Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игра ваще не понравилась.

НО! Заметны сдвиги в лучшую сторону. ДеМар 2/2 трехи - пока ни о чем не говорит, но это было неожиданно. 9 подборов у Барньяни - тоже самое. Защищаться стали лучше. Эд ваще красавчик.

В общем, ждем 26 декабря.

Изменено пользователем ALSOR
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игра полное... Подписанный шлак показал себя во всей красе!Никаких плюсов честно говоря не увидел тк даже всплески в игре Торонто происходили на фоне глухих баночников Бостона,коим и умудрились в добавок слить в концовке почти основой...В общем первый номер наш ;)

Опубликовано

Когда они позволили в последние минуты забить трёхочковый Алонзо у меня было не хорошее предчуствие, но вышел ДеМар и на пару с Барньяни вытащил концовку... Хосе явный лидер!!!

Опубликовано

Кливленд прошли. Сегодня в 3 ночи по Москве играем с Индианой у себя дома. Посмотрим что и как. Шансов мало, но они есть.

Что значит мало, я не думаю что Индиана серьёзный противник, да они прибавили по сравнению с прошлым годом, но и Рептилии прибавили...

Опубликовано

Переоцениваешь Канаду и недооцениваешь Индиану. У нас, играет 2-3 середнячка и ужаснейшая скамейка, в то время как в Пэйсерс играет почти звезда Грэйнджер, отличный ПФ Уэст, прогрессирующий Хибберт + остальная команда норм. В конкурсе я поставил на Индиану.

Опубликовано

Я поставил на Торното... Я в них верю. Хиберт лажовый Ц, у него игра раз через раз идёт, я уж молчу про Хила, который может загубить или наоборот помочь своей команде бросками.

Их команда не такая стабильная... Ты видел что случилось с Нетс, как их разгромили? У них просто не пошла игра... В Торонто поставлена игра, они играют в этом сезоне не на свою результативность, а на командную. Так что шансы есть и они равны примерно 50%.

Опубликовано (изменено)

Нет, но и по первой игре тоже. Кельтов они держали нормально. Игра их напоминает евролигу.

Завтра в этом, я надеюсь, удоставерюсь...

Я хочу на Валанчюнаса посмотреть, но мяч он редко получает в игре. Он бы пригодился команде.

Изменено пользователем Daims
Опубликовано

Причем тут Евролига? В прошлом сезоне у Чикаго была супер-защита - но я никак не могу их назвать командой, напоминающую Европейскую, если конечно из-за дифенса ты так говоришь. Кельтов держали нормально, не спорю. Но под "поставлена игра" я понял, что ты имел ввиду как раз действия в нападении. А нападение в первых 2-х играх с Кельтами было ужасным. Конечно, нужно брать во внимание что это были предсезонные игры, но тем не менее, игра в предсезонке для такой команды как Торонто не будет существенно различаться с игрой в регулярном чемпионате.

Конечно, я очень хочу победы, но стараюсь смотреть на вещи как можно объективнее. Не Торонто в прошлом году играли в ПО.

Опубликовано

Хорошая была игра,жаль не дотянули...Вообще в обоих играх регулярки команда выглядит достойно,но отсутствие хоть какого адекватного центра и присутствие Батлера на стартовом СФ гробит все на корню!И по прежнему не хватает явного лидера,сейчас эту лямку пытается тянуть Хосе но...Жаль не взяли на драфте Кембу Уолкера,у него вроде с лидерскими качествами порядок.

Заполучить бы Пола Джорджа эх... ;)

Опубликовано

Я вообще не понимаю, почему Джерида не выпускают в стартовый состав?! Почему не играет в стартовом Эд?! Какого хрена Рассул играет в стартовом?!

Первую четверть просто слили... Всегда сливаем начало!!!

ДеМар выпендрился... Как он заколотил трёху, когда был фол в нападении... :rolleyes:

Увы нет Ц! И Йонас падла. Вот что он делает в Европе?!

Жду драфта 2012...

_____________________________________________________________________________________________________

ALSOR ты прав, надо быть объективней.

______________________________________________________________________________________________________

ВСЁ РАВНО СУПЕРТОРОНТО 2011-2012 ГОУ ГОУ ГОУ!

Опубликовано (изменено)

Да, вот это игра! Я понимаю! Шикарная заруба просто. Жаль уступили, но я рад, что команда прогрессирует. Защита - просто отличная! Очень прибавили. ДеМар прокачал трёху, ай красавела! Барньяни играет хорошо! Он молодец.

Но нужно стартовый состав менять. Как по мне, то: Джеррид-ДеМар-Джеймс-Андреа-Эд/Амир.

Потому что Хосе хоть и может завести команду, но кроме броска ничего в атаке не может. А Батлер чо там делает, я ваще не пойму. Лучше Джеймса туда, хоть с броском у него ничего не изменилось, с прошедшего сезона, зато хоть в защите отрабатывает на 100%. Андреа идеально играет на ПФ. Ну а с Цетром проблема. Ждём Йонаса :)

Следующая игра с Мэвс. Тяжко будет, но у них огромные проблемы с Ц + старенькие там все. Можем, победить, если поймаем волну в нападении ;)

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Продули Далласу, а ведь шанс был после пут-бэка Амира...ДеМар ваще не порадовал. Думал хоть в 4-й четверти потащит, нифига...Ладно, посмотрим на него в матче с Орландо. Сегодня в 3:00 ночи, по Москве. По ходу жёстко влетим, щас Ховард рвёт и мечет в последних матчах, а с нашими "большими" вообще изнасилование будет.

Опубликовано

Нормально сыграли, но просрали 4ю четверть, что стало плачевным... Вы заметили, что Кальдерон стал играть во всю свою силу (наверное).

Опять этот Батлер!!! Нахрен он нужен вообще?!

Опубликовано

Игру сделали судьи,трехи Орландо и Барбоса <_< Игра команды конечно радует и работа Кейси видна безусловно,но отсутствие нормального СФ И Ц...Меня очень разочаровывают Демар и Эд,они вообще не прогрессируют к сожалению.Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича,он не сможет поднять Рапс как это не печально.Вот если не лохануться на драфте этого года и найти настоящего лидера и бойца тогда может что то и получится...

Опубликовано
Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича

LOLWHAT? :D

Демар является одним из моих любимчиков, как и Джей-Рич)

но до Ричардсона ему еще пахать и пахать...как в плане данков, так и оверолл игры ;)

Опубликовано

Игру сделали судьи,трехи Орландо и Барбоса <_< Игра команды конечно радует и работа Кейси видна безусловно,но отсутствие нормального СФ И Ц...Меня очень разочаровывают Демар и Эд,они вообще не прогрессируют к сожалению.Думаю Дерозан так и останется игроком уровня Джей Рича,он не сможет поднять Рапс как это не печально.Вот если не лохануться на драфте этого года и найти настоящего лидера и бойца тогда может что то и получится...

Нее, ты не прав про ДеМара и Эда... Слишком мало времени получил Эд для того чтобы судить о его игре... ДеМар ещё себя покажет, он теперь кидает трёхи - это главное в его прогрессе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу