Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LOLWHAT? :D

Демар является одним из моих любимчиков, как и Джей-Рич)

но до Ричардсона ему еще пахать и пахать...как в плане данков, так и оверолл игры ;)

Я имею ввиду,что Джей игрок неплохой,но не более и когда он только пришел в лигу у него были теже недостатки что и у Демара.Да он немного улучшил свою игру но до уровня настоящей звезды так и не дотянул.Вот в перспективе Дерозан и будет таким игроком.

Что касается Эда,то он слишком деревянный для тяжелого в нынешней лиге.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имею ввиду,что Джей игрок неплохой,но не более и когда он только пришел в лигу у него были теже недостатки что и у Демара.Да он немного улучшил свою игру но до уровня настоящей звезды так и не дотянул.Вот в перспективе Дерозан и будет таким игроком.

Что касается Эда,то он слишком деревянный для тяжелого в нынешней лиге.

Да ты бредишь! Джей Рич >> ДеРозан.

Опубликовано

Я даже писать ничего не буду. Обидное поражение. А по поводу ДеРоузена рано что-то говорить и с кем-либо сравнивать. Посмотрим. Он трёху накачал и это радует. Ему бы в агрессии прибавить...

Опубликовано

Да ты бредишь! Джей Рич >> ДеРозан.

Уважаемый,следите за языком!Если бы вы внимательно читали написанное,то я говорил о том,что Демар в потенциале игрок такого же уровня и не более,а это уровень добротного игрока но не звезды!

Это мое мнение и я его не навязываю!

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то!

А Магов свободно можно было раскатать, но имеем то, что имеем.

На очереди Кэвс, Нетс, Фила. Если хотим попасть в ПО (а мы хотим), то нужно обязательно обыгрывать Кливлендцев и НД. С Филой будет тяжелее, но как показывают игры в Орландо и НЙ - мы хорошо прибавили, во всех компонентах, а значит можем взять и их :rolleyes:

ЗЫ. У ДеМара норм трёха B)

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Вы видеи сколько времени получил этот Батлер?!!!! Есть плюс - Батлер в концовке помог...

Я просто рад что Грей свалил из команды!!!

Эд вообще мало времени получает... :angry: Я всё равно в него верю...

ДеМар хорошо сыграл, комментировать даже не надо...

"Барньяни классно поработал летом над своей защитой", но он МФ, что с него взять... Он хорошо играет, как МФ, тащит команду...

Ещё раз скажу: "Кейси знает своё дело..."

Опубликовано

Норм Батлер. ОЧЕНЬ важные броски с его стороны были. А Грей не свалил, у него какие-то проблемы с сердцем, но он всё еще тренируется с командой. Барньяни очень прибавил.

Опубликовано

Raps на протяжении всей игры держали контроль над Cavs...

Джеймс Джонсон как то слабо выступает, но отыгрывается в защите...

Опубликовано (изменено)

Ужас. У Кливленда 4-3, у нас 3-4. Надо бороться за 8-е место. Следующая игра с Филой. Даже не знаю чего и ожидать, но Фила определенно сильнее. Посмотрим, короче.

Sources say the Raptors, who could use Kirilenko's production and versatility at the small forward position, were among the teams that registered inquiries with Kirilenko's representatives. But the Raptors took a pass and opted to preserve 2012 cap flexibility as new coach Dwane Casey tries to establish a new defensive culture in a transition year for the franchise. CBSSports.com

Опубликовано

Ну насколько я понял, то были предложения со стороны Рэпс, но команда решила не подписывать, а убрать всех нафиг летом, кого-нибудь амнистировать, собрать новую команду, основой которой будет защита поставленная Дуэйном Кейси.

Опубликовано (изменено)

Возлагаю большие надежды на Демара,видел его статы первых 6 матчей этого сезона - очень внушительные показатели,и сегодня решил посмотреть матч против нетс,а он...такое ощущение, что я сглазил его))) жаль,что ему не хватает лидерских качеств...но в потенциале можно верить в то, что станет настоящей звездой и лидером торонто,если конечно Андрей всю власть там сейчас не захватит,а ведь к этому все идет)))

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

Да, он бы отлично вписался в колектив. В общем, нужно цепляться за ПО - набираться опыта выступлений в таких играх, а летом чистить платежку, да подписывать звезд. Тренер-то шикарный! Вот только вряд ли кто-то из сильных игроков захочет ехать в Канаду.

__

Плюсанул Бвайру, абсолютно всё верно говоришь.

Опубликовано

Да, он бы отлично вписался в колектив. В общем, нужно цепляться за ПО - набираться опыта выступлений в таких играх, а летом чистить платежку, да подписывать звезд. Тренер-то шикарный! Вот только вряд ли кто-то из сильных игроков захочет ехать в Канаду.

__

Плюсанул Бвайру, абсолютно всё верно говоришь.

из-за канадских налогов?)))

мне сейчас ситуация в торонто напоминает ситуацию с окланд атлетикс,которая описана в фильме "человек который изменил все" :D

Опубликовано

Не знаю из-за чего, но все хотят играть в ЛАЛ или в Майами.

летом главное переподписать барбозу, достать из европы валанкинаса и вимса,и подписать какого нить центра - допустим магии...и драфт 12 будет сильным - в 10-20 можно взять сильного игрока...
Опубликовано

летом главное переподписать барбозу, достать из европы валанкинаса и вимса,и подписать какого нить центра - допустим магии...и драфт 12 будет сильным - в 10-20 можно взять сильного игрока...

Зачем доставать Валанчюнаса, при этом подписывать МакГи?

Дивный, ну лично я не знаю из-за чего.

Опубликовано

Зачем доставать Валанчюнаса, при этом подписывать МакГи?

Дивный, ну лично я не знаю из-за чего.

Опытного центра в старт,этого на замену,Андрея в старт на тф.
Опубликовано (изменено)

Опытного центра в старт,этого на замену,Андрея в старт на тф.

Не очень идея. Нам не к чему будет МакГи при Валанчюнасе, т.к. бигменов у нас и так дох.. и более, притом неслабых... Лучше тогда ЛФ брать на драфте и берем норм игрока уровня завезды ( :D ), но нам это не светит, т.к. мало кто захочет играть в Канаде из-за её отдаленности (относительно конечно же)... Поэтому нужно расчитывать на новичков и вести нормальную маркетингувую стратегию, дабы изменить мнение о Raps.

_______________________________________________________________________________________________________________

Я думаю стоит ознакомиться со списком новичков предстоящего драфта, а то я не хочу в последние моменты узнать, как тот или иной игрок играет и впишется ли он в ростер... Притом я все же надеюсь на плей-офф и стоит аккуратней отнестись к подбору новичков нашему ГМ

Изменено пользователем Daims

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу