ALSOR Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Игра ваще не понравилась. НО! Заметны сдвиги в лучшую сторону. ДеМар 2/2 трехи - пока ни о чем не говорит, но это было неожиданно. 9 подборов у Барньяни - тоже самое. Защищаться стали лучше. Эд ваще красавчик. В общем, ждем 26 декабря. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Игра полное... Подписанный шлак показал себя во всей красе!Никаких плюсов честно говоря не увидел тк даже всплески в игре Торонто происходили на фоне глухих баночников Бостона,коим и умудрились в добавок слить в концовке почти основой...В общем первый номер наш 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо за красивую игру, Реджи! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Неужели нельзя было переподписать Рэджи за тот же вет минимум Человек приносил огромную пользу,всегда рубился до последнего... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох уж и Демар...сфолил на Брэдли и еще так демонстративно перешагнул через него...оу, я удивлен. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 не знаю почему, а я чувствовал, что Рэпс выиграют...даже в Кливленде Эд молодца, Хосе продуктивен) 0 Цитата
Daims Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда они позволили в последние минуты забить трёхочковый Алонзо у меня было не хорошее предчуствие, но вышел ДеМар и на пару с Барньяни вытащил концовку... Хосе явный лидер!!! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кливленд прошли. Сегодня в 3 ночи по Москве играем с Индианой у себя дома. Посмотрим что и как. Шансов мало, но они есть. 0 Цитата
Daims Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кливленд прошли. Сегодня в 3 ночи по Москве играем с Индианой у себя дома. Посмотрим что и как. Шансов мало, но они есть. Что значит мало, я не думаю что Индиана серьёзный противник, да они прибавили по сравнению с прошлым годом, но и Рептилии прибавили... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Переоцениваешь Канаду и недооцениваешь Индиану. У нас, играет 2-3 середнячка и ужаснейшая скамейка, в то время как в Пэйсерс играет почти звезда Грэйнджер, отличный ПФ Уэст, прогрессирующий Хибберт + остальная команда норм. В конкурсе я поставил на Индиану. 0 Цитата
Daims Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я поставил на Торното... Я в них верю. Хиберт лажовый Ц, у него игра раз через раз идёт, я уж молчу про Хила, который может загубить или наоборот помочь своей команде бросками. Их команда не такая стабильная... Ты видел что случилось с Нетс, как их разгромили? У них просто не пошла игра... В Торонто поставлена игра, они играют в этом сезоне не на свою результативность, а на командную. Так что шансы есть и они равны примерно 50%. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 По 1-й игре определил, что "в Торонто поставлена игра" ? 0 Цитата
Daims Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Нет, но и по первой игре тоже. Кельтов они держали нормально. Игра их напоминает евролигу. Завтра в этом, я надеюсь, удоставерюсь... ____________________________________________________ Я хочу на Валанчюнаса посмотреть, но мяч он редко получает в игре. Он бы пригодился команде. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Daims 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Причем тут Евролига? В прошлом сезоне у Чикаго была супер-защита - но я никак не могу их назвать командой, напоминающую Европейскую, если конечно из-за дифенса ты так говоришь. Кельтов держали нормально, не спорю. Но под "поставлена игра" я понял, что ты имел ввиду как раз действия в нападении. А нападение в первых 2-х играх с Кельтами было ужасным. Конечно, нужно брать во внимание что это были предсезонные игры, но тем не менее, игра в предсезонке для такой команды как Торонто не будет существенно различаться с игрой в регулярном чемпионате. Конечно, я очень хочу победы, но стараюсь смотреть на вещи как можно объективнее. Не Торонто в прошлом году играли в ПО. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошая была игра,жаль не дотянули...Вообще в обоих играх регулярки команда выглядит достойно,но отсутствие хоть какого адекватного центра и присутствие Батлера на стартовом СФ гробит все на корню!И по прежнему не хватает явного лидера,сейчас эту лямку пытается тянуть Хосе но...Жаль не взяли на драфте Кембу Уолкера,у него вроде с лидерскими качествами порядок. Заполучить бы Пола Джорджа эх... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 жеймс жонсон - это 6-7 бен волос. один в один. 0 Цитата
Daims Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я вообще не понимаю, почему Джерида не выпускают в стартовый состав?! Почему не играет в стартовом Эд?! Какого хрена Рассул играет в стартовом?! Первую четверть просто слили... Всегда сливаем начало!!! ДеМар выпендрился... Как он заколотил трёху, когда был фол в нападении... Увы нет Ц! И Йонас падла. Вот что он делает в Европе?! Жду драфта 2012... _____________________________________________________________________________________________________ ALSOR ты прав, надо быть объективней. ______________________________________________________________________________________________________ ВСЁ РАВНО СУПЕРТОРОНТО 2011-2012 ГОУ ГОУ ГОУ! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да, вот это игра! Я понимаю! Шикарная заруба просто. Жаль уступили, но я рад, что команда прогрессирует. Защита - просто отличная! Очень прибавили. ДеМар прокачал трёху, ай красавела! Барньяни играет хорошо! Он молодец. Но нужно стартовый состав менять. Как по мне, то: Джеррид-ДеМар-Джеймс-Андреа-Эд/Амир. Потому что Хосе хоть и может завести команду, но кроме броска ничего в атаке не может. А Батлер чо там делает, я ваще не пойму. Лучше Джеймса туда, хоть с броском у него ничего не изменилось, с прошедшего сезона, зато хоть в защите отрабатывает на 100%. Андреа идеально играет на ПФ. Ну а с Цетром проблема. Ждём Йонаса Следующая игра с Мэвс. Тяжко будет, но у них огромные проблемы с Ц + старенькие там все. Можем, победить, если поймаем волну в нападении Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ALSOR, согласись, Кейси знает своё дело... 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Продули Далласу, а ведь шанс был после пут-бэка Амира...ДеМар ваще не порадовал. Думал хоть в 4-й четверти потащит, нифига...Ладно, посмотрим на него в матче с Орландо. Сегодня в 3:00 ночи, по Москве. По ходу жёстко влетим, щас Ховард рвёт и мечет в последних матчах, а с нашими "большими" вообще изнасилование будет. 0 Цитата
Daims Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Нормально сыграли, но просрали 4ю четверть, что стало плачевным... Вы заметили, что Кальдерон стал играть во всю свою силу (наверное). Опять этот Батлер!!! Нахрен он нужен вообще?! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Игру сделали судьи,трехи Орландо и Барбоса Игра команды конечно радует и работа Кейси видна безусловно,но отсутствие нормального СФ И Ц...Меня очень разочаровывают Демар и Эд,они вообще не прогрессируют к сожалению.Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича,он не сможет поднять Рапс как это не печально.Вот если не лохануться на драфте этого года и найти настоящего лидера и бойца тогда может что то и получится... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича Ахаха! Чиво ты сказал?! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича LOLWHAT? Демар является одним из моих любимчиков, как и Джей-Рич) но до Ричардсона ему еще пахать и пахать...как в плане данков, так и оверолл игры 0 Цитата
Daims Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Игру сделали судьи,трехи Орландо и Барбоса Игра команды конечно радует и работа Кейси видна безусловно,но отсутствие нормального СФ И Ц...Меня очень разочаровывают Демар и Эд,они вообще не прогрессируют к сожалению.Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича,он не сможет поднять Рапс как это не печально.Вот если не лохануться на драфте этого года и найти настоящего лидера и бойца тогда может что то и получится... Нее, ты не прав про ДеМара и Эда... Слишком мало времени получил Эд для того чтобы судить о его игре... ДеМар ещё себя покажет, он теперь кидает трёхи - это главное в его прогрессе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.