КОТ55 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 LOLWHAT? Демар является одним из моих любимчиков, как и Джей-Рич) но до Ричардсона ему еще пахать и пахать...как в плане данков, так и оверолл игры Я имею ввиду,что Джей игрок неплохой,но не более и когда он только пришел в лигу у него были теже недостатки что и у Демара.Да он немного улучшил свою игру но до уровня настоящей звезды так и не дотянул.Вот в перспективе Дерозан и будет таким игроком. Что касается Эда,то он слишком деревянный для тяжелого в нынешней лиге. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я имею ввиду,что Джей игрок неплохой,но не более и когда он только пришел в лигу у него были теже недостатки что и у Демара.Да он немного улучшил свою игру но до уровня настоящей звезды так и не дотянул.Вот в перспективе Дерозан и будет таким игроком. Что касается Эда,то он слишком деревянный для тяжелого в нынешней лиге. Да ты бредишь! Джей Рич >> ДеРозан. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я даже писать ничего не буду. Обидное поражение. А по поводу ДеРоузена рано что-то говорить и с кем-либо сравнивать. Посмотрим. Он трёху накачал и это радует. Ему бы в агрессии прибавить... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да ты бредишь! Джей Рич >> ДеРозан. Уважаемый,следите за языком!Если бы вы внимательно читали написанное,то я говорил о том,что Демар в потенциале игрок такого же уровня и не более,а это уровень добротного игрока но не звезды! Это мое мнение и я его не навязываю! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 хорошая победа в МСГ, на сей раз преимущество не полностью отдали, как с Меджик) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ну наконец-то! А Магов свободно можно было раскатать, но имеем то, что имеем. На очереди Кэвс, Нетс, Фила. Если хотим попасть в ПО (а мы хотим), то нужно обязательно обыгрывать Кливлендцев и НД. С Филой будет тяжелее, но как показывают игры в Орландо и НЙ - мы хорошо прибавили, во всех компонентах, а значит можем взять и их ЗЫ. У ДеМара норм трёха Изменено 3 января, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вы видеи сколько времени получил этот Батлер?!!!! Есть плюс - Батлер в концовке помог... Я просто рад что Грей свалил из команды!!! Эд вообще мало времени получает... Я всё равно в него верю... ДеМар хорошо сыграл, комментировать даже не надо... "Барньяни классно поработал летом над своей защитой", но он МФ, что с него взять... Он хорошо играет, как МФ, тащит команду... Ещё раз скажу: "Кейси знает своё дело..." 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Норм Батлер. ОЧЕНЬ важные броски с его стороны были. А Грей не свалил, у него какие-то проблемы с сердцем, но он всё еще тренируется с командой. Барньяни очень прибавил. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а тем временем Ил Маго и Демар мнут Кавс ДеРоузен 4/7 трехи нью левел комплит 0 Цитата
Daims Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Raps на протяжении всей игры держали контроль над Cavs... Джеймс Джонсон как то слабо выступает, но отыгрывается в защите... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Барньяни похоже верняк прибавил и теперь снова хочет стать Ил Маго) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Трёха ДеМара радует. Как и игра Андреа Теперь не стоит в сторонке а берет подбор! Красавы 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ужас. У Кливленда 4-3, у нас 3-4. Надо бороться за 8-е место. Следующая игра с Филой. Даже не знаю чего и ожидать, но Фила определенно сильнее. Посмотрим, короче. ______________ Sources say the Raptors, who could use Kirilenko's production and versatility at the small forward position, were among the teams that registered inquiries with Kirilenko's representatives. But the Raptors took a pass and opted to preserve 2012 cap flexibility as new coach Dwane Casey tries to establish a new defensive culture in a transition year for the franchise. CBSSports.com Изменено 7 января, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ALSOR, у тебя в подписи информация о том что если что Кириленко может и мог попасть в Торонто? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну насколько я понял, то были предложения со стороны Рэпс, но команда решила не подписывать, а убрать всех нафиг летом, кого-нибудь амнистировать, собрать новую команду, основой которой будет защита поставленная Дуэйном Кейси. 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А Кириленко бы не помешал честно то говоря. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Возлагаю большие надежды на Демара,видел его статы первых 6 матчей этого сезона - очень внушительные показатели,и сегодня решил посмотреть матч против нетс,а он...такое ощущение, что я сглазил его))) жаль,что ему не хватает лидерских качеств...но в потенциале можно верить в то, что станет настоящей звездой и лидером торонто,если конечно Андрей всю власть там сейчас не захватит,а ведь к этому все идет))) Изменено 7 января, 2012 пользователем BWEYRE 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Да, он бы отлично вписался в колектив. В общем, нужно цепляться за ПО - набираться опыта выступлений в таких играх, а летом чистить платежку, да подписывать звезд. Тренер-то шикарный! Вот только вряд ли кто-то из сильных игроков захочет ехать в Канаду. __ Плюсанул Бвайру, абсолютно всё верно говоришь. Изменено 7 января, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да, он бы отлично вписался в колектив. В общем, нужно цепляться за ПО - набираться опыта выступлений в таких играх, а летом чистить платежку, да подписывать звезд. Тренер-то шикарный! Вот только вряд ли кто-то из сильных игроков захочет ехать в Канаду. __ Плюсанул Бвайру, абсолютно всё верно говоришь. из-за канадских налогов?))) мне сейчас ситуация в торонто напоминает ситуацию с окланд атлетикс,которая описана в фильме "человек который изменил все" 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 из-за канадских налогов?))) Не знаю из-за чего, но все хотят играть в ЛАЛ или в Майами. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не знаю из-за чего, но все хотят играть в ЛАЛ или в Майами. Действительно не ясно из-за чего 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не знаю из-за чего, но все хотят играть в ЛАЛ или в Майами. летом главное переподписать барбозу, достать из европы валанкинаса и вимса,и подписать какого нить центра - допустим магии...и драфт 12 будет сильным - в 10-20 можно взять сильного игрока... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 летом главное переподписать барбозу, достать из европы валанкинаса и вимса,и подписать какого нить центра - допустим магии...и драфт 12 будет сильным - в 10-20 можно взять сильного игрока... Зачем доставать Валанчюнаса, при этом подписывать МакГи? Дивный, ну лично я не знаю из-за чего. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Зачем доставать Валанчюнаса, при этом подписывать МакГи? Дивный, ну лично я не знаю из-за чего. Опытного центра в старт,этого на замену,Андрея в старт на тф. 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Опытного центра в старт,этого на замену,Андрея в старт на тф. Не очень идея. Нам не к чему будет МакГи при Валанчюнасе, т.к. бигменов у нас и так дох.. и более, притом неслабых... Лучше тогда ЛФ брать на драфте и берем норм игрока уровня завезды ( ), но нам это не светит, т.к. мало кто захочет играть в Канаде из-за её отдаленности (относительно конечно же)... Поэтому нужно расчитывать на новичков и вести нормальную маркетингувую стратегию, дабы изменить мнение о Raps. _______________________________________________________________________________________________________________ Я думаю стоит ознакомиться со списком новичков предстоящего драфта, а то я не хочу в последние моменты узнать, как тот или иной игрок играет и впишется ли он в ростер... Притом я все же надеюсь на плей-офф и стоит аккуратней отнестись к подбору новичков нашему ГМ Изменено 7 января, 2012 пользователем Daims 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.