... Поэтому нужно расчитывать на новичков и вести нормальную маркетингувую стратегию, дабы изменить мнение о Raps сейчас в команде всего 2 номинальных центра - Маглоир и Алиби - сильно,да? 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) сейчас в команде всего 2 номинальных центра - Маглоир и Алиби - сильно,да? Я не про них... Не забывай про Эда, который МФ/Ц и Амира, который тоже играет на этих позициях + Валанчюнас и Андреа. Ах да и эти двое тоже по половине плюсика, хоть на что то способны. Изменено 7 января, 2012 пользователем Daims 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я не про них... Не забывай про Эда, который МФ/Ц и Амира, который тоже играет на этих позициях + Валанчюнас и Андреа. не вопрос,большие,но как таковой угрозы под кольцом они не представляют как в нападении как и в защите,Андрей набирает 20+ но,играет лицом к кольцу...стоит ли ожидать этой силы от валанчюнаса с первого же сезона - возможно,но далеко не факт... 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно ты прав, но не стоит щас зацикливаться на БигМэнах 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно ты прав, но не стоит щас зацикливаться на БигМэнах хотя,конечно и хорошего лф не хватает - батлер,джонс и форбс...нужно будет возвращать вимса обязательно (как минимум)... 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я не думаю что Уимс хорошая идея, но он мне нпавится, как игрок 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Если Валанчюнас не представляет угрозы под кольцом, тогда я не знаю, чего он вообще представляет НБА конечно другое дело, но посмотрите на его игры в Европе. Он доминирует. Хотя и умный тоже и обманки умеет делать, но всё-таки в основном именно из краски валит. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я не думаю что Уимс хорошая идея, но он мне нпавится, как игрок провел достойно сезон 10-11,и сейчас отлично играет в жальгирисе. Если Валанчюнас не представляет угрозы под кольцом, тогда я не знаю, чего он вообще представляет НБА конечно другое дело, но посмотрите на его игры в Европе. Он доминирует. Хотя и умный тоже и обманки умеет делать, но всё-таки в основном именно из краски валит. нба это другое,и сказать уверенно,что будет доминировать как и в европе - нельзя,но предпосылки к этому есть - это не вопрос. Изменено 7 января, 2012 пользователем BWEYRE 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Он странный игрок... Я не могу рассмотреть его потенциал, т.к. евролига для меня не понятна. Это как Рики Рубио, видел его стату в Евролиге? А тут что он покаывает... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Он странный игрок... Я не могу рассмотреть его потенциал, т.к. евролига для меня не понятна. Это как Рики Рубио, видел его стату в Евролиге? А тут что он покаывает... ну вообще то,стата у него осталась примерно на том же уровне,только красивее играет т.к партнеры поинтереснее) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 летом главное переподписать барбозу, достать из европы валанкинаса и вимса,и подписать какого нить центра - допустим магии...и драфт 12 будет сильным - в 10-20 можно взять сильного игрока... зачем бразил то?! когда есть Бейлисс? на самом деле я уже в этом году от него ожидал, очень хорошей игры. Но пока здоровы Кальдерон и Барбоза, а сам Джаред оправляется от травмы результата нет. Опытного центра в старт,этого на замену,Андрея в старт на тф. Макги опытный?! он тупой, но не опытный. Опытный это Жора Онил, Кемби, Хейвуд, Деламберт, но точно не Макги ну вообще то,стата у него осталась примерно на том же уровне,только красивее играет т.к партнеры поинтереснее) было бы неплохо если бы статы Вимза и его влияние на игру из европы перенеслось в нба, тогда он был бы примерно, как Монта Эллис по уровню или Иггиуадала 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) зачем бразил то?! когда есть Бейлисс? на самом деле я уже в этом году от него ожидал, очень хорошей игры. Но пока здоровы Кальдерон и Барбоза, а сам Джаред оправляется от травмы результата нет. Макги опытный?! он тупой, но не опытный. Опытный это Жора Онил, Кемби, Хейвуд, Деламберт, но точно не Макгибарбоза хорошо играет на позиции сг,за счет скорости и неплохого броска,а у магии после этого сезона уже будет как никак 4 сезона опыта игры в нба))) (я не имел ввиду ветеранский опыт,а просто опыт выступлений) Изменено 7 января, 2012 пользователем BWEYRE 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 барбоза хорошо играет на позиции сг,за счет скорости и неплохого броска,а у магии после этого сезона уже будет как никак 4 сезона опыта игры в нба))) (я не имел ввиду ветеранский опыт,а просто опыт выступлений) барбоза это дыра в защите , как на пг так и на сг, а обороной и так в Торонто особо никто похвастаться не может, так что это не самое очевидное переподписание 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 барбоза это дыра в защите , как на пг так и на сг, а обороной и так в Торонто особо никто похвастаться не может, так что это не самое очевидное переподписание у каждого есть свои плюсы и минусы,но думаю руководство клуба не откажется от него,но и переплачивать не станут... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нормальный центр Торонто нужен по любому тк Валанчунас дрыщь и пока не подтянет физуху в НБА его будут топтать безбожно!От Амира пожалуй нужно избавляться,у него нехилый контракт а вот пользы явно не на него.Вимса я бы вернул,парень работает над собой и для скамейки очень даже неплох а вот Леандро переподписывать пожалуй не стоит,от него в последних матчах только вред.Бэйлесс тоже пока совсем не впечатляет... 0 Цитата
Daims Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Прогресс на лицо а Барньяни!... В общем костяк команды пока Хосе, ДеМАР и Андреа... Я бы хотел чтобы всеже Уимс (хочу только по тому, что Джеймс Джонсон не потянет до уровня стартовой пятерки, а Уимс мог многое) вернулся, он приличный ЛФ и надеюсь на эволюцию Эда! ____________________________________________________________________________________________ Я тут подумад и решил, что поидее в этом сезоне Торонто нужно брать высокий пик, иначе следкющий сезон сольем полность и из дыры уже не выбраться будет... Изменено 8 января, 2012 пользователем Daims 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я тут подумад и решил, что поидее в этом сезоне Торонто нужно брать высокий пик, иначе следкющий сезон сольем полность и из дыры уже не выбраться будет... плюс Валанчюнас 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прогресс на лицо? Где тут прогресс? +30 от Филы? Убрать всех нахрен. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прогресс на лицо? Где тут прогресс? +30 от Филы? Убрать всех нахрен. точнее -30...процент попаданий 0.318...17 потерь...ну это прискорбно...остается только понять...и простить 0 Цитата
Daims Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да ладно вам... Он хоть что то делал!!! 0 Цитата
Daims Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Шикарно обыграли Минесоту... Защита была хороша! ЗАТКНУЛИ ЛАВА!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 в концовке неплохо зарешали. умно отыграли, разыгрывали мяч. в то время как Миннесота просто бежала "спасать" игру, когда счет еще был равный и играть оставалось достаточно времени. 0 Цитата
Daims Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Там Кейси показывал, что головой думайте... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Отличная игра!Оборона на уровне,вот только в атаке у Рапс все больно на Барни завязано,хорошо сегодня Амир помог...Джей Джей просто монстр,ему бы бросочек прокачать и цены не будет 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Андрюха тащит , Демар лажает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.